Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
да-да, типичный коммент зажирак, вместе с "тебе что, жалко?", "я же чуть-чуть" и так далее.
еще "ну купи себе еще. ты что нищееб?".
тут действительно классические отмазки зажирак. можно бинго составлять.
покупать еду строго себе под расчет
Абсолютно нормально
Вот покупать еду изначально с прицелом на мусорное ведро - это уже РПП или еще какое отклонение
экономить четыре доллара
Я ебу тут богачи собрались. Потрать, и плевать, что это никак не помогает, просто потрать, ну жалко, что ли. Или пока это деньги клятого мужука, то обязан всякую придурь женщины обслуживать, хоть лебедей из них нарезать?
Аноны же бьются за право ТС экономить четыре доллара и покупать еду строго себе под расчет так, словно речь идет о крайней степени нищеты и голодной смерти
Ты стори читал?
Жене предлагали купить то, что она хочет. Она не хочет.
Она хочет стырить у мужа его порцию, чтобы считалось его, и чтобы типа ел он, даже если ему вообще не досталось в результате такой хитрой деятельности.
да-да, все, у кого мнение, отличное от "сжечь эту тупую пизду во фритюрном масле", непременно зажираки, сметающие все что не приколочено. какой-то грустный спор. все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).
так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).
Тут дело не только в еде.
все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).
Так, и зачем жена это делает?
Ты стори читал?
Жене предлагали купить то, что она хочет. Она не хочет.
Читал. Она не хочет - пусть не ест. Но ТС не остается голодным и не сидит по уши в скандале и трагедии. Нет, если это принципиальная позиция и он готов умереть на этой горе - ок, его право.
так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого
А газлайтить по поводу максимально дешевой и доступной еды не убого?
все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).
+++
Цена вопроса 4 бакса в месяц. Не 40, не 400. Может это реднеки?
так сраться за максимально дешевую и доступную еду
Жене предлагали этой самой еды купить - она не хочет. Ей принципиально обожрать мужа. Так что дело не в цене и не в доступности.
Да не за конкретную еду тут срутся, а за принцип.
Нежелание, чтобы кто-то жрал из твоей тарелки против "да чо ему, жалко", "жлоб, 4 долларов пожалел" и "ради мира в семье мог бы и уступить".
Лично я считаю, что такое настойчивое желание обожрать близкого вопреки желаниям этого близкого - это показатель отношения. Ты знаешь, что человеку неприятно то, что ты делаешь, но все равно принципиально продолжаешь это делать. Это про какие-то всратые иерархические игры, а не про нормальные отношения.
Ей принципиально обожрать мужа. Так что дело не в цене и не в доступности.
И для кого-то это не конец света и не повод разводиться, у тебя в голове это не умещается вообще?
Так проблема не в еде и не в 4 долларах. Он покупал ей отдельную порцию, но гордой любительнице диет такое не подходит, ей надо "попробовать" порцию мужа до последней крошки, иначе она будет понимать, что нарушила диету и съела не только лишнего, но и отвратительного фастфуда.
При этом ты на стороне зажираки, которая доступную и дешевую еду, купленную ей лично, не ест, а если сказать этой зажираке, что она съела всю чужую доступную и дешевую еду, то она будет 2 недели губки дуть на того, кого она объела и на ребенка.
Мне кажется или аноны просто реально вжопливаются в женщину поудобнее и как бы все, что она делает, расценивают как свои действия, потому что я вот не понимаю, тут было дохуя историй, где съеденная чужая еда осуждалась. Реально, дохуя. И в этой истории съели чужую еду. Но в этот раз есть чужую еду правильно и богоугодно, а если владельцу еды не ок, то он должен сплясать, чтоб и самому поесть и зажираку накормить, и вообще, он должен о ней думать. А жена почему не должна думать о муже?
А газлайтить по поводу максимально дешевой и доступной еды не убого?
Тоже отстой, я и не писал, что жена няшка. Ну вот такие у нее заскоки и тараканы. Довольно безобидная фигня, на мой вкус. ТС с ней живет уже много лет, сделал совместного ребенка, если это единственный такой каприз - то и хрен бы с ней, с этой картохой, не? Поржать про себя и оставить ее в ее иллюзии насчет неучитываемых калорий. В остальном она его вроде устраивает как партнерша по жизни.
Ну а если не устраивает, то конечно, развод и девичья фамилия.
Она не хочет - пусть не ест. Но ТС не остается голодным и не сидит по уши в скандале и трагедии. Нет, если это принципиальная позиция и он готов умереть на этой горе - ок, его право.
А, от жены надо откупиться! Высокие, высокие отношения
И для кого-то это не конец света и не повод разводиться, у тебя в голове это не умещается вообще?
Про развод в стори ничего нет. Но менее ебанутой жену проявляемый ей бытовой мудачизм не делает.
Довольно безобидная фигня, на мой вкус.
Две недели огрызаться на ребенка, потому что тебя поймали на вранье, это безобидная фигня?
Две недели огрызаться на ребенка, потому что тебя поймали на вранье, это безобидная фигня?
Картошка и пачки мужа безобидная фигня, а не отыгрываться на ребенке. Жаль, что еще и это приходится разжевывать.
Но менее ебанутой жену проявляемый ей бытовой мудачизм не делает.
Делает, потому что психология прекрасно описывает ее поведение, и оно не из мудачизма, а из проблем в голове, связанных с истерическим культом похудения и упрямым мозгом, который очень не любит признавать, что делает неправильное по мнению этого культа похудения. Да, до полного отрицания реальности. Нет, не мудак, потому что мудаки не лечатся, а это лечится. Правда, не слежкой за ее тарелкой.
Довольно безобидная фигня, на мой вкус.
Ну не у тебя ж забирают, конечно безобидно
Жене ТС просто надо или крестик снять, или трусы надеть, короче, ей надо перестать себя обманывать, что она прям за правильную полезную пищу и против мерзкого фастфуда и пожрать в свое удовольствие каких-нибудь крыльев баффало, креветок в панировке, луковых колечек с самым жирным и острым соусом, запить все это колой и сыто отрыгнуть. А она с голодухи ебет мозг себе, мужу и сыну.
Ну вот такие у нее заскоки и тараканы.
Ну вот у мужа такие заскоки и тараканы - хочет съесть свою еду сам, без ковыряния посторонних рук в ней.
Почему ее тараканы главнее?
Нет, не мудак, потому что мудаки не лечатся, а это лечится.
Ну так пусть лечится. А пока она вместо лечиться стряхивает этих тараканов на родственников, она именно что мудачка.