Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Защитники жены поняли, что аргументы про нищеброда, зажавшего 4 бакса, никого не впечатлили, и вцепились за это "видео без согласия".
Ага, все мудаки, кто доказательства чужого мудачества снимает.
Он снимал видосики без ее согласия. Ахаха, вот это хохма, вот это смешно. Ебанутый.
Он снимал её голой? Снимал её в тот момент, когда она была уязвима? Нет, блять, он снимал её в обычный момент. Если кто-то меня снимет тайно, когда я книгу читаю или творчеством занимаюсь, то мне будет как-то похую. А тут на видео попало то, что она врёт. Ой, кстати, в магазинах есть видеосъёмка. Давайте её тоже запретим, а то они же тайно всех нас снимают и ничего нельзя спиздить.
Это просто пол пачки картохи фри. Блядь не ананасы не рябчики
Мелчный придурковатый мужик.
В комплексный обед большая картоха не входит, в него входит маленькая.
В маке не обязательно покупать именно комплексный обед.
Еще раз - я не считаю, что он обязан был это делать и подыгрывать тараканам жены. Но он мог бы это сделать, если бы у него было желание.
Но проблема, как уже не раз сказали, не в картошке.
Ну то есть он может сожрать всю картоху лично
Но он не хочет! Ему достаточно ровно того обеда, что он купил. Это так сложно понять?
Но проблема, как уже не раз сказали, не в картошке.
Ну да, проблема в ебанашке, которой плевать на мужа и сына, важна только иллюзия себя как правильной ППшницы, и ради этой иллюзии она будет врать, газлайтить, истерить и гнобить ребенка.
Я с самого начала писал, что рекомендую развод.
Сестрюньство головного мозга пора лечить электричеством.
Он снимал видосики без ее согласия. Ахаха, вот это хохма, вот это смешно. Ебанутый.
В кадре был пакет картошки и две руки, ракурс с заднего сиденья. Ничего криминального он не сделал, просто это реально почти комично-абсурдная ситуация, когда картоха испаряется неведомым образом, и никто ни при делах. Он шитшторма не затевал и разборок не планировал, может надеялся, что она наконец признает, как любит эту картошку и начнет уже наконец спокойно ее себе позволять раз в месяц.
анонам, которым нормально купить лишнюю вкусняшку для близкого,
1. близкий не будет есть вкусняшку, специально купленную
2.близкий не просто хочет вкусняшку, он еще газлайтит только в путь
Это что, так сложно для понимания? у анонов не хватает ресурса осилить весь текст целиком? аноны старательно игнорят все, что мешает защищать жену?
Он покупал ей лишнюю картошку.
Ей не нужна лишняя картошка, ей нужна его картошка под соусом "я такую дрянь не ем".
непонятна драма по недоеденной картохе
Шекспировская прям
Жлобик такой, картоху у него отожрали
аноны старательно игнорят все, что мешает защищать жену?
Конечно)
Ей не нужна лишняя картошка, ей нужна его картошка под соусом "я такую дрянь не ем".
И когда ты человека любишь - относишься к этому как к милой причуде за 4 бакса, а когда нет - видео снимаешь
Но это не милая причуда.
1. близкий не будет есть вкусняшку, специально купленную
2.близкий не просто хочет вкусняшку, он еще газлайтит только в путь
Близкий заебисто ест "краденую" картошку, то есть одна большая пачка, которую может взять себе ТС и остаток которой подъест жена, решит все проблемы. Но будет стоить несколько лишних долларов в месяц
Бля, это ебаный цирк обесценивания, прямым текстом человек говорит близкому "мне неприятно, не делай этого", реакция ой фу жалко куска не лууууюбит пару палочек картохи жалко а сделай то а сделай это и прочие скрипты ебанах.
Причем близкому перестать делать неприятное другому - вариант даже не рассматривается.
Вы только не размножайтесь, ради всех богов, представляю, что там детям за цирки будут устраивать, если они вдруг будут недовольны, что мамо лезет и в тарелку, и в жопу без мыла.
Отредактировано (2025-10-16 18:57:38)
И когда ты человека любишь - относишься к этому как к милой причуде за 4 бакса, а когда нет - видео снимаешь
Когда ты человека любишь, ты уважаешь его нежелание, чтобы его еду жрали и не оскорбляешь его еду, а когда нет - все равно жрешь и валишь все на него.
В эту игру можно играть вдвоем.
Бля, это ебаный цирк обесценивания, прямым текстом человек говорит близкому "мне неприятно, не делай этого", реакция ой фу жалко куска не лууууюбит пару палочек картохи жалко и прочие скрипты ебанах.
Да потому что у них муж должен жену любить, а жена никому ничего не должна, даже нормально к нему относиться.
Они и не скрывают, все требования - только к тому, как должен вести себя муж, если любит. Все комментарии о том, что жена тоже могла бы как-то проявить любовь, игнорируются.
Все комментарии о том, что жена тоже могла бы как-то проявить любовь
Она никак не проявляет? Откуда мы это знаем?
Она никак не проявляет? Откуда мы это знаем?
Врёт, газлайтит, гнобит ребенка.
Така любовь, така любовь.
Они и не скрывают, все требования - только к тому, как должен вести себя муж, если любит
Кто историю написал, к тому и вопросы.
Близкий заебисто ест "краденую" картошку, то есть одна большая пачка, которую может взять себе ТС и остаток которой подъест жена, решит все проблемы. Но будет стоить несколько лишних долларов в месяц
А он не хочет решать проблемы, его жена бесит, раздражает, вон поперся ныть на весь реддит со своими копейками.
Фу нидай боже такого мужика