Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335626 Вчера 13:58:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще-то нужно, у нее явно РПП.

Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа. Просто пусть указывает все калории, сожранные из чужой тарелки, в дневнике питания.

#335627 Вчера 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа.

Это.

#335628 Вчера 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что тут некоторым нравится самим лезть в чужие тарелки для "попробовать".

Ну вот я тоже могу попробовать, но именно попробовать и с разрешения. А тут жена какая-то черная дыра, которая всасывает всю картоху и потом врет, что она "только чуть-чуть". Ебанина.

#335629 Вчера 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Абьюзинг мужа картошкой фри. Бедося какой

О, а вот и обесценивание. Приберегу этот коммент для следующей истории про сожранное тирамису.

#335630 Вчера 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.

Зачем кошмарить близких, которые тебя не обжирают?

#335631 Вчера 14:03:10

Анон

Анон пишет:

снимать видос, на который она минуточку на давала согласия

Стоп, мужик тоже не давал согласия, чтобы она всосала всю его картошку. Или это другое?  :lol:

#335632 Вчера 14:03:40

Анон

Анон пишет:

В этот раз сожрала всю именно потому, что он эксперимента ради вооще не брал, а раньше успевал хотя бы половину съесть, пока экскаватор все не подгреб.

Ну купил бы не среднюю, а большую пачку, господи.

#335633 Вчера 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Или это другое? 

Это меееелочность. А то - нарушение прав, понимать надо  :sacrasm:

#335634 Вчера 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Это не РПП, это хитрожопие ЗОЖа. Просто пусть указывает все калории, сожранные из чужой тарелки, в дневнике питания.

Плюсую. Хитрожопая у ТС жена. Удобно же. Себе не купила, значит, не считается. Потом еще начнет вздыхать, что она такая вся правильная, во всем себе отказывает, чего ж не худеет никак. А если ей сказать, что она фастфуд ест, то начнет орать, что вранье и ее не поддерживают. Ебанутая на всю голову.

#335635 Вчера 14:04:46

Анон

Анон пишет:

4 доллара! Охуеть, такие траты! Лучше ныть на реддите и снимать видосы без согласия.

#335636 Вчера 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Это не я терпила, анон, это твое* поведение - дно, если ты кошмаришь близких людей из-за доступной недорогой пищи.

Я другой анон, но у меня просто нет близких-зажирак. Потому что если близкому возможность жрать с моей тарелки дороже, чем мое нежелание, чтобы кто-то жрал с моей тарелки, то что вообще этот мудак делает в моем близком окружении?

#335637 Вчера 14:05:08

Анон

Анон пишет:

Зачем кошмарить близких, которые тебя не обжирают?

не знаю, в примере анона с пиццей я не посчитал, что меня прям ОБОЖРАЛИ, и никого не кошмарил соответственно. за что удостоился звания терпилы.  :lol:
а видимо, надо было устроить истерику и рвать отношения на месте из-за того, что партнер съел больше, чем я. это было бы не по-терпильски.  ;D

#335638 Вчера 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Он купил себе дешевый комплексный обед, там нет большой картошки. Он оценивает, сколько может съесть, и не тратит лишнего, как любой нормальный человек. Жена же сказала, что возьмет 2-3 штучки, то есть он рассчитывает, что наестся своей порцией. Зачем ему брать лишнее, если ни он, ни сын, ни жена - с ее слов - не собираются ее есть? Чтобы выкинуть потом?

#335639 Вчера 14:07:20

Анон

Анон пишет:

и снимать видосы без согласия

Ну да, то ли дело жрать чужую еду без согласия. Вынепонимаетеэтодругое.

#335640 Вчера 14:08:02

Анон

Анон пишет:

не знаю, в примере анона с пиццей

В примере с пиццей разовый случай без газлайтинга. То есть вообще другая история.

#335641 Вчера 14:09:05

Анон

Анон пишет:

Абьюзинг мужа картошкой фри. Бедося какой

Две недели срываться на близких, потому что сама же зажрала картоху - это нормально, по-твоему?

Анон пишет:

Ну, посмотри. У меня такое было, поржали, купили еще еды и сделали поправку на то, что под интересный сериал/беседу некоторые люди могут увлечься едой сильнее, чем я.

Так это разовый случай, общая еда и все нормально проговорили.
В случае ТС жена одной рукой говнит его за плохие пищевые привычки, другой прет его еду, которой вообще-то ровно столько, чтобы наесться, а третьей еще утверждает, что ничего не было, он все сам.

#335642 Вчера 14:13:06

Анон

Анон пишет:

В случае ТС жена одной рукой говнит его за плохие пищевые привычки

Я не спорю, что две недели ходить обиженной - это не ок. Но и умирать на этой горе картошки фри, лишь бы не потратить еще несколько долларов, чот тоже перебор. Аноны же бьются за право ТС экономить четыре доллара и покупать еду строго себе под расчет так, словно речь идет о крайней степени нищеты и голодной смерти.

Отредактировано (Вчера 14:13:44)

#335643 Вчера 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Аноны же бьются за право ТС

самому, блядь, съесть СВОЮ картошку, без лазанья в пакет посторонних рук!

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:14:35)

#335644 Вчера 14:14:05

Анон

Анон пишет:

есть свою еду

#335645 Вчера 14:15:37

Анон

Анон пишет:

лишь бы не потратить еще несколько долларов, чот тоже перебор.

Он их тратил, жена демонстративно отказывалась есть купленную ей порцию, она же на ПП, она же не ест отвратительную пищу, а только "пробует". Потом еду приходилось выкидывать. Не знаю, кому-то, может, похуй на выброшенную еду, но вот ТС не похуй.

Отредактировано (Вчера 14:17:30)

#335646 Вчера 14:15:49

Анон

Анон пишет:

чот тоже перебор

да-да, типичный коммент зажирак, вместе с "тебе что, жалко?", "я же чуть-чуть" и так далее.
Просто. Не лезьте. В чужую еду!

#335647 Вчера 14:16:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Люблю тебя, анон  :lol:

#335648 Вчера 14:18:25

Анон

Я как-то упустил тот момент, когда желание самому съесть свою еду стало чем-то предосудительным :smoke: Мужик никак жену не ущемляет, не отнимает у нее ее ПП-батончики, готов покупать ей дополнительные порции картошки-фри. Он просто хочет спокойно съесть то количество еды, которое купил для себя. Что в этом плохого?

#335649 Вчера 14:19:49

Анон

Анон пишет:

есть свою еду без рук тупой пизды в своей тарелке. и без двухнедельного мозгоебства, что тупой пизде указали на то, что она съела вредную картошку.

#335650 Вчера 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Стоп, мужик тоже не давал согласия, чтобы она всосала всю его картошку. Или это другое?

Они же в браке! У них все общее! И картошка тоже!
Но чтобы снять на видео свою собственную жену, надо спрашивать разрешения и письменно уведомлять, наверное, за две недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума