Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Делает, потому что психология прекрасно описывает ее поведение
Она не сумасшедшая, которая не понимает, что делает. Жена обычный бытовой мудак, которому пофиг на всех остальных.
Картошка и пачки мужа безобидная фигня, а не отыгрываться на ребенке. Жаль, что еще и это приходится разжевывать.
А какой смысл это разжевывать, если у жены это все уже идет в комплексе? Если пиздинг еды еще можно как-то оправдать милой придурью, то вот такие реакции уже никак нет. Именно это показывает, что проблема глубже "небольшого заскока"
Жену так защищают будто ТС, не знаю, по рукам ей дал или скандал закатил из-за этой картошки. Но он всего лишь показал жене, что она ест больше чем думает. В каком-то роде это даже помощь в диете. Жена же в ответ на это начала игнорировать ТС и хуже относиться к сыну (тут вообще пиздец). Вот где, уж простите за эту фразу, острая реакция на то, что ей указали - да она ест больше пары штук. Адекватный человек бы в такой ситуации не ушёл в обиду, а подумал почему он так делает. Или даже если обиделся в моменте, то подумал над этим потом и отошёл. А те, кто говорят "ну чего он не извернулся так, чтобы она ела и делала вид, что не ест, это ж такая мелочь" - ну предоставьте, что ваш партнёр храпит и поэтому вы не высыпаетесь. Это вам мешает. Вы будете притворяться, что проблемы нет или честно скажете партнёру, что есть вот такая проблема? А вдруг у него проблемы со здоровьем и ему нужно провериться. Может, ему самому лучше будет от того, что вы ему скажете.
а это лечится. Правда, не слежкой за ее тарелкой.
Так пусть лечится, а не стряхивает своих крокодильчиков на мужа и сына.
Нет, не мудак, потому что мудаки не лечатся, а это лечится. Правда, не слежкой за ее тарелкой.
Муж ей не врач и за ее тарелкой он как раз не следит.
Именно это показывает, что проблема глубже "небольшого заскока"
может, и глубже, но ТС строит историю вокруг съеденной картохи и парит его именно ЕГО, ЛИЧНАЯ картоха, к которой смеют тянуть руки, а конфликт с ребенком у него так, в довесок.
но ТС строит историю вокруг съеденной картохи и парит его именно ЕГО, ЛИЧНАЯ картоха, к которой смеют тянуть руки, а конфликт с ребенком у него так, в довесок.
Вообще-то нет.
Она так и не посмотрела видео, хотя, думаю, теперь она верит, что действительно съела всю картошку фри. Однако последние две недели она игнорирует меня и, что ещё хуже, плохо обращается с нашим сыном (злится на него из-за мелочей, которые раньше её не беспокоили), видимо, ожидая извинений за то, что я снял её на видео.
Я думал, что это безобидный способ донести свою мысль. AITA?
Он видит проблему в том, что он ее на видео снял. Он думает, что жена обижена из-за видео, а не из-за того, что ее поймали наконец на вранье и газлайтинге из-за проебанной диеты.
может, и глубже, но ТС строит историю вокруг съеденной картохи и парит его именно ЕГО, ЛИЧНАЯ картоха, к которой смеют тянуть руки, а конфликт с ребенком у него так, в довесок.
Это анонов парит конфликт с ребенком так, в довесок, а вот то, что вокруг целой ЖЕНЩИНЫ не сплясали - вот это их парит, за это они тут бьются, вон сколько белых пальто из шкафов подоставали, то анон с пиццей, что с роллами, что с нормальными партнерами.
ТС строит историю вокруг съеденной картохи и парит его именно ЕГО, ЛИЧНАЯ картоха, к которой смеют тянуть руки, а конфликт с ребенком у него так, в довесок.
Которую он вообще не ел, но ему рассказывают, что это ОН мудила, сам съел и обвиняет бедную жену, которая только рядом посидела, или взяла максимум одну штучку, а он, СУКА, скандал устроил, да ещё вовлек ребенка в преступную деятельность - незаконную видеосъёмку.
Бля а вы думаете, здесь аноны 24/7 сидят? Зашли с мороза, что было прочитали
жопой и прокомментировали.
Поржать про себя и оставить ее в ее иллюзии насчет неучитываемых калорий. В остальном она его вроде устраивает как партнерша по жизни.
Но жена тупо газлайтит, утверждая, что это он все съел. ТС не устраивал ей скандал с битьем посуды, он просто заснял, как все есть на самом деле. Потому что можно любить человека сколько угодно, но не любить, когда на тебя наговаривают, пусть даже и не в серьезном.
На реддите хорошо пишут, что жена ТС пыталась сохранять образ мамочки на ПП и всей такой правильной, а тут ей показали, что нифига. Развеяли иллюзии, короче. Как по мне, чем раньше, тем лучше. Пусть не выебывается и или жрет нормально свою картошку, или не лезет "попробовать чуть-чуть" в чужую.
Какое счастье, что у меня всю жизнь были нормальные партнеры, которые зачастую сами предлагали отрезать мне кусочек на попробовать, поделиться порцией и тд. И хлопать глазками ни разу не приходилось.
были
сохранять образ мамочки на ПП
Тоже ебанутая. Что там нарушится образ из-за упаковки картошки фри раз в месяц.
У мужика вайб какой-то душности, блядь из-за упаковки картошки, его распидорасило. Не дай босх такого мужмужа, занудит по мелочам.
были
Были и есть, не переживай так.
У мужика вайб какой-то душности, блядь из-за упаковки картошки, его распидорасило.
Не прогнулся под газлайтера = душнила, так что ли?
Сам виноват короткую юбку надел?
Сам виноват короткую юбку надел?
Сам виноват, четыре бакса зажал
распидорасило
Но он всего лишь снял видеодоказательство того, что жена ест не пару штук. Это не распидорасило. Мне тоже не нравится, когда меня газлайтят, даже если газлайтят по мелочи. Если это будет продолжаться постоянно, то я тоже так или иначе зафиксирую этот момент и покажу тому, кто это делает.
Жена буквально ему наврала, что картоху ели некие "мы", в то время как есть доказательства, что сожрала ее она в одно рыло
Ну да, неприятненько, когда в собственное говно натыкали.
У мужика вайб какой-то душности, блядь из-за упаковки картошки, его распидорасило.
Распидорасило очевидно жену, и пидорасит, и пидорасит, причем она блядь просто сама пожрала, всё.
А занудство - не распидорашивание.
Это бесчеловечно, доказывать мудакам, что они мудаки! У них от такой черствости душенька болит и сердечко разрывается!
Я охуеваю от того, что абсолютно все защитники жены читали стори каким-то не тем местом
- зажал 4 доллара!
- Не зажал, но когда он покупает картошку на 4 доллара, жена есть отказывается, так что он может потратить хоть 400 баксов, проку все равно не будет
- распидорасился!
- он не устраивал скандал и даже не упрекал жену, просто показал видео. Скандал устроила она.
- ему картошки жалко???
- проблема не в картошке, а в том, что жена его газлайтит каждый раз
Были и есть
И это пройдет (с)
В тиктоке есть блогерша, которая отыгрывает максимально неприятную мерзкую суку. В одном из роликов персонажка ЖРАЛА заказанные другими роллы, как голодный крокодил, приговаривая "я чуть-чуть попробую" и "не понимаю, что люди в этих роллах находят", а потом возмущалась, что она не ела, мол это вы сами все роллы и съели. Ментальная сестрюня прям)
И это пройдет (с)
может быть. но уж точно не из-за того, что я зажал / мне зажали макдачной картохи.