Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да ёпт. Ну не в картошке же проблема. Если бы жена на видеодоказательство отреагировала типа "ну, блин, да, ты прав, я этого не замечала", то не было бы никакого поста на реддит. Поэтому истории типа "ну у меня тоже таскают, мне норм" не совсем подходят сюда. Вот если бы "ну у меня тоже таскают, я сказал об этом и получил истерику, так что теперь мне норм, пусть дальше таскают", то да, можно было бы сравнивать.
А я анон, которого это бесит. Мне плевать на, скажем, неопущенный стульчак или даже разбросанные носки, но моя еда неприкосновенна. И если человек не в состоянии уважать мое желание, чтобы у меня не таскали еду, то о какой любви вообще можно говорить?
Ну а партнер будет ходить и думать, а почему это анон, который как будто меня любит, жалеет для меня вкусного кусочка, когда я для него никогда не пожалел бы? Может, не так уж и любит?
И тут уж кто первым прибежит жаловаться, то и прав, ага.
Но... он покупал!
Но делал это без уважения
ТС пусть и думает, что делать
Ну, ТС придумал. Показал жене наглядно, что она берёт не пару картошечек. В результате от неё прилетело сыну.
Ну а партнер будет ходить и думать, а почему это анон, который как будто меня любит, жалеет для меня вкусного кусочка, когда я для него никогда не пожалел бы? Может, не так уж и любит
Нахуй сразу с этим "я имею право на все твое, а то меня не люююююбят".
Ну а партнер будет ходить и думать, а почему это анон, который как будто меня любит, жалеет для меня вкусного кусочка, когда я для него никогда не пожалел бы? Может, не так уж и любит?
А с таким мозгоебством сразу нахуй.
Если любишь, то партнёру, который таскает картошечку, будешь умиляться и покупать незаметно на пакетик больше.
А если любишь мужика, то тебе в радость его постоянно обслуживать или ЭТОДРУГОЕ?
Нахуй сразу с этим "я имею право на все твое, а то меня не люююююбят".
Обычно таким людям и своего не жалко, и непонятно, как вообще близкому что-то жалеть можно, так что да, нахуй тебя сразу.
Скрытая видеосъемка меня крипанула больше, чем весь этот нытик с картошками поштучно. Хз, какой он реакции ожидал, когда снимал человека без согласия.
И тут уж кто первым прибежит жаловаться, то и прав, ага.
Нет, потому что анон, который не позволяет жрать из своей тарелки, никак партнера не ущемляет, не пытается проломить его границы, а только защищает свои.
А партнер, который непременно хочет жрать из чужой тарелки, а иначе его не люююююбят, как раз пытается проломить чужие границы.
Поэтому прав в любом случае анон.
Обычно таким людям и своего не жалко, и непонятно, как вообще близкому что-то жалеть можно, так что да, нахуй тебя сразу.
Этих любителей слепиться в пельмень, где нет ничего личного, и все общее, тоже нахуй.
больше вкусняшек покупать, чтобы на двоих хватило
А ничего, что он покупал и это не решало проблему?
Скрытая видеосъемка меня крипанула больше, чем весь этот нытик с картошками поштучно. Хз, какой он реакции ожидал, когда снимал человека без согласия.
Анон, тебе, видимо, правда везло не встречаться с системными газлайтерами. У меня вот есть такой в близких родственниках (с которым по некоторым причинам не разорвать контакт). И если бы я по опыту не знал, что на доказательства начнется ещё большая истерика, то давно бы начал записывать его на диктофон. Потому что, блять, заебало, когда тебе раз за разом говорят, что ты сделал то, чего не делал и виноват.
Анон пишет:больше вкусняшек покупать, чтобы на двоих хватило
А ничего, что он покупал и это не решало проблему?
Он покупал ей персональную маленькую картошку. Ей такая не подходит, нужна "чужая". Странный заеб, но решается элементарно – покупкой большой картошки вместо средней, которой хватит обоим.
Если бы жена на видеодоказательство отреагировала типа "ну, блин, да, ты прав, я этого не замечала"
Так видишь, анонов сам факт видеодоказательства крипует.
К защитникам зажирак я уже привык, а вот то, что врать не стремно, а ловить на вранье - вообще крипотаааа, это что-то нвоенькое.
Опять в эфире "как посмели ебанату показать, как он ебанатит".
Странный заеб, но решается элементарно – покупкой большой картошки вместо средней, которой хватит обоим.
Этот заеб решается просто - жена не лезет больше в чужую тарелку.
если больше вкусняшек покупать,
выслушивая каждый раз, что картошка это фу, дрянь, и ты опять всю ее сожрал в одно рыло? Ну да, любителей такого немного.
Он покупал ей персональную маленькую картошку. Ей такая не подходит, нужна "чужая". Странный заеб, но решается элементарно
Она шашлык хочет краденый
Вообще повод для посмеяться куда больший, чем для изойтись на говно, но в анонах здешних никто не сомневается.
Уже два раза писал, придется в третий раз: так пусть не жрет, выброси, блин, то, что не дожрали.
Уже несколько раз написали, но придется еще:ну не хочет мужик просто так выкидывать в окно 4 бакса, ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.
Цена вопроса - 4 бакса в месяц. Повод- сраная картоха фри. Бля
ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.
Да ладно б просто не ела. Она его за это ещё и хуесосит систематически
Уже несколько раз написали, но придется еще:ну не хочет мужик просто так выкидывать в окно 4 бакса, ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.
Да хочет она есть картошку, но ещё она хочет в своей голове соблюдать ПП. Если картошка будет в доступе, но как бы не её, она будет довольна. Муж может брать большую порцию, а не экономить полкопейки, и он тоже будет доволен. Вообще никакого повода так гореть жопой.