Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335476 Сегодня 10:13:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

так ему денег жалко. Вкупе с посчетом каждой картофеленки фри картина складывается мрачноватая. Так что еблан.

Ты пост читал? Чувак хочет сожрать ровно свою среднюю порцию. Ему не надо больше (вместе с маленькой) или меньше (вместе с поджирающей женой). Его бы устроило покупать две порции, если бы жена ела свою маленькую, и не лезла в его.

#335477 Сегодня 10:16:01

Анон

Анон пишет:

ему денег жалко

Ему не жалко денег на картошку ей, ему жалко их выбрасывать, потому что ему не нужна виорая картошка, а жена выебывается,получая личную порцию.

#335478 Сегодня 10:16:49

Анон

Анон пишет:

чтобы он взял ей отдельную картошку

Она ее тогда не жрет.

Анон пишет:

когда я это делаю, она настаивает на том, чтобы не есть картошку фри, «потому что я сказала тебе не брать её для меня». Так что теперь мне приходится есть маленькую и среднюю порции картошки фри в одиночку

Эксперимента ради я бы купил еще одну картошку, но приныкал, а когда она бы сожрала первую, просто достал бы вторую и посмотрел на ее ебальник)

Отредактировано (Сегодня 10:18:21)

#335479 Сегодня 10:20:46

Анон

Анон пишет:

Ебанутый считает картошку фри в упаковке

Ебанутая сжирает до крошки еду, которую сама же называет отвратительной

#335480 Сегодня 10:22:59

Анон

Напомнила парня, у которого девушка постоянно в кафешках брала что-то малосъедобное/невкусное, а потом менялась с ним на его еду.

#335481 Сегодня 10:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, должна была телепатически пронзить, что он колечко хочет.

да вынь глаза из жопы, господи. Не хотел он колечко, он ей просто ответил, когда она сама потребовала кольцо после ее же предложения.

Никакого "ее предложения" не было, а он требует, чтобы она его сделала и непременно с кольцом. Хочет или не хочет, а говорит именно это - ну и кто дебил?

#335482 Сегодня 10:30:33

Анон

Анон пишет:

а он требует, чтобы она его сделала и непременно с кольцом

Ему похуй, он сказал - готова - хорошо, пойдем писать заявление. Но когда дебилка начала требовать кольцо, ответил, что в этот раз с нее. И что не так?

#335483 Сегодня 10:33:02

Анон

Анон пишет:

а он требует,

он не требует, требует как раз она  :facepalm:
попробуй еще раз буковки прочитать:

Анон пишет:

она сообщила мне, что теперь готова. Я сказал, отлично, пошли составлять заявление. Она ручку протягивает и пальчиками шевелит:

- А где?

- Что где?

- Как что? Мое кольцо!

Отредактировано (Сегодня 10:35:05)

#335484 Сегодня 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Людей, которые лазят в чужую еду, нужно законодательно разрешить бить в ебало.

Плюсую сюда. Жена мразь и газлайтерша.

#335485 Сегодня 10:43:02

Анон

Анон пишет:

что ещё хуже, плохо обращается с нашим сыном (злится на него из-за мелочей, которые раньше её не беспокоили), видимо, ожидая извинений за то, что я снял её на видео.

Просто пизда.  :facepalm:

#335486 Сегодня 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Никакого "ее предложения" не было

Когда он предлагал, она недвусмысленно отказалась. Не взяла паузу подумать и не сказала "да, конечно, но я не хочу торопиться", а отказала. Поэтому его предложение уже не действительно, заново он его не делал, это была ее инициатива пожениться, то есть ее предложение. Просто как раз из разряда тех, которые безо всякого старания, на унитазе и на трене :lol:

#335487 Сегодня 10:53:28

Анон

Анон пишет:

А у жены, по ходу, вавка из серии "если фастфуд покупают не лично мне, то, даже если я его ем, это не считается".

+
Ей не нужна отдельная порция, ей надо делать вид, что она не ест/ест пару штук.

#335488 Сегодня 11:38:21

Анон

Оба мудаки. Одна не может признаться, что ей нужна отдельная порция и что она таки сожрет эту картошку, второй устраивает ебать какую драму из-за 4 долларов.

Отредактировано (Сегодня 11:39:43)

#335489 Сегодня 11:45:03

Анон

Анон пишет:

второй устраивает ебать какую драму из-за 4 долларов.

Ты как читал пост? Он не устраивает драмы из-за 4 долларов. Он "устраивает драму" из-за того, что его жена мудачка, газлайтерша и ебанашка, которая не может признать свою неправоту и срывается из-за этого на ребенке.

Обычная история, где проблема не в картошке, а в том, что ТС живет с мудилой и сына растит с мудилой.

#335490 Сегодня 11:46:22

Анон

Не из-за 4 долларов, а из-за того, что зажирака жрет его еду. Он и не против бы покупать ей отдельную порцию, но отдельную порцию она принципиально не ест.

#335491 Сегодня 11:49:52

Анон

Анон пишет:

устраивает ебать какую драму из-за 4 долларов.

реально, чем вы читаете: когда он покупает отдельную порцию картошки за 4 бакса - жена ее не ест, и картошка пропадает зря, то есть это тупо бессмысленная трата денег, которая вопрос никак не решает.

И драму устроила жена, если что.

#335492 Сегодня 12:05:26

Анон

Аноны только вчера хуесосили парня, что съел чужое тирамису, а тут на стороне зажираки. Интересно почему.  ;D

#335493 Сегодня 12:11:33

Анон

Зря мужик вообще упомянул эти 4 доллара. Аноны выдернули их из всей остальной истории и начали кричать про мудака, который жене 4 долларов жалеет а она ведь органы выращивала

#335494 Сегодня 12:12:31

Анон

Анон пишет:

а тут на стороне зажираки. Интересно почему. 

тоже картошечку любят))))

#335495 Сегодня 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны только вчера хуесосили парня,

Парня. Ключевое.
А тут святая женщинесса.

#335496 Сегодня 12:22:03

Анон

Я не вижу проблемы вообще, зная, что у любимой жены какие-то таракашки, покупать ей лишнюю фришку и вообще не зацикливаться на этом. А тут и количество фри считают, и 4 доллара жалко ( нищееб чтоли очередной) и видео снимает. Прст надо признаться себе, что жена бесит, и уже как-то с этим работать.

Отредактировано (Сегодня 12:22:27)

#335497 Сегодня 12:22:48

Анон

Анон пишет:

а она ведь органы выращивала

Анон пишет:

святая женщинесса.

Да вы заебали.

#335498 Сегодня 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Я не вижу проблемы вообще, зная, что у любимой жены какие-то таракашки, покупать ей лишнюю фришку и вообще не зацикливаться на этом.

Мужик тоже не видит, жена ее не жрет.

#335499 Сегодня 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Я не вижу проблемы

Конечно, если читать жопой, то много чего не видно

#335500 Сегодня 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Я не вижу проблемы вообще, зная, что у любимой жены какие-то таракашки, покупать ей лишнюю фришку и вообще не зацикливаться на этом.

Проблемы и нет. ТС покупал, но его ебанутая жена специально не ела купленную ей картошку.

Отредактировано (Сегодня 12:23:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума