Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какое счастье, что у меня всю жизнь были нормальные партнеры, которые зачастую сами предлагали отрезать мне кусочек на попробовать, поделиться порцией и тд.
А ты соглашался или говорил им "нет, ты что, это страшная вредная гадость" и отбивал их руку, а потом пиздил кусочки тихо с их тарелок?
Она тайком что-то стащила? Нет. Ну и все.
Тогда да: не кража, а грабёж, соглы.
Какое счастье, что у меня всю жизнь были нормальные партнеры, которые зачастую сами предлагали отрезать мне кусочек на попробовать, поделиться порцией и тд.
А если бы кто-то из них отказался, ты бы стал тайком пиздить их еду или закатил истерику, как жена из истории?
Если да, то ты такой же ебанат.
Он предлагал купить ей отдельную порцию, она не хочет
А то с такими жлобами, как аноны, у которых взять немного картохи - уже воровство, достойное развода
Она взяла всю
И тоже думаю что мужик мелочный, он умудрился написать про сниженную цену
Да. Прикиньте, это ведь не только на картоху фри распространяется. Ужснах
Буквально у него на глазах, пока он принципиально не трогаю эту картоху, чтобы потом гордо предъявлять видеозапись.
Если у тебя перед носом оставить всю порцию другого человека, ты можешь её полностью сожрать, потому что он недостаточно бдит?
Ты читал историю? Или ты из тех "нормальных партнеров", которые "пробуют" сразу порциями, не оставляя партнеру ничего?
ТС очень подробно описал, что с "кусочком на попробовать" у него проблем не было бы, проблема в том, что зажирается половина порции или больше и он не наедается. В таком случае нормальные партнеры заказывают отдельные порции или большое ведро, чтобы всем хватило, а не орут, что они это вообще не едят.
Ну и не хотеть, чтобы кто-то ковырялся в твоей тарелке/пачке тоже совершенно нормально. Не всем это нравится, и это не делает их мудаками
Она взяла всю
единственный раз. раньше она съедала половину, а в этот раз увлеклась и не обратила внимания, что он не жрет, он эксперименты ставит.
И это тоже погугли, а то совсем уже упоролись.
Это ты упоролся. Если тебе нравится, что тебе лезут в тарелку - на здоровье. Другие имеют право считать иначе.
единственный раз. раньше она съедала половину, а в этот раз увлеклась и не обратила внимания, что он не жрет, он эксперименты ставит.
Она съедала половину средней. Тут она сожрала целую маленькую. Ту самую маленькую, которую раньше есть отказывалась под соусом "мне столько не надо, я у тебя пару штучек стащу".
проблема в том, что зажирается половина порции или больше и он не наедается.
ну так купи вторую порцию и скажи жене, что это не тебе, это я не наедаюсь одной.
раньше она съедала половину
а разрешали ей всегда одну-две штуки
не обратила внимания, что он не жрет, он эксперименты ставит.
А потом начала убеждать его, что они съели картошку вдвоем. Я даже не знаю, что у нее за нарушения в мозгу, если она не замечает, что съедает на хрен всю упаковку. Бедная оголодавшая на протеиновых батончиках и смузи женщина, набрасывается на картошку фри и съедает, ничего вокруг не видя и не слыша.
Я бы на тебя посмотрел, если бы ты решил съесть товарищу кусок пиццы, а он съел бы всю, потому что ты не спешил приступить к еде
Если тебе нравится, что тебе лезут в тарелку - на здоровье.
Боюсь, что тут некоторым нравится самим лезть в чужие тарелки для "попробовать". Каждый раз, когда попадается история про зажирак, в комментах отмечаются вот такие же.
ну так купи вторую порцию и скажи жене, что это не тебе, это я не наедаюсь одной.
Все еще считаю, что чем городить многоходовочки, лишь бы удовлетворить ебанутую зажираку, проще выкинуть нахуй зажираку.
Две отдельные порции "для себя". Одну жена поджирает, раз ей надо с подвывертом, вторую ТС
Жена взрослый человек, а не УО. Нафига эти танцы? Хочет картошки - пусть скажет и получит свою порцию.
Буквально у него на глазах, пока он принципиально не трогаю эту картоху, чтобы потом гордо предъявлять видеозапись.
Вообще-то сжирать чужую порцию еды, если человек не съел ее сам в течение получаса, это не норма. Хотя бы спрашивайте
Не всем людям нравится врать, особенно в близких отношениях?
(щас скажут это не вранье, это забота о мире в семье)