Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да можно не доебывать жену, а брать больше и жрать нормально
Так она не жрет, если он берет больше.
Да можно не доебывать жену, а брать больше и жрать нормально
Он предлагал. Она отказалась. Самому ТС больше картошки нахуй не сдалось. Почему мы отметаем его желания, но потакаем желаниям жены есть не ППшные продукты, но типа не есть их одновременно? Потому что "мужик должен"? А жена не должна оставить еду своего мужа в покое и купить себе сама что хочет? У неё лапки?
Мудак ли я, если заснял свою жену на видео, чтобы донести свою мысль
Не, не мудак.
Но таким образом он не получит того чего хочет, потому что жена тупо обиделась.
Уж хрен знает какая религия ей мешает лопать картоху за 4 доллара, вероятно тарканы в голове.
Либо боится потолстеть, либо ее жаба душит, а так утешает себя что она немного, потому что когда съедаешь свою пачку то сложно не заметить что ты ее всю съел, в отличие от чужой. А тут осознала что нихуя не немного и расстроилась.
Остается только разговаривать когда остынет, почему она не может съесть картоху за 4 доллара.
Так она не жрет, если он берет больше.
Вообще по факту можно было просто не говорить ей и оставлять для нее спецом, а свою класть отдельно. Но как бы мужик тоже не обязан игать в эти шпионские игры.
потакаем желаниям жены есть не ППшные продукты, но типа не есть их одновременно?
Потому что в этом нет ничего ни страшного, ни непосильного. И к тому, кто на такую мелочь ради жены не способен, вопросики, да.
Самому ТС больше картошки нахуй не сдалось
У него не будет ненужной картошки, если он возьмёт большой пакет. Жена потаскает половину, он съест свою обычную порцию, все счастливы.
. И к тому, кто на такую мелочь ради жены не способен, вопросики, да.
К жене с газлайтом вопросов нет. Милая женщина.
У него не будет ненужной картошки, если он возьмёт большой пакет. Жена потаскает половину, он съест свою обычную порцию, все счастливы.
В его обеде нет большой картошки, ну! Читайте вы историю уже глазами, Аноны. И нет, он хочет именно этот обед с именно этим количеством картошки, это его желание. И к жене, которая на такую мелочь как оставить картошку в покое ради мужа не способна, вопросики, да
У него не будет ненужной картошки, если он возьмёт большой пакет.
У тебя какие-то проблемы с пониманием того, что в набор входит маленький, а если покупать картошку для жены, то она оскорбляется этой отвратительной едой и не ест?
К жене с газлайтом вопросов нет. Милая женщина.
Я не считаю газлайтом или любым сколько-то злонамеренным действием то, что она не признает действие, которое не осознает, а от того что ты* очень громко орешь про газлайтинг, уверенности в твоей* правоте не прибавляется
А, ну раз ты не считаешь это газлайтом и вообще проблемой, то так оно и есть, ты ж эталон.
В его обеде нет большой картошки, ну! Читайте вы историю уже глазами, Аноны. И нет, он хочет именно этот обед с именно этим количеством картошки,
Я читаю. И считаю, что можно брать не этот обед, а обед дороже на пару долларов с большой порцией картошки.
А с тем что он привык брать простых выходов из ситуации конечно нет, только развод.
что она не признает действие, которое не осознает
Ей буквально показали видео. До сих пор не осознаёт? Она УО?
Я не считаю газлайтом или любым сколько-то злонамеренным действием то, что она не признает действие, которое не осознает
Так муж помог ей осознать. Она обиделась и гнобит сына. Тоже не злонамеренно?
И считаю, что можно брать не этот обед, а обед дороже на пару долларов с большой порцией картошки.
Ну да, если ей настолько похуй на мужа, что она может обожрать его и не заметить, то и разницы между его обычным заказом и большой порцией она тоже не заметит. Правда, если заметит, деньги потрачены впустую, потому что она опять будет строить из себя ппшницу и демонстративно не есть.
И считаю, что можно брать не этот обед, а обед дороже на пару долларов с большой порцией картошки.
А я считаю, что еда человека - это еда человека. Никто не в праве требовать от него брать больше/меньше/что-то другое из-за проблем с питанием у другого человека, который к тому же шеймит его из-за этой еды, но продолжает сжирать половину. Тут вопрос не любви, а адекватности того другого человека.
Которую страницу. Дело не в порциях и не в картошке. Если человек не осознает, что много кушает, то в истерику от того, что ему говорят "ты много кушаешь" он не впадает. Проблема в жене не потому что она захавывает половину картошки, а потому что она дико обиделась на то, что ей на это указали. И слила часть обиды на сына.
Да тут звериная серьезность, у мужика с подсчетами достойные защитники
ебучая дешманская картошка фри
Да тут звериная серьезность, у мужика с подсчетами достойные защитники
Благодари мироздание, анон, что ты не сталкивался с газлайтингом (и с людьми, которые на доказательства газлайтинга тебе устраивают полный пиздец).
Ну вот пусть жена её и не ест.
Если человек не осознает, что много кушает, то в истерику от того, что ему говорят "ты много кушаешь" он не впадает.
А если впадет, потому что расстроится, то что? Или потому что хотел дальше не замечать? Или теперь ему неприятно, что ты такое сказал и он почувствовал себя уязвимым?
А если впадет, потому что расстроится, то что? Или потому что хотел дальше не замечать? Или теперь ему неприятно, что ты такое сказал и он почувствовал себя уязвимым?
То неадекват - этот человек, а не тот, из чьей тарелки он много кушал.
То неадекват - этот человек, а не тот, из чьей тарелки он много кушал.
Неадекват за что?
Неадекват за что?
За отрицание реальности и истерику при столкновении с ней.
А меня не бесит.
А мужика из истории бесит. При чем тут ты вообще?