Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я бы на тебя посмотрел
Ну, посмотри. У меня такое было, поржали, купили еще еды и сделали поправку на то, что под интересный сериал/беседу некоторые люди могут увлечься едой сильнее, чем я. А я в принципе ужасно медленно ем, на это тоже делаю поправку и откладываю себе сразу пару кусков.
Я, к счастью, не голодаю и не бомжую, чтобы из-за еды скандалить. ТС с женой тоже вроде не на грани нищеты.
Отредактировано (Вчера 13:49:09)
Вообще-то это и есть первейший признак зажираки - считать, что если хозяин еды не съел ее сразу после покупки, значит, она уже общая и ее можно жрать.
ТС берет себе недорогой комплексный обед из еды, которую он любит, и в том количестве, которое его насытит. Жена отказывается от вредной мерзкой пищи, потому что типа на ПП, но съедает часть порции ТС и потом пытается убедить его, что это он все съел, а не она. Покупаешь ей отдельно - приходится выкидывать, потому что жена гордо не ест такую дрянь и просила же не покупать, а ТСу просто много.
Я не понимаю, как можно симпатизировать ебанашкам, которые сначала такие "ой я на диете, ой я такое не ем, ой дай попробовать", а потом как пылесосы втягивают то, что ты собирался съесть. То, чем ты собирался насытиться, блядь, чтобы потом не перехватывать лишнего?
У меня подружка такая, постоянно на диетах, сладкое она не будет, роллы она не будет, но если только попробовать… Ну и чо, я эту ее особенность знаю, заказываю соответствующие порции. Счет честно делим пополам
А подружка потом не говорит, что она ничего не ела?
Анон пишет:Две отдельные порции "для себя". Одну жена поджирает, раз ей надо с подвывертом, вторую ТС
Жена взрослый человек, а не УО. Нафига эти танцы? Хочет картошки - пусть скажет и получит свою порцию.
У всех свои тараканы. Кто-то лук в еде не ест или только растительное молоко пьет, кому-то чужая картошка вкуснее. Жена рппшница, ТС король драмы.
Для тех, кто пронзает зажирак: в жизни не взял бы ничего из чужой тарелки, мне брезгливо, сорян
У меня такое было, поржали, купили еще еды и сделали поправку на то, что под интересный сериал/беседу некоторые люди могут увлечься едой сильнее, чем я.
Терпила. Небось ещё и на свои деньги новую еду покупал.
У меня такое было, поржали, купили еще еды и сделали поправку на то, что под интересный сериал/беседу некоторые люди могут увлечься едой сильнее, чем я.
Один раз было? Или это происходит постоянно и тебя каждый раз пытаются убедить, что на самом деле ты все сам съел, а второй человек только "попробовал 2-3 штучки"?
У всех свои тараканы. Кто-то лук в еде не ест или только растительное молоко пьет, кому-то чужая картошка вкуснее.
Тараканы должны оставаться своими, а не расползаться по чужим тарелкам. Тот, кто лук не ест, вряд ли ковыряется в тарелке у соседа, выковыривая лук и оттуда.
Для тех, кто пронзает зажирак: в жизни не взял бы ничего из чужой тарелки, мне брезгливо, сорян
А что другой человек бы по твоей тарелке лазил - такое не брезгливо?
с такими жлобами, как аноны, у которых взять немного картохи - уже воровство
Купи/наложи себе и жри сам, что за дебильные повадки лазить в чужие тарелки?
Но некоторым зажиракам важно именно партнера обожрать, типа власть проявить))
РПП надо лечить, а не ебать мозги окружающим.
Щас начнут орать, что ТС плохой муж, потому что бедную несчастную безголовую жену с таким тяжелым расстройством не хочет поддержать, еще и сына натравил на нее, а она, страдалица, всего-то раз в месяц крошечную картошку из Мака съела.
РПП так-то не предполагает необходимости врать и срывать зло на ребенке, когда тебя уличают во вранье.
Анон пишет:У меня подружка такая, постоянно на диетах, сладкое она не будет, роллы она не будет, но если только попробовать… Ну и чо, я эту ее особенность знаю, заказываю соответствующие порции. Счет честно делим пополам
А подружка потом не говорит, что она ничего не ела?
Подружка всегда говорит, что не ест сладкое и роллы, а "попробованное" как бы не считается Ну не ест и не ест, я ей не диетолог.
Терпила. Небось ещё и на свои деньги новую еду покупал.
На деньги из семейного бюджета.
Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи. Но дело твое, конечно, сиди в обнимку со своей пиццей, раз она тебе настолько дорога.
А что другой человек бы по твоей тарелке лазил - такое не брезгливо?
Нет, если берут аккуратно отдельный кусок/чистыми приборами.
Ну серьезно не вижу повода для истерики, раз в месяц иди сколько там, он пишет, что редко. Что аж прям считать картошки и 4 доллара, снимать видос, на который она минуточку на давала согласия. Короче, мужик мечты, налетай-торопись
А можно еще к терапевту пойти и тратить сотни или даже тысячи долларов на решение проблемы, высосанной из пальца.
Вообще-то нужно, у нее явно РПП.
, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.
Так в истории жена кошмарит близких людей из-за доступной недорогой пищи. Вместо того, чтобы просто купить и съесть свою порцию картошки.
если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.
Я такой кошмарный, что всегда извинюсь, если ошибочно поделю еду, и по собственной инициативе на собственные деньги тут же компенсирую. А попрошу две картофелины, так и возьму ровно две.
Ужасный я партнёр, правда?
Абьюзинг мужа картошкой фри. Бедося какой
поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи
Но кошмарит как раз жена. Которая лезет за "отвратительной" по ее мнению едой в тарелку мужа. Обосрала чужую еду, но при этом сожрала
на который она минуточку на давала согласия
То ли дело жена мечты - сдирает всё, что не приколочено, а потом говорит, что это муж сам съел, а её там вообще не было. Золото, а не женщина.
единственный раз. раньше она съедала половину
половину или больше половины, сказано в истории. В этот раз сожрала всю именно потому, что он эксперимента ради вооще не брал, а раньше успевал хотя бы половину съесть, пока экскаватор все не подгреб.
Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.
Плюсую.