Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335551 Вчера 13:12:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ее все устраивает.

Ага, срывается на ребенке из-за того, что сожрала пачку картохи :facepalm: Надо поддержать такую женщину обязательно, ведь муж-козел ей не подыграл, это все объясняет

#335552 Вчера 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Когда жена сожрет часть картошки из средней порции, просто досыпать себе из маленькой и спокойно съесть.

Так она и к досыпанной ручонки потянет.
Опять же, в описанном случае она не часть средней порции сожрала, а всю. И потом утверждала, что взяла же 1-2 штучки.

Отредактировано (Вчера 13:15:11)

#335553 Вчера 13:14:51

Анон

Анон пишет:

муж-козел ей не подыграл, это все объясняет

Подыграет он, как же. Это ведь целых четыре бакса на ветер, непомерная трата за спокойствие в семье.

#335554 Вчера 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Это ведь целых четыре бакса на ветер, непомерная трата за спокойствие в семье.

Захлопнуть свой экскаватор и не воровать чужую еду вообще бесплатно.

#335555 Вчера 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Вот ребенку-то щастье будет. А мужику-то какое.

Без токсичной мамочки "я тебя заебу за то, что я сьела картошку твоего отца" ему точно будет лучше. И мужику тоже.

#335556 Вчера 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Без токсичной мамочки

А другой не завезли. Без мамочки вообще жизнь внезапно лучше не становится.

#335557 Вчера 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Захлопнуть свой экскаватор и не воровать чужую еду вообще бесплатно.

А можно еще к терапевту пойти и тратить сотни или даже тысячи долларов на решение проблемы, высосанной из пальца. И развод закатить с битвой за опеку, тоже на все бабки.  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:18:45)

#335558 Вчера 13:20:15

Анон

Анон пишет:

А можно еще к терапевту пойти и тратить сотни или даже тысячи долларов на решение проблемы, высосанной из пальца.

Две недели выплескивать раздражение на ребенка и игнорировать мужа - это проблемки, высосанные из пальца, совершенно ни о чем?

#335559 Вчера 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Без мамочки вообще жизнь внезапно лучше не становится.

Зависит от мамочки.

#335560 Вчера 13:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ребенку-то щастье будет. А мужику-то какое.

Без токсичной мамочки "я тебя заебу за то, что я сьела картошку твоего отца" ему точно будет лучше. И мужику тоже.

Без папочки "мне не жалко четыре доллара честно честно, и сейчас я напишу эссе почему" тоже лучше будет  ;D

#335561 Вчера 13:22:26

Анон

Жена конечно не права, но и мужик драму развёл. Интересно, он с ней говорил, что кажется у неё проблема, помогал её решать?
А так вижу вариант купить себе две картошки, а когда первую она съест, то достаёшь вторую. Ну или развестись  :dontknow:

И тоже думаю что мужик мелочный, он умудрился написать про сниженную цену там где описывает как купил ей маленькую картошку, котрая была из набора. Хм, а может ей именно это и не понравилось

Отредактировано (Вчера 13:23:28)

#335562 Вчера 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, он с ней говорил, что кажется у неё проблема, помогал её решать?

Думаю, что неоднократно

Анон пишет:

Она утверждает, что еда «отвратительная», но при этом неизменно просит «немного» картошки фри и в итоге съедает половину порции или даже больше, хотя всегда отрицает, что съела так много, и утверждает, что съела «немного».

#335563 Вчера 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Иноересно, он с ней говорил что кажется у неё проблема, помогал её решать?

Взрослая женщина не способна решить свои проблемы, только истерить, воровать и срываться на ребенке, да?

#335564 Вчера 13:25:20

Анон

Анон пишет:

купил ей маленькую картошку, котрая была из набора

Когда она из этого же маленького кулька из набора крадет картоху у мужа - ей норм.
Когда ей этот кулек из набора отдают целиком - она начинает истерику, что говорила не покупать ей картоху.

#335565 Вчера 13:25:29

Анон

Короче история про зажираку обыкновенную классическую. Защищать ее могут только такие же любители подъедать чужое, хлопать глазками и причитать "ну я же чуть-чуть", "ну тебе жалко, что ли" и т.д.

#335566 Вчера 13:26:34

Анон

Анон пишет:

воровать

Погугли значение слова "воровать". Она таскает еду, да, но она ее не ворует. :hmm:

#335567 Вчера 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда жена сожрет часть картошки из средней порции, просто досыпать себе из маленькой и спокойно съесть.

Так она и к досыпанной ручонки потянет.
Опять же, в описанном случае она не часть средней порции сожрала, а всю. И потом утверждала, что взяла же 1-2 штучки.

Ну две средние взять. Пусть одну жена сожрет, одну сам ТС.
У меня подружка такая, постоянно на диетах, сладкое она не будет, роллы она не будет, но если только попробовать… Ну и чо, я эту ее особенность знаю, заказываю соответствующие порции. Счет честно делим пополам  =D
У всех есть заебы, но если человек нравится, то и пофиг, можно что-нибудь придумать.

#335568 Вчера 13:27:06

Анон

Анон пишет:

он умудрился написать про сниженную цену там где описывает как купил ей маленькую картошку, котрая была из набора

Мне кажется, он сделал это как обозначение того, что он купил. Я вот вчера тоже жрал в маке, если буду описывать, что купил, тоже скажу, что это было комбо по сниженной цене - потому что это проще, чем перечислять, но все, кто из моей страны и ходит в мак, сразу поймут, что там было :dontknow:

#335569 Вчера 13:27:09

Анон

Анон пишет:

Она таскает еду, да, но она ее не ворует.

оооооооооо  :lol:  :lol:  :lol:

#335570 Вчера 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Пусть одну жена сожрет, одну сам ТС.

Еще раз для тех, кто не понял ни с первого раза, ни с третьего, ни с пятого: он покупал отдельную порцию, но жена ее специально не ест.

#335571 Вчера 13:28:58

Анон

Анон пишет:

И тоже думаю что мужик мелочный, он умудрился написать про сниженную цену там где описывает как купил ей маленькую картошку, котрая была из набора.

Он умудрился написать, что одна картоха по цене как весь его обед, потому что да, получается сильно дороже :dontknow:

Анон пишет:

Хм, а может ей именно это и не понравилось

Если жена печатает деньги, может купить себе картоху сама и хоть купаться в ней. А так вообще люди не любят выбрасывать деньги, сука, ну так удивительно просто
Все, кто не жлоб в этом итт треде, могут скинуться мне на пропитание :lol:

#335572 Вчера 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Она таскает еду, да, но она ее не ворует. :hmm:

Платина :lol:

#335573 Вчера 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Защищать ее могут только такие же любители подъедать чужое, хлопать глазками и причитать "ну я же чуть-чуть", "ну тебе жалко, что ли"

Какое счастье, что у меня всю жизнь были нормальные партнеры, которые зачастую сами предлагали отрезать мне кусочек на попробовать, поделиться порцией и тд. И хлопать глазками ни разу не приходилось. А то с такими жлобами, как аноны, у которых взять немного картохи - уже воровство, достойное развода, заранее не угадаешь, где еще в быту окажешься виновен по всем статьям.

#335574 Вчера 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Платина

Да хоть уран или радий. Она тайком что-то стащила? Нет. Ну и все.

#335575 Вчера 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Ну две средние взять. Пусть одну жена сожрет, одну сам ТС.

Какое именно слово в предложении из истории

когда я это делаю, она настаивает на том, чтобы не есть картошку фри, «потому что я сказала тебе не брать её для меня»

тебе непонятно? Ты спрашивай, аноны добрые, разъяснят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума