Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#335826 2025-10-16 18:14:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще никакого повода так гореть жопой.

Так жена бесит. Это ж надо признать хотя бы в своей голове. А не вести расчеты на весь реддит, позорище

#335827 2025-10-16 18:14:46

Анон

Анон пишет:

ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.

Анон пишет:

Да ладно б просто не ела. Она его за это ещё и хуесосит систематически

Да, скорее всего будет нудеть "охренеть, мало тебе целого комбо с хрючевом, ты еще и картошку дополнительно берешь, вообще в питании не смыслишь, то ли дело я".

#335828 2025-10-16 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Да хочет она есть картошку,

Ну пусть ест свою порцию и не выебывается.

#335829 2025-10-16 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Цена вопроса - 4 бакса в месяц. Повод- сраная картоха фри. Бля

Вот да. Зачем было жене из-за 4 баксов устраивать истерику мужу и ребёнку? Ну смирись ты, что не совсем ППш-ница, дай мужику нормально тебе покупать отдельную картошку и ешь её с удовольствием. И всё у вас хорошо будет. Но нет, мы будем агрессию на ребенке вымещать, лишь не признавать своей проблемы с  едой.

#335830 2025-10-16 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Цена вопроса - 4 бакса в месяц. Повод- сраная картоха фри. Бля

Так пусть жена себе и покупает отдельную, а не ебет всем мозги.

#335831 2025-10-16 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Ну пусть ест свою порцию и не выебывается.

Ну дочитай подальше чуть чуть, там немного.

#335832 2025-10-16 18:16:35

Анон

Буквально "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил" "а что он сделал, чтобы она не пиздила его картошку, не хуесосила его за любовь к фастфуду, не газлайтила и не гнобила ребенка".
Не в картошке проблема, 4 там бакса или нет.
А в том, что жена - ебанутая мудачка, а это большой картошкой не лечится.

#335833 2025-10-16 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз написали, но придется еще:ну не хочет мужик просто так выкидывать в окно 4 бакса, ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.

(это не к твоему комментарию доеб, если что, просто продолжая цепочку)
Уже несколько раз писали, что дело не в картошке, а в газлайтинге. Как бы это было, если бы жена была адекватной.

- Да я всего пару штук съела.
- Милая, ты съела всю картошку. Вот могу доказать.
- Ну блин, ладно, я действительно съела всю картошку. Хорошо, я подумаю, что с этим делать.

#335834 2025-10-16 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Муж может брать большую порцию,

Ну нет в комплексном обеде большой картошки. Можно купить ей отдельно, но она же не ест "эту гадость" и орёт, зачем ей купили.

Отредактировано (2025-10-16 18:17:42)

#335835 2025-10-16 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну дочитай подальше чуть чуть, там немного.

Она взрослый человек, а не УО, перед которым надо сплясать, чтобы тот покушал. Хочет - ест, вся за ПП - значит не ест отвратительную картошку.

Отредактировано (2025-10-16 18:18:04)

#335836 2025-10-16 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Вообще повод для посмеяться куда больший, чем для изойтись на говно

Как смешно, когда в твою тарелку лезут и лезут, хотя ты просишь перестать, хихихимимими

#335837 2025-10-16 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Как смешно, когда в твою тарелку лезут и лезут, хотя ты просишь перестать, хихихимимими

А никто не лез! Ты сам всё съел.

#335838 2025-10-16 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз писали, что дело не в картошке, а в газлайтинге. Как бы это было, если бы жена была адекватной.

У жены рпп. Ей неприятно такое признавать. Её специально ставят в положение, когда она точно неправа и точно должна признать то, что ей неприятно, и ждут какой-то реакции кроме защитной? Ну это тупо.

Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее, а не доказывать свою правоту любой ценой.

#335839 2025-10-16 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Да, скорее всего будет нудеть "охренеть, мало тебе целого комбо с хрючевом, ты еще и картошку дополнительно берешь, вообще в питании не смыслишь, то ли дело я".

В смысле "будет"? Она нудит и приосанивается нонстопом. В этом же и есть как раз камень преткновения.

Анон пишет:

перекусов (йогурты/салаты с киноа в термосе, протеиновые батончики и всё такое). Мне нравится McDonald’s. Она утверждает, что еда «отвратительная», но при этом неизменно просит «немного» картошки фри и в итоге съедает половину порции или даже больше

Анон пишет:

когда я это делаю, она настаивает на том, чтобы не есть картошку фри, «потому что я сказала тебе не брать её для меня»

#335840 2025-10-16 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее

С ней пытались. Предлагали купить ей этой картохи. Но она истерит и гнет свою линию

#335841 2025-10-16 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее, а не доказывать свою правоту любой ценой.

Кто там понежнее к сыну?
Больная овца, которая не хочет признавать свои проблемы?

#335842 2025-10-16 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Обычно близких не хуесосят и не газлайтят, но я уже понял, что защитники жены считают, что это муж обязан с ней обходиться, как с близкой, а она с ним может как попало.

#335843 2025-10-16 18:21:48

Анон

Анон пишет:

И дальше что?

Достаточно что его бесит. На этом ей надо прекращать

Анон пишет:

Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят

И я не вижу. А а том когда я прошу чего-то не делать, а меня газлайтят, что это я сам вообще то сделал - вот тут вижу прям очень большую.
И если мою еду будут обсирать, то жадные ручки к ней точно не надо тянуть

Анон пишет:

Ну а партнер будет ходить и думать, а почему это анон, который как будто меня любит, жалеет для меня вкусного кусочка

Емли партнер делает это систематически, выжирает половину, а то и все и газлайтит?  А когда не получилось загазлайтить истерит? Когда игнорирует просьбу так не делать, стоит в позе что эту отвратительную еду он не ест?
Нахуй с пляжа такого. Мужик удивительно терпеливый попался

Анон пишет:

Обычно таким людям и своего не жалко

Пока только она чужое жрет

Анон пишет:

Странный заеб, но решается элементарно

Зажирака перестает жрать чужое

#335844 2025-10-16 18:23:12

Анон

Анон пишет:

А она в сторону мужа и сына не хочет быть понежнее? Вся история про то, как одна ебнутая пытается доказать свою правоту любой ценой, а когда получает железные доказательства, что она пиздит, - уходит в совсем охуевоз.

#335845 2025-10-16 18:23:23

Анон

Анон пишет:

Обычно близких не хуесосят и не газлайтят, но я уже понял, что защитники жены считают, что это муж обязан с ней обходиться, как с близкой, а она с ним может как попало.

Просто то, что она делает, вытекает из её положения, и если изначально относиться к жене с любовью, то драмы не будет.
Ну то есть она говорит что не ела, а ты видишь что ела, но понимаешь, почему она так говорит, а не лезешь скандалить, как она смеет врать.

#335846 2025-10-16 18:23:36

Анон

Анон пишет:

Её специально ставят в положение

Чегооо
Не пизди и не ври - не будешь в таком положении

#335847 2025-10-16 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Просто то, что она делает, вытекает из её положения, и если изначально относиться к жене с любовью, то драмы не будет.

Из какого положения?

#335848 2025-10-16 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Просто то, что она делает, вытекает из её положения,

Из того сто она таскает чужое, газлайтит мужа и ведёт себя агрессивно
Она не хочет подойти с любовью и этого не делать, не?

#335849 2025-10-16 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, анон, аж целых четыре бакса в месяц.

#335850 2025-10-16 18:25:43

Анон

Анон пишет:

У людей разная терпимость к вранью. Кому-то норм "подыграть", кто-то и сам пиздит как дышит, а кому-то реально неприятно ни самими врать, ни когда им врут в глаза, даже в мелочах. Поэтому доказать правду важно.
И, кстати, не удивлюсь, если мужик немного аутичен, отсюда и внимание к мелочам типа цен без налогов, и неумение проявлять гибкость ради мира в семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума