Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жене в кайф говорить : "Ты пиздишь, я ем как птичка, это ты все сожрал, нахуй ты мне картошки купил, я эту дрянь не ем".
Кстати вот тоже прикольно обосрать то что муж любит, а потом это же и жрать да еше так, что ему не достается. Тоже охуенно.
Аноны с гиеносимпатией меня пугают.
Отредактировано (2025-10-16 17:39:02)
Можно и поподыгрывать в чем-то, если с человеком тебе хорошо, почему нет-то?
А если человеку не нравится такая игра, можно её прекратить?
А можно в отношениях быть честными, раз уж так хорошо всё? Несложно же. С обеих сторон.
Но плюсую к мнению выше, что жена его просто раздражает. Отсюда и эти подсчеты бешенных долларов, и подсчет картохи в пачке и желание вывести на чистую воду наглую газлайтершу.
Зыс. Будь это влюбленная пара или супруги на одной волне, муж бы брал большую картошку и не парился, а умилялся или ржал с жены.
Можно и в жопу дать, если с человеком тебе хорошо, почему нет-то?
Вот не хочу. Не хочу я делиться своей едой. Я этим никого не ущемляю, еду партнера у него не отнимаю. Просто своей не хочу делиться, не хочу играть в эти ебанутые игрища "ну сделай вид, что ты не замечаешь, как он тырит у тебя картошку" и все.
Почему его желание воровать еду важнее моего нежелания, почему я должен ему подыгрывать, а не он мне?
жена: газлайтит мужа
муж: слушай, ну вот тут ты газлайтишь
жена: закатывает истерику и заодно хуже относится к сыну
аноны: ой, ну можно же было потворствовать милым заскокам жены, ну чё он такой мелочный.
А если человеку не нравится такая игра, можно её прекратить?
Можно.
Только у каждого человека масса привычек, которые не осознаются даже, и он делает это не со зла и не чтоб партнёру было плохо, а просто вот так. Можно методично ебать мозг за это, каждый раз психовать и виитоге разойтись, а можно поискать способ решить дело миром.
Ну сделали же унитазы с автоматически опускающимся стульчаком.
Будь это влюбленная пара или супруги на одной волне, муж бы брал большую картошку и не парился, а умилялся или ржал с жены.
Будь это влюбленная пара или супруги на одной волне, жена бы слышала и уважала желание мужа не делиться своей картошкой и покупала свою собственную.
Этот аргумент в обе стороны работает.
Зыс. Будь это влюбленная пара или супруги на одной волне, муж бы брал большую картошку и не парился, а умилялся или ржал с жены.
А вот и "если любишь, терпи от меня любую хуйню" подъехало.
А реально, сложно?
А сложно подыграть мужу, когда он коллегам рассказывает смешную историю, где тебя краб укусил, хотя на самом деле укусили его?
А мужу, который наглухо завинчивает крышки банок, потому что хочет чувствовать себя сильным защитником, мимими?
А разве сложно отложить себе котлет заранее, потому что муж съедает все на сковородке?
Вот ведь дурочки те, кто не хочет в таких мелочах подыгрывать, хорошие жены уступят в подобных пустяках, это же известная житейская мудрость. Идеальных людей все равно ведь нет.
Только у каждого человека масса привычек, которые не осознаются даже, и он делает это не со зла и не чтоб партнёру было плохо,
Ей сто раз сказали. Она газлайтит и агрессирует. И нет, жрать чужую еду это не милая привычка, это или похуизм или иерархические игры или психическое заболевание
привычек, которые не осознаются даже, и он делает это не со зла
Тут выше было уже пару асебяк на тему, как нормальный человек реагирует, когда ему говорят, что его неосознанная привычка/действие/что угодно кому-то не нравится. И это не истерика и игнор мужа несколько недель и плохое отношение к сыну.
Отредактировано (2025-10-16 17:46:39)
можно поискать способ решить дело миром.
например, сказать про заскок партнера и попросить так больше не делать
Ей сто раз сказали. Она газлайтит и агрессирует. И нет, жрать чужую еду это не милая привычка, это или похуизм или иерархические игры или психическое заболевание
Ну для тебя. А меня не бесит. И я гетеро, так что не бесит даже в исполнении мужика, а то тут приносили этот охуенный аргумент
И дальше что?
которые не осознаются даже, и он делает это не со зла и не чтоб партнёру было плохо, а просто вот так. Можно методично ебать мозг за это, каждый раз психовать и виитоге разойтись, а можно поискать способ решить дело миром.
А когда эту привычку вывели на осознание, кто стал ебать мозг всем окружающим?
Анон пишет:Зыс. Будь это влюбленная пара или супруги на одной волне, муж бы брал большую картошку и не парился, а умилялся или ржал с жены.
А вот и "если любишь, терпи от меня любую хуйню" подъехало.
Если чел нравится, из хуйни драму не раздувают. Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят. У всех свои недостатки.
А меня не бесит.
Глубоко плевать что тебя бесит, а что нет. Главное, что ТС в истории это не нравится.
Меня (42 года) больше не привлекает моя жена (39 лет) после многочисленных пластических операций. Как двигаться дальше?
Грустная история на самом деле. Если жена не хочет/может разобраться что в её голове толкает её на такие кардинальные изменения (я больше про грудь. Филлеры-то хуйня на самом деле), если муж не хочет/не может этих изменений принять, то честнее будет расстаться. ТС прав в том, что ее тело - ее дело и спасибо, что хоть не шеймит свою жену за это, но и сам это новое тело может не любить.
Не поймите меня неправильно: если бы речь шла об очередном мудаке, что свою жену после родов видеть не может, я бы первая на него набросилась. Но тут ТС вроде никого не оскорбляет, жену любит, просто принять не может. Хз, не вижу в нем того классического мудня с "у моей жены после родов растяжки и у меня не встаёт! Пойду изменю с кем-нибудь".
Короче, посоветовала бы ТС самому сначала сходить к психологу. А там как пойдёт.
Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят. У всех свои недостатки.
Ну вот мужик в истории не любят, когда у него таскают жратву, а потом врут, что он сам сожрал. У всех свои недостатки. Почему жена не умиляется, а истерит?
Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят.
Им тоже говорят, что они едят отвратительную дрянь?
Если чел нравится, из хуйни драму не раздувают.
С чего бы? Анон очень любил бабушку, но терпеть не мог когда она таскала из его тарелки.
Анон пишет:Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят. У всех свои недостатки.
Ну вот мужик в истории не любят, когда у него таскают жратву, а потом врут, что он сам сожрал. У всех свои недостатки. Почему жена не умиляется, а истерит?
Посмотри цитаты выше. Аноны о том и говорили, что в этой паре оба друг друга бесят, поэтому и делают драму из хуйни.
Глубоко плевать что тебя бесит, а что нет. Главное, что ТС в истории это не нравится.
Ну так ТС не нравится, ТС пусть и думает, что делать. Можно покупать больше картошки. А можно с женой развестись.
Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят. У всех свои недостатки.
А я анон, которого это бесит. Мне плевать на, скажем, неопущенный стульчак или даже разбросанные носки, но моя еда неприкосновенна. И если человек не в состоянии уважать мое желание, чтобы у меня не таскали еду, то о какой любви вообще можно говорить?
Можно покупать больше картошки.
Но... он покупал!