Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
может быть. но уж точно не из-за того, что я зажал / мне зажали макдачной картохи.
Да блин. Как нам говорили на уроках истории: отличайте причины и поводы. Причина - газлайтинг. Повод - поджирание картошки. Газлайтинг не причина что ли показать человеку, что он, собственно, газлайтит?
Газлайтинг не причина что ли показать человеку, что он, собственно, газлайтит?
Нет конечно. Во имя любви нужно терпеть все. Ну подумаешь пытается навешать на тебя то, что ты не делал. Это у нее такой милый заскок. Что тебе сложно ей подыграть?
Во имя любви
Ради мира в семье! мне этот аргумент в самое сердечко попал
Это у нее такой милый заскок. Что тебе сложно ей подыграть?
А если не подыграешь, она отыграется на ребенке. Просто
Повод как-то мелок. Конечно, для мужика он может быть и огромен, о чем говорит его скрупулезное подсчитывание и даже съемка, но по сути мелкий пошлый истерик. Жене соболезнования.
Жене соболезнования
Бедосе не дают жрать чужое, а потом обвинять в этом того, кого обожрала, трагедия
Жене соболезнования.
Но мужик большой и страшный, и потому она отыгрывается на маленьком сыне.
Бедная, бедная женщина!
мелкий пошлый истерик.
так где он истерит, покажи пальчиком
мелкий пошлый истерик.
Но из них двоих истерит жена
Ну печально понимать, что твой мужмуж удавится из-за картохи фри
Ладно бы там какие жемчуга были, икра заморская.
Ну печально понимать, что твой мужмуж удавится из-за картохи фри
Но ведь это жена ради картохи фри готова врать, газлайтить и гнобить ребенка
Анон по ходу решили, что если оттопырить пальчик и сто раз написать в адрес ТС "фу, нищеброд", то поведение его жены станет выглядеть лучше, чем оно есть
Как мне (37М) заставить свою жену (35Ж) доверять мне?
Я беру среднюю порцию, а ей даю маленькую из набора по сниженной цене. Но средняя порция картошки фри стоит почти 4 доллара (а с налогом — больше 4 долларов). Это увеличивает стоимость блюда более чем на 60 %. А когда я это делаю, она настаивает на том, чтобы не есть картошку фри, «потому что я сказала тебе не брать её для меня». Так что теперь мне приходится есть маленькую и среднюю порции картошки фри в одиночку... что я и делаю, но мне кажется расточительством тратить ещё 4 доллара, ведь меня вполне устраивало первоначальное количество еды.
Бля, но он реально мелочное ебанько какое-то. И налог упомянул, и стоимость в процентах посчитал! Ебануться можно, какое великое расточительство! Жена, может, и газлайтер, но и муж феноменальный крохобор.
Мне кажется, аноны так защищают эту ебанашку не потому, что чувствуют в ней сестру-зажираку, а потому, что чувствуют в ней сестру-газлайтершу. Вон как усердно пытаются других анонов убедить, что все было совсем не так, как описано в истории.
За 12 лет наших отношений я дважды изменил ей. Это, конечно, много, но не настолько, чтобы считать меня серийным изменщиком.
К сожалению, у меня нет силы воли. Я имею в виду, что я никогда не был инициатором, но если ко мне подходит привлекательная девушка, то это конец.
Спрашивать, чего она не разводится, конечно, будет мелочно и бабсрачно. Ну кастрировала б уже, что ли.
Отредактировано (Вчера 16:41:45)
Ух ты, телок на верёвочке.
Почему, почемууууу она все еще замужем за этим ходячим хуем?
Бля, но он реально мелочное ебанько какое-то.
Ебанько тут все равно только жена, нехуй за мужика считать его деньги.
то поведение его жены станет выглядеть лучше, чем оно есть
У жены вижу легкую ебанцу на пп, не более.
Имхо, то что он снимал видостк без спроса очень стремно. Гораздо стремнее пакетика картошки.
Разбудите меня через сто лет, спросите, что происxодит в треде КМП, и я скажу: аноны защищают зажирак.
Отредактировано (Вчера 16:45:18)
Бля, но он реально мелочное ебанько какое-то. И налог упомянул, и стоимость в процентах посчитал!
Ну посчитал и посчитал. В умении считать деньги и проценты никаких грехов нет. ПС - жду от тебя переводов на кофеек хотя бы раз в месяц, ты же не ебанько какое-нибудь
ПС - жду от тебя переводов на кофеек хотя бы раз в месяц, ты же не ебанько какое-нибудь
Ок, жду от тебя предложения руки и сердца, а потом будет тебе кофеек, и даже плюшкой, и даже не раз в месяц. И картоху у менясможешь тырить хоть всю.
Жена не верит
Жена ебанашка. Вместо того чтобы выпиздить на мороз этого ебаря террориста без силы воли, ставит ему какие-то условия. Ну удачи, лол
муж феноменальный крохобор.
Он хоть раз ограничивал в еде жену или ребёнка? Отнимал у них? Экономил на них, в конце концов?