Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не особо нормальное, но сходить с ума от того, что жена уверена, что они сожрали картоху вдвоем, а не она одна незаметно приговорила всю пачку, еще более ненормально.
Он не сходил с ума. Он просто доказал жене, что она жрёт картошку только так. Это жена ебанулись и теперь мандит на сына и игнорит мужа.
Круг который уже, блять. Вы точно не тролли?
Ну вот она и перестала мириться с бесящими ее мелочами
Ну то есть буквально отыгрывается. Спасибо, что подтвердил, что жена ебанутая, но это было и так очевидно.
А что там за желания такие ебейшие? Гуччипрада картоха на два бакса из пачки мужа? Божи
Зажирать чужую еду, параллельно ее обсирая и пытаясь загазлайтить того, кого обжираешь. Но ты продолжай обесценивать.
Если там всего проявлений "раз в месяц делаю вид, что не ем вредную еду", то
это не РПП, а каприз и безнаказанность
О, все как всегда. Аноны вжопившиеся в жену, понять простить и в жопу целовать, мужик жлоб айфон зажал, ой... это из другой серии.
Ну то есть буквально отыгрывается.
Не это какой привет такой ответ буквально. Наверно мудроженствовала и глазки прикрывала, а тут оказалось, что ей картохи пожалели
Но ты продолжай обесценивать.
Сложно обесценить картоху за два бакса
у мудацких действий есть последствия
У каких, у съемки пакета фри с загребущими ручонками? Ее лица там явно нет.
оказалось, что ей картохи пожалели
Но ей не пожалели. Она весь пакет умяла )))
а тут оказалось, что ей картохи пожалели
мужик жлоб айфон зажал
Бля тут даже не айфон, что весьма смешно
Ну то есть буквально отыгрывается
Нет, перестала закрывать глаза на милые заебы мужа и сына, раз уж на ее заебы глаза не закрывают
Сложно обесценить картоху за два бакса
Зато мудаческое отношение - очень легко, чем ты и занимаешься
Нет, перестала закрывать глаза на милые заебы мужа и сына, раз уж на ее заебы глаза не закрывают
...ну то есть буквально отыгрывается
тут оказалось, что ей картохи пожалели
Не картохи блин. Причем тут картоха вообще.
Если мне в лицо врут, что не берут мои ручки со стола и говорят, что это я их растеряша вечно теряю, то я ставлю камеру и тыкаю человека в лицо тем, что не я сумасшедшая, которая этого не замечает, а второй человек - то ли с ума сошел, то ли нагло врет.
А не потому что мне жалко ручки за 20р штука! Особенно если я говорю: что могу купить отдельную пачку для тебя, а на меня наезжают, что им не надо моих отвратительеых ручек, княжны пишут только перьевыми.
Наверно мудроженствовала и глазки прикрывала
Ебанашка, которая устраивает скандал, когда ее ловят на вранье?
О да, прям верю, что все остальное время она патриархальная жена глазки в пол
Отредактировано (2025-10-16 22:41:30)
Если РПП выражается в том, что краденая картоха на ЗОЖной жопе не откладывается, то на благополучие это никак не влияет
Так если в РПП проблемы нет и картоха - это мелочь, то на что обижается жена? На видео без согласия, мы поняли, но что плохого в том, что кто-то снял без согласия просто пакет с какой-то картохой, которую просто кто-то ест?
Он не сходил с ума. Он просто доказал жене,
Почитай внимательно, на что я отвечаю, плиз.
Я больше так не могу
Анон, это бесполезно, они срутся о чем-то своем, но точно не о том, что написано в истории.
Анон пишет:а внезапное осознание, что вместо любимой семьи живешь с парой врагов
- Сняли доказательства ее же собственного вранья.
- "Живёшь с парой врагов"Ну да, я понимаю, что для мудачки куда удобнее было бы, если бы ее враньё не раскрылось, но с каких это пор надо ориентироваться на мироощущение мудаков? И чо там чо там было про драму?
Первое, я все же уверен, что вранья как такового там не было. Жена как обычно брала из пачки фри и не следила, от отличие от мужа маниакально, берет ли он их тоже, так что до демонстрации видео вполне была уверена в своих словах, что ели они - как обычно - вместе. Потом уже была защитная реакция на откровенно подстроенную ситуацию и на съемку видео.
Второе, да, действительно враги, люди, которые тебя хотят пранкануть, уколоть и с твоих проблем посмеяться тебе не друзья. теперь жене нужно думать, где еще у них могут быть, например, расставлены тайные камеры и что и где муж успел заснять, и какие иные вещи муж любит тайком делать, чтобы ее подколоть/причинить вред.
И сын тут полноценный участник, в 13-то лет. Фактически, либо жить в постоянном ожидании подставы от мужа и сына, которые даже и не поняли, что не так сделали, либо не просто разводиться, но и как-то решать вопрос с сыном.
Отредактировано (2025-10-16 22:56:46)
ну то есть буквально отыгрывается
ну то есть ее желание поесть "чужой картошки" - это ебанашество и пздц вплоть до развода, а сыну уже замечаний не сделай, он же там какие-то мелочи творит, можно же не обращать внимания, это другое.
И сын тут полноценный участник, в 13-то лет. Фактически, либо жить в постоянном ожидании подставы от мужа и сына, которые даже и не поняли, что не так сделали, либо не просто разводиться, но и как-то решать вопрос с сыном
Какая шизофазия
▼
Я больше так не могу
Анончик, они непробиваемы. Вот вообще. Я срусь весь вечер в надежде, что поймут, но хуй там. Пойдем лучше чая или пива выпьем.)