Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335651 Вчера 14:22:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

да-да, типичный коммент зажирак, вместе с "тебе что, жалко?", "я же чуть-чуть" и так далее.

еще "ну купи себе еще. ты что нищееб?".
тут действительно классические отмазки зажирак. можно бинго составлять.

#335652 Вчера 14:23:24

Анон

Анон пишет:

покупать еду строго себе под расчет

Абсолютно нормально
Вот покупать еду изначально с прицелом на мусорное ведро - это уже РПП или еще какое отклонение

Анон пишет:

экономить четыре доллара

Я ебу тут богачи собрались. Потрать, и плевать, что это никак не помогает, просто потрать, ну жалко, что ли. Или пока это деньги клятого мужука, то обязан всякую придурь женщины обслуживать, хоть лебедей из них нарезать?

#335653 Вчера 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны же бьются за право ТС экономить четыре доллара и покупать еду строго себе под расчет так, словно речь идет о крайней степени нищеты и голодной смерти

Ты стори читал?
Жене предлагали купить то, что она хочет. Она не хочет.
Она хочет стырить у мужа его порцию, чтобы считалось его, и чтобы типа ел он, даже если ему вообще не досталось в результате такой хитрой деятельности.

#335654 Вчера 14:25:14

Анон

да-да, все, у кого мнение, отличное от "сжечь эту тупую пизду во фритюрном масле", непременно зажираки, сметающие все что не приколочено. какой-то грустный спор. все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).

#335655 Вчера 14:26:39

Анон

Анон пишет:

так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).

Тут дело не только в еде.

#335656 Вчера 14:27:23

Анон

Анон пишет:

все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).

Так, и зачем жена это делает?

#335657 Вчера 14:27:29

Анон

Анон пишет:

Ты стори читал?
Жене предлагали купить то, что она хочет. Она не хочет.

Читал. Она не хочет - пусть не ест. Но ТС не остается голодным и не сидит по уши в скандале и трагедии. Нет, если это принципиальная позиция и он готов умереть на этой горе - ок, его право.

#335658 Вчера 14:27:32

Анон

Анон пишет:

так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого

А газлайтить по поводу максимально дешевой и доступной еды не убого?

#335659 Вчера 14:27:49

Анон

Анон пишет:

все еще считаю, что так сраться за максимально дешевую и доступную еду - немного убого (с).

+++
Цена вопроса 4 бакса в месяц. Не 40, не 400. Может это реднеки?

#335660 Вчера 14:28:00

Анон

Анон пишет:

так сраться за максимально дешевую и доступную еду

Жене предлагали этой самой еды купить - она не хочет. Ей принципиально обожрать мужа. Так что дело не в цене и не в доступности.

#335661 Вчера 14:30:31

Анон

Да не за конкретную еду тут срутся, а за принцип.
Нежелание, чтобы кто-то жрал из твоей тарелки против "да чо ему, жалко", "жлоб, 4 долларов пожалел" и "ради мира в семье мог бы и уступить".

Лично я считаю, что такое настойчивое желание обожрать близкого вопреки желаниям этого близкого - это показатель отношения. Ты знаешь, что человеку неприятно то, что ты делаешь, но все равно принципиально продолжаешь это делать. Это про какие-то всратые иерархические игры, а не про нормальные отношения.

#335662 Вчера 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Ей принципиально обожрать мужа. Так что дело не в цене и не в доступности.

И для кого-то это не конец света и не повод разводиться, у тебя в голове это не умещается вообще?

#335663 Вчера 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Так проблема не в еде и не в 4 долларах. Он покупал ей отдельную порцию, но гордой любительнице диет такое не подходит, ей надо "попробовать" порцию мужа до последней крошки, иначе она будет понимать, что нарушила диету и съела не только лишнего, но и отвратительного фастфуда.

#335664 Вчера 14:31:31

Анон

Анон пишет:

При этом ты на стороне зажираки, которая доступную и дешевую еду, купленную ей лично, не ест, а если сказать этой зажираке, что она съела всю чужую доступную и дешевую еду, то она будет 2 недели губки дуть на того, кого она объела и на ребенка.
Мне кажется или аноны просто реально вжопливаются в женщину поудобнее и как бы все, что она делает, расценивают как свои действия, потому что я вот не понимаю, тут было дохуя историй, где съеденная чужая еда осуждалась. Реально, дохуя. И в этой истории съели чужую еду. Но в этот раз есть чужую еду правильно и богоугодно, а если владельцу еды не ок, то он должен сплясать, чтоб и самому поесть и зажираку накормить, и вообще, он должен о ней думать. А жена почему не должна думать о муже?

#335665 Вчера 14:31:41

Анон

Анон пишет:

А газлайтить по поводу максимально дешевой и доступной еды не убого?

Тоже отстой, я и не писал, что жена няшка. Ну вот такие у нее заскоки и тараканы. Довольно безобидная фигня, на мой вкус. ТС с ней живет уже много лет, сделал совместного ребенка, если это единственный такой каприз - то и хрен бы с ней, с этой картохой, не? Поржать про себя и оставить ее в ее иллюзии насчет неучитываемых калорий. В остальном она его вроде устраивает как партнерша по жизни.
Ну а если не устраивает, то конечно, развод и девичья фамилия.

#335666 Вчера 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Она не хочет - пусть не ест. Но ТС не остается голодным и не сидит по уши в скандале и трагедии. Нет, если это принципиальная позиция и он готов умереть на этой горе - ок, его право.

А, от жены надо откупиться! Высокие, высокие отношения

#335667 Вчера 14:32:30

Анон

Анон пишет:

И для кого-то это не конец света и не повод разводиться, у тебя в голове это не умещается вообще?

Про развод в стори ничего нет. Но менее ебанутой жену проявляемый ей бытовой мудачизм не делает.

#335668 Вчера 14:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так сраться за максимально дешевую и доступную еду

Жене предлагали этой самой еды купить - она не хочет. Ей принципиально обожрать мужа. Так что дело не в цене и не в доступности.

Дура еще и на ребенка срывается, тут проблема совсем не в картошке

#335669 Вчера 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Довольно безобидная фигня, на мой вкус.

Две недели огрызаться на ребенка, потому что тебя поймали на вранье, это безобидная фигня?

#335670 Вчера 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Две недели огрызаться на ребенка, потому что тебя поймали на вранье, это безобидная фигня?

Картошка и пачки мужа безобидная фигня, а не отыгрываться на ребенке. Жаль, что еще и это приходится разжевывать.  :facepalm:

#335671 Вчера 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Но менее ебанутой жену проявляемый ей бытовой мудачизм не делает.

Делает, потому что психология прекрасно описывает ее поведение, и оно не из мудачизма, а из проблем в голове, связанных с истерическим культом похудения и упрямым мозгом, который очень не любит признавать, что делает неправильное по мнению этого культа похудения. Да, до полного отрицания реальности. Нет, не мудак, потому что мудаки не лечатся, а это лечится. Правда, не слежкой за ее тарелкой.

#335672 Вчера 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Довольно безобидная фигня, на мой вкус.

Ну не у тебя ж забирают, конечно безобидно  :lol:

#335673 Вчера 14:36:00

Анон

Жене ТС просто надо или крестик снять, или трусы надеть, короче, ей надо перестать себя обманывать, что она прям за правильную полезную пищу и против мерзкого фастфуда и пожрать в свое удовольствие каких-нибудь крыльев баффало, креветок в панировке, луковых колечек с самым жирным и острым соусом, запить все это колой и сыто отрыгнуть. А она с голодухи ебет мозг себе, мужу и сыну.

#335674 Вчера 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот такие у нее заскоки и тараканы.

Ну вот у мужа такие заскоки и тараканы - хочет съесть свою еду сам, без ковыряния посторонних рук в ней.
Почему ее тараканы главнее?

#335675 Вчера 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Нет, не мудак, потому что мудаки не лечатся, а это лечится.

Ну так пусть лечится. А пока она вместо лечиться стряхивает этих тараканов на родственников, она именно что мудачка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума