Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вообще никакого повода так гореть жопой.
Так жена бесит. Это ж надо признать хотя бы в своей голове. А не вести расчеты на весь реддит, позорище
Да хочет она есть картошку,
Ну пусть ест свою порцию и не выебывается.
Цена вопроса - 4 бакса в месяц. Повод- сраная картоха фри. Бля
Вот да. Зачем было жене из-за 4 баксов устраивать истерику мужу и ребёнку? Ну смирись ты, что не совсем ППш-ница, дай мужику нормально тебе покупать отдельную картошку и ешь её с удовольствием. И всё у вас хорошо будет. Но нет, мы будем агрессию на ребенке вымещать, лишь не признавать своей проблемы с едой.
Цена вопроса - 4 бакса в месяц. Повод- сраная картоха фри. Бля
Так пусть жена себе и покупает отдельную, а не ебет всем мозги.
Ну пусть ест свою порцию и не выебывается.
Ну дочитай подальше чуть чуть, там немного.
Буквально "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил" "а что он сделал, чтобы она не пиздила его картошку, не хуесосила его за любовь к фастфуду, не газлайтила и не гнобила ребенка".
Не в картошке проблема, 4 там бакса или нет.
А в том, что жена - ебанутая мудачка, а это большой картошкой не лечится.
Уже несколько раз написали, но придется еще:ну не хочет мужик просто так выкидывать в окно 4 бакса, ЗНАЯ, что она не будет есть эту картошку.
(это не к твоему комментарию доеб, если что, просто продолжая цепочку)
Уже несколько раз писали, что дело не в картошке, а в газлайтинге. Как бы это было, если бы жена была адекватной.
- Да я всего пару штук съела.
- Милая, ты съела всю картошку. Вот могу доказать.
- Ну блин, ладно, я действительно съела всю картошку. Хорошо, я подумаю, что с этим делать.
Муж может брать большую порцию,
Ну нет в комплексном обеде большой картошки. Можно купить ей отдельно, но она же не ест "эту гадость" и орёт, зачем ей купили.
Отредактировано (2025-10-16 18:17:42)
Ну дочитай подальше чуть чуть, там немного.
Она взрослый человек, а не УО, перед которым надо сплясать, чтобы тот покушал. Хочет - ест, вся за ПП - значит не ест отвратительную картошку.
Отредактировано (2025-10-16 18:18:04)
Вообще повод для посмеяться куда больший, чем для изойтись на говно
Как смешно, когда в твою тарелку лезут и лезут, хотя ты просишь перестать, хихихимимими
Как смешно, когда в твою тарелку лезут и лезут, хотя ты просишь перестать, хихихимимими
А никто не лез! Ты сам всё съел.
Уже несколько раз писали, что дело не в картошке, а в газлайтинге. Как бы это было, если бы жена была адекватной.
У жены рпп. Ей неприятно такое признавать. Её специально ставят в положение, когда она точно неправа и точно должна признать то, что ей неприятно, и ждут какой-то реакции кроме защитной? Ну это тупо.
Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее, а не доказывать свою правоту любой ценой.
Да, скорее всего будет нудеть "охренеть, мало тебе целого комбо с хрючевом, ты еще и картошку дополнительно берешь, вообще в питании не смыслишь, то ли дело я".
В смысле "будет"? Она нудит и приосанивается нонстопом. В этом же и есть как раз камень преткновения.
перекусов (йогурты/салаты с киноа в термосе, протеиновые батончики и всё такое). Мне нравится McDonald’s. Она утверждает, что еда «отвратительная», но при этом неизменно просит «немного» картошки фри и в итоге съедает половину порции или даже больше
когда я это делаю, она настаивает на том, чтобы не есть картошку фри, «потому что я сказала тебе не брать её для меня»
Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее
С ней пытались. Предлагали купить ей этой картохи. Но она истерит и гнет свою линию
Вообще-то обычно с близкими стараются обходиться понежнее, а не доказывать свою правоту любой ценой.
Кто там понежнее к сыну?
Больная овца, которая не хочет признавать свои проблемы?
Обычно близких не хуесосят и не газлайтят, но я уже понял, что защитники жены считают, что это муж обязан с ней обходиться, как с близкой, а она с ним может как попало.
И дальше что?
Достаточно что его бесит. На этом ей надо прекращать
Тут уже несколько анонов отписывались с близкими, таскающими у них жратву, которые проблемы в этом не видят
И я не вижу. А а том когда я прошу чего-то не делать, а меня газлайтят, что это я сам вообще то сделал - вот тут вижу прям очень большую.
И если мою еду будут обсирать, то жадные ручки к ней точно не надо тянуть
Ну а партнер будет ходить и думать, а почему это анон, который как будто меня любит, жалеет для меня вкусного кусочка
Емли партнер делает это систематически, выжирает половину, а то и все и газлайтит? А когда не получилось загазлайтить истерит? Когда игнорирует просьбу так не делать, стоит в позе что эту отвратительную еду он не ест?
Нахуй с пляжа такого. Мужик удивительно терпеливый попался
Обычно таким людям и своего не жалко
Пока только она чужое жрет
Странный заеб, но решается элементарно
Зажирака перестает жрать чужое
А она в сторону мужа и сына не хочет быть понежнее? Вся история про то, как одна ебнутая пытается доказать свою правоту любой ценой, а когда получает железные доказательства, что она пиздит, - уходит в совсем охуевоз.
Обычно близких не хуесосят и не газлайтят, но я уже понял, что защитники жены считают, что это муж обязан с ней обходиться, как с близкой, а она с ним может как попало.
Просто то, что она делает, вытекает из её положения, и если изначально относиться к жене с любовью, то драмы не будет.
Ну то есть она говорит что не ела, а ты видишь что ела, но понимаешь, почему она так говорит, а не лезешь скандалить, как она смеет врать.
Её специально ставят в положение
Чегооо
Не пизди и не ври - не будешь в таком положении
Просто то, что она делает, вытекает из её положения, и если изначально относиться к жене с любовью, то драмы не будет.
Из какого положения?
Просто то, что она делает, вытекает из её положения,
Из того сто она таскает чужое, газлайтит мужа и ведёт себя агрессивно
Она не хочет подойти с любовью и этого не делать, не?
Ну ты чо, анон, аж целых четыре бакса в месяц.
У людей разная терпимость к вранью. Кому-то норм "подыграть", кто-то и сам пиздит как дышит, а кому-то реально неприятно ни самими врать, ни когда им врут в глаза, даже в мелочах. Поэтому доказать правду важно.
И, кстати, не удивлюсь, если мужик немного аутичен, отсюда и внимание к мелочам типа цен без налогов, и неумение проявлять гибкость ради мира в семье.