Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И налог упомянул, и стоимость в процентах посчитал
Его бесит, что он переплачивает почти вдвое за то, что ни ему, ни жене не нужно. Ему много две порции картошки, потому что жена начинает выебываться и не ест свою порцию.
Отредактировано (Вчера 16:47:04)
но и муж феноменальный крохобор
Очень легко обвинять в крохоборстве того, кто не хочет тратить деньги на еду, которую заведомо никто не будет есть, когда эти деньги не твои
Ну печально понимать, что твой мужмуж удавится из-за картохи фри
Я охуеваю от того, что абсолютно все защитники жены читали стори каким-то не тем местом
- зажал 4 доллара!
- Не зажал, но когда он покупает картошку на 4 доллара, жена есть отказывается, так что он может потратить хоть 400 баксов, проку все равно не будет- распидорасился!
- он не устраивал скандал и даже не упрекал жену, просто показал видео. Скандал устроила она.- ему картошки жалко???
- проблема не в картошке, а в том, что жена его газлайтит каждый раз
Он хоть раз ограничивал в еде жену или ребёнка? Отнимал у них? Экономил на них, в конце концов?
Нет, он крохобор просто потому, что не хочет выкидывать 4 доллара в мусорку, сжечь его
Я охуеваю от того, что абсолютно все защитники жены читали стори каким-то не тем местом
Да все они правильно читали, просто пытаются анонов загазлайтить, как их сестрюня.
так ладно бы обед стоил 60 баксов, а доп картошка - 4. Так ведь нет, доп картошка стоит больше половины полноценного обеда. Я не понимаю, в чем крохоборство, если не хочешь переплачивать за то, что жена все равно есть не будет?
Если бы жена это ела, ТС покупал бы доп.картошку, но проблема в том, что она ест только его порцию, а не свою.
Отредактировано (Вчера 16:54:07)
Да вы передергиваете не слабее, по привычке уже.
Баба реально ебанашка, хочешь картошку купи еще порцию и не делай никому мозги
Срывать негатив на ребенке, который не сделал вообще ничего плохого, это совсем днище
так ладно бы обед стоил 60 баксов, а доп картошка - 4. Так ведь нет, доп картошка стоит больше половины полноценного обеда. Я не понимаю, в чем крохоборство, если не хочешь переплачивать за то, что жена все равно есть не будет?
Если бы жена это ела, ТС покупал бы доп.картошку, но проблема в том, что она ест только его порцию, а не свою.
Тут поможет только втихаря покупать еще одну порцию, прятать, ждать пока жена схомячит картошку мужа, только потом достать спрятанную картошку и пожрать уже нормально без чужих лап в своей тарелке. И так каждый раз.
Сложно, но на что не пойдешь ради мира в семье
Сложно, но на что не пойдешь ради
потакания дури ебанашки.
Да нахуй нужен мир в семье, при котором даже картошки не пожрешь спокойно?
Тут поможет только втихаря покупать еще одну порцию, прятать, ждать пока жена схомячит картошку мужа, только потом достать спрятанную картошку и пожрать уже нормально без чужих лап в своей тарелке.
А еще можно купить-таки на всех и спокойно жрать одновременно с ней, не приебываясь, сожрала она свою порцию или нет. Жрет твою - бери ее.
Меня (42 года) больше не привлекает моя жена (39 лет) после многочисленных пластических операций. Как двигаться дальше?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … 39f_after/
так ладно бы обед стоил 60 баксов, а доп картошка - 4.
не так. если бы обед стоил 60 баксов, а накупить к нему допов, которые жена может и не захотеть есть, требовалось еще на 35 баксов, вот это было бы проблемой и расточительством. но когда обед стоит 5 баксов, а картошка раздора - 4, и эта трата происходит всего раз в месяц... ну блин, мужик, купи картошки и успокойся.
И опять нормальный человек должен прогнуться под ебанашку и вывернуться узлом, лишь бы ее ебанашество ни в чем не ущемилось.
А был бы таким же ебанатом, дал бы ей по роже пару раз, и вопрос бы сразу решился.
Вывод: нормальным человеком быть не выгодно.
Срач почитала, но он настолько тупой, что пришлось пропустить 8 страниц
По теме: ебать проблемы у людей. Картошка.
Ну и дело как всегда в том, что никто никого не любит. Если любишь, то партнёру, который таскает картошечку, будешь умиляться и покупать незаметно на пакетик больше.
Тоже мне страшное прегрешение. В нашем-то насквозь РППшном мире аноны не понимают, как так можно, ага, ага.
ну блин, мужик, купи картошки и успокойся
Но он покупал. Она не жрет эту купленную картошку.
Я не понимаю, это что, какой-то фильтр, который мешает читать то, что написано в истории?
Если любишь, то партнёру, который таскает картошечку, будешь умиляться
Это никакого отношения к любви не имеет. Кому-то норм, когда к нему в тарелку лезут, кому-то нет.
Тут поможет только втихаря покупать еще одну порцию, прятать, ждать пока жена схомячит картошку мужа, только потом достать спрятанную картошку и
Она и оттуда снова "всего пару штучек" потянет, ведь предыдущую он же съел, она только попробовала!
Если любишь, то партнёру, который таскает картошечку, будешь умиляться и покупать незаметно на пакетик больше.
Если любишь, то не будешь специально делать то, что партнеру неприятно, например, таскать его картошку.
А то какая-то односторонняя любовь получается.
Тоже мне страшное прегрешение.
Ну все, анон. Добро пожаловать в наш клуб непонимающих масштаб проблемы зажирак и газлайтеров!
Сложно, но на что не пойдешь ради мира в семье
Извини, анон, но мне это напомнило риторику супругов арбузеров, которые на цыпочках ходят, чтобы муж (иногда жена, справедливости ради) не ударил или не наорал. И тоже говорят, что так пытаются сохранить мир в семье.
п.с. Для любителей передёргивать. Нет, я не сравниваю ТС с теми, кого партнёр бьёт. Но газлайтинг - это тоже нездоровая фигня. И "сохранять мир в семье", когда тебя постоянно газлайтят - ну такое.
И ещё: если бы жена ТС это делала на автомате (ну бывает такое), а не намеренно, то такой реакции на то, что её поймали на лжи бы не было. Максимум подалась бы денёк. Но нет, вселенская обида. Это доказывает, что всё она прекрасно понимает и либо намеренно врёт, либо врёт и себе тоже, поэтому от правды ей так неприятно.
Но он покупал. Она не жрет эту купленную картошку.
Уже два раза писал, придется в третий раз: так пусть не жрет, выброси, блин, то, что не дожрали.
Имхо, то что он снимал видостк без спроса очень стремно
А с газлайтерами по-другому невозможно разговаривать. Нужны доказательства, которые не оспорить
Если любишь, то не будешь специально делать то, что партнеру неприятно, например, таскать его картошку.
А то какая-то односторонняя любовь получается.
Ну то есть даже предположения нет в твоей голове, что жена не коварно поедает всю картошку и лжет об этом, чтоб потом зловеще хохотать, как она всех наебала, а просто не замечает и реально думает, что берет парочку?
Ну приятно ей таскать картошку, пусть таскает, господи. Муж же точно знает, что она будет так делать, ну пусть на кассе об этом подумает, чем потом беситься.