Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вообще-то нужно, у нее явно РПП.
Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа. Просто пусть указывает все калории, сожранные из чужой тарелки, в дневнике питания.
Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа.
Это.
Боюсь, что тут некоторым нравится самим лезть в чужие тарелки для "попробовать".
Ну вот я тоже могу попробовать, но именно попробовать и с разрешения. А тут жена какая-то черная дыра, которая всасывает всю картоху и потом врет, что она "только чуть-чуть". Ебанина.
Абьюзинг мужа картошкой фри. Бедося какой
О, а вот и обесценивание. Приберегу этот коммент для следующей истории про сожранное тирамису.
Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.
Зачем кошмарить близких, которые тебя не обжирают?
снимать видос, на который она минуточку на давала согласия
Стоп, мужик тоже не давал согласия, чтобы она всосала всю его картошку. Или это другое?
В этот раз сожрала всю именно потому, что он эксперимента ради вооще не брал, а раньше успевал хотя бы половину съесть, пока экскаватор все не подгреб.
Ну купил бы не среднюю, а большую пачку, господи.
Или это другое?
Это меееелочность. А то - нарушение прав, понимать надо
Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа. Просто пусть указывает все калории, сожранные из чужой тарелки, в дневнике питания.
Плюсую. Хитрожопая у ТС жена. Удобно же. Себе не купила, значит, не считается. Потом еще начнет вздыхать, что она такая вся правильная, во всем себе отказывает, чего ж не худеет никак. А если ей сказать, что она фастфуд ест, то начнет орать, что вранье и ее не поддерживают. Ебанутая на всю голову.
4 доллара! Охуеть, такие траты! Лучше ныть на реддите и снимать видосы без согласия.
Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.
Я другой анон, но у меня просто нет близких-зажирак. Потому что если близкому возможность жрать с моей тарелки дороже, чем мое нежелание, чтобы кто-то жрал с моей тарелки, то что вообще этот мудак делает в моем близком окружении?
Зачем кошмарить близких, которые тебя не обжирают?
не знаю, в примере анона с пиццей я не посчитал, что меня прям ОБОЖРАЛИ, и никого не кошмарил соответственно. за что удостоился звания терпилы.
а видимо, надо было устроить истерику и рвать отношения на месте из-за того, что партнер съел больше, чем я. это было бы не по-терпильски.
Он купил себе дешевый комплексный обед, там нет большой картошки. Он оценивает, сколько может съесть, и не тратит лишнего, как любой нормальный человек. Жена же сказала, что возьмет 2-3 штучки, то есть он рассчитывает, что наестся своей порцией. Зачем ему брать лишнее, если ни он, ни сын, ни жена - с ее слов - не собираются ее есть? Чтобы выкинуть потом?
и снимать видосы без согласия
Ну да, то ли дело жрать чужую еду без согласия. Вынепонимаетеэтодругое.
не знаю, в примере анона с пиццей
В примере с пиццей разовый случай без газлайтинга. То есть вообще другая история.
Абьюзинг мужа картошкой фри. Бедося какой
Две недели срываться на близких, потому что сама же зажрала картоху - это нормально, по-твоему?
Ну, посмотри. У меня такое было, поржали, купили еще еды и сделали поправку на то, что под интересный сериал/беседу некоторые люди могут увлечься едой сильнее, чем я.
Так это разовый случай, общая еда и все нормально проговорили.
В случае ТС жена одной рукой говнит его за плохие пищевые привычки, другой прет его еду, которой вообще-то ровно столько, чтобы наесться, а третьей еще утверждает, что ничего не было, он все сам.
В случае ТС жена одной рукой говнит его за плохие пищевые привычки
Я не спорю, что две недели ходить обиженной - это не ок. Но и умирать на этой горе картошки фри, лишь бы не потратить еще несколько долларов, чот тоже перебор. Аноны же бьются за право ТС экономить четыре доллара и покупать еду строго себе под расчет так, словно речь идет о крайней степени нищеты и голодной смерти.
Отредактировано (Вчера 14:13:44)
Аноны же бьются за право ТС
самому, блядь, съесть СВОЮ картошку, без лазанья в пакет посторонних рук!
Отредактировано (Вчера 14:14:35)
есть свою еду
лишь бы не потратить еще несколько долларов, чот тоже перебор.
Он их тратил, жена демонстративно отказывалась есть купленную ей порцию, она же на ПП, она же не ест отвратительную пищу, а только "пробует". Потом еду приходилось выкидывать. Не знаю, кому-то, может, похуй на выброшенную еду, но вот ТС не похуй.
Отредактировано (Вчера 14:17:30)
чот тоже перебор
да-да, типичный коммент зажирак, вместе с "тебе что, жалко?", "я же чуть-чуть" и так далее.
Просто. Не лезьте. В чужую еду!
▼Скрытый текст⬍
Люблю тебя, анон
Я как-то упустил тот момент, когда желание самому съесть свою еду стало чем-то предосудительным Мужик никак жену не ущемляет, не отнимает у нее ее ПП-батончики, готов покупать ей дополнительные порции картошки-фри. Он просто хочет спокойно съесть то количество еды, которое купил для себя. Что в этом плохого?
есть свою еду без рук тупой пизды в своей тарелке. и без двухнедельного мозгоебства, что тупой пизде указали на то, что она съела вредную картошку.
Стоп, мужик тоже не давал согласия, чтобы она всосала всю его картошку. Или это другое?
Они же в браке! У них все общее! И картошка тоже!
Но чтобы снять на видео свою собственную жену, надо спрашивать разрешения и письменно уведомлять, наверное, за две недели.