Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335751 Вчера 17:16:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если любишь, то партнёру, который таскает картошечку, будешь умиляться и покупать незаметно на пакетик больше.

Анон пишет:

Я охуеваю от того, что абсолютно все защитники жены читали стори каким-то не тем местом

- зажал 4 доллара!
- Не зажал, но когда он покупает картошку на 4 доллара, жена есть отказывается, так что он может потратить хоть 400 баксов, проку все равно не будет

- распидорасился!
- он не устраивал скандал и даже не упрекал жену, просто показал видео. Скандал устроила она.

- ему картошки жалко???
- проблема не в картошке, а в том, что жена его газлайтит каждый раз

#335752 Вчера 17:16:41

Анон

Вообще правильно тут анон тему любви зацепил. Вот не хочет мужик, чтобы жена поджирала его картошку. Он никак ее не ущемляет, готов покупать ей отдельную картошку, но свою хочет есть сам.
Но жене насрать. Похуй ей, что там этот, как его, хочет, важно только ее желание жрать его картошку, а этот подвинется.
Не картошка, короче, корень проблемы, а то, что жена мужа не любит.

#335753 Вчера 17:17:46

Анон

Анон пишет:

выброси, блин, то, что не дожрали.

Это ж деньги доллара два, на два она сожрала считай!!! Ужс кококой!
Мужик меня крипует, такая мелочность и распидарас. Вообще жадные мужики крайне не привлекательны, а если еще и каждую картоху считает, тут вообще пиздец.

#335754 Вчера 17:19:07

Анон

Анон пишет:

а если еще и каждую картоху считает,

вы там как, способны только один факт за раз воспринимать?
Мужика бесит то, что жена каждый раз уверяет, что это он все сожрал. Его проблема не в картошке, а в отрицалове жены.

Такое ощущение, что некоторые увидели упоминание цен и все, дальше не читали - сразу в тред.

Отредактировано (Вчера 17:20:07)

#335755 Вчера 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Уже два раза писал, придется в третий раз: так пусть не жрет, выброси, блин, то, что не дожрали.

Да как можно недожрать картошку в семье с двумя детьми, вы о чем вообще  =D

#335756 Вчера 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну приятно ей таскать картошку, пусть таскает, господи.

Блин, такие щедрые аноны, как бы горела их жопа, если б картошку ел мужик, тема бы вспыхнула просто.

#335757 Вчера 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Ну то есть даже предположения нет в твоей голове, что жена не коварно поедает всю картошку и лжет об этом, чтоб потом зловеще хохотать, как она всех наебала, а просто не замечает и реально думает, что берет парочку?

Знаешь, анон...

Асибяка

К чему я это. Ее реакция на доказательства намекает на то, что все она замечает и бесится от того, что ее хитрые маневры раскрыли.

#335758 Вчера 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну приятно ей таскать картошку, пусть таскает, господи.

Ну не хочет он играть в эти игрища. Раздражает его
Нет, жена хочет продавить и чтобы ей подыгрывал в т.ч. сын.
А что ты сделал, чтобы тебя не били газлайтили?
Это же так мило, усюсю, когда тебя убеждают, что ты ел, но не помнишь.

#335759 Вчера 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Мужик меня крипует, такая мелочность и распидарас. Вообще жадные мужики крайне не привлекательны, а если еще и каждую картоху считает, тут вообще пиздец.

А то, что жене похуй будет муж голодным или нет тебя не крипует? Похуистичные к потребностям партнера женщины тебя возбуждают? А если ещё и газлайтят тебя, то все, ты готов сразу тащить в пещеру?

#335760 Вчера 17:23:37

Анон

Анон 335751, ты чего хотел-то?
Ты зачем цитату припер, которая никак не про то, что в моей?  =D
Я ж говорю, что раз жене вкусно есть только тайком, а в открытую она не хочет, то можно ей попотворствовать в этом? Ну чуточку? Что такого страшного произойдёт, если любимому человеку будешь делать лучше за счёт дополнительного пакетика картошки?

#335761 Вчера 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Сложно, но на что не пойдешь ради мира в семье

;D какая клоунада

#335762 Вчера 17:25:20

Анон

Анон пишет:

жена мужа не любит.

ещё извиняться не умеет

#335763 Вчера 17:26:00

Анон

Анон пишет:

Как мне (37М) заставить свою жену (35Ж) доверять мне?

Бля, животное какое-то. Что значит "у меня нет силы воли"? :facepalm:

#335764 Вчера 17:26:14

Анон

Анон пишет:

А то, что жене похуй будет муж голодным или нет тебя не крипует?

Мужик сожрал бургер, наггетсы, запил колой, закусил картохой. Но да, именно эта половинка от маленькой порции картохи, угнанная женой, заставит его помереть голодной смертью.  :omg:

#335765 Вчера 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что раз жене вкусно есть только тайком, а в открытую она не хочет, то можно ей попотворствовать в этом? Ну чуточку?

А жена не хочет чуточку попотворствовать желанию мужа самостоятельно есть свою еду? Что это блядь за игра в одни ворота, где кто ебанутее, тот и заслужил потворствование?

#335766 Вчера 17:27:18

Анон

Удивительно, что тут защитники жены убеждены, что дело в иранской картошке. Очевидно же, что это просто проявление наплевательского отношения жены к тс. Когда партнёр раз за разом делает неприятную херь, которую его просили не делать, и речь не о "не так сидишь, не так сопишь, не готовишь лазанью", то это показатель, что на твои желания и просьбы партнёр возложил большой и толстый. Это уже проблема.
А уж если на замечания, что тебе указанная херь неприятна, в ответ начинают откровенно газлайтить, что тебе показалось, все было не так, то это признак либо мудака, либо социопата. Ну или проблем в психике.
Неделями срываться на ребенке - это вообще дно дна, каким тупым зацикленным говном надо быть, чтобы гнобить своего ребенка ни за что?
Это тот случай, когда за 4 доллара узнаешь, что твой вроде как близкий человек просто озлобленный мудак, который не любит ни тебя, ни вашего ребенка.
Тс вероятно ещё не осознал, какие глубины скрывались на дне пакетика с картошкой.

Отредактировано (Вчера 17:28:09)

#335767 Вчера 17:28:43

Анон

Анон пишет:

А то, что жене похуй будет муж голодным или нет тебя не крипует? Похуистичные к потребностям партнера женщины тебя возбуждают?

Она съела пол пачки картохи. Обожрала любимку, да што ж такоэ.
Но плюсую к мнению выше, что жена его просто раздражает. Отсюда и эти подсчеты бешенных долларов, и подсчет картохи в пачке и желание вывести на чистую воду наглую газлайтершу.

#335768 Вчера 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Асибяка

асибяка на асибяку

И это как бы как раз реакция адекватного человека, которому сказали "слушай, вот есть такая проблема".

Отредактировано (Вчера 17:36:53)

#335769 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что тут защитники жены убеждены, что дело в иранской картошке.

ППКС.
Бонусом добавлю поразительное количество призывающих к мудромужественности вида "ну подыграй ей, что, тебе сложно".

#335770 Вчера 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что раз жене вкусно есть только тайком

Жене в кайф говорить : "Ты пиздишь, я ем как птичка, это ты все сожрал, нахуй ты мне картошки купил, я эту дрянь не ем".  Мимими! Кака лябофь.

#335771 Вчера 17:30:57

Анон

Анон пишет:

А жена не хочет чуточку попотворствовать желанию мужа самостоятельно есть свою еду? Что это блядь за игра в одни ворота, где кто ебанутее, тот и заслужил потворствование?

Так он никогда не говорил ей, что нет, ни единой штуки не бери.

Откуда из-за такой маленькой детали столько злости, вот чего я никак не пойму.

#335772 Вчера 17:32:41

Анон

Кстати, вспоминается история, что тс писала, что во всем прекрасный муж слишком туго закручивает крышки на всей консервации. И он этого не отрицал, только настаивал, что у него это случайно получается.
Так все согласились, что это форма издевательства и контроля, и вообще крипота. Потом вроде и выяснилось, что тот это делает специально, и тоже просто проявление мудаческого отношения к жене.
А ведь там мужик не отрицал, что туго закрывает крышки, и ни доллара тс лишнего тратить не надо было, и вообще, подумаешь, ерунда такая.

#335773 Вчера 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Бонусом добавлю поразительное количество призывающих к мудромужественности вида "ну подыграй ей, что, тебе сложно".

А реально, сложно? В совместной жизни вообще много всяких шероховатостей, каждую на реддит не отнесешь. Можно и поподыгрывать в чем-то, если с человеком тебе хорошо, почему нет-то?

Хотя подозреваю, что подобные изречения исходят от тех, кто живых людей в глаза не видел, и думает, что партнер должен быть полностью идеален, иначе сразу нахуй  =D

#335774 Вчера 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Откуда из-за такой маленькой детали столько злости, вот чего я никак не пойму.

Потому что мне очень легко представить раздражение человека, желание которого намеренно игнорируют. Хочешь есть сам - а хуй тебе, зажирака обязательно запустит грабли в твою тарелку. И еще какие-то белоплащи будут убеждать "ну позволь ей, ну что тебе, тяжело, похуй на твои желания, ты должен только ее желания удовлетворять".

#335775 Вчера 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Она съела пол пачки картохи. Обожрала любимку, да што ж такоэ.

Нет, анон, ты сестрюне не подражай. Женщина твоей мечты ела примерно по пол-пачки картошки каждый раз, а в этот раз она съела всю пачку картошки.  Ты только сдерживай свои оргазмы, она ещё и на ребенка наговнилась за свое поведение. Такая она классная, ты уже привлекся к ней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума