Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336226 2025-10-16 23:25:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот будет вотэтоповорот, когда она с этим жлобом начнет разводиться, а он опять прибежит на реддит и будет вопрошать, а что случилось, все же было хорошо

Хорошо, что там будет адекватное коммьюнити, которое скажет, что туда зажираке и дорога, он может сделать лучше :chearleader:

#336227 2025-10-16 23:26:13

Анон

Анон пишет:

Ей хочется общую, в чем проблема?

Так ей хочется картошку как таковую или чтобы непременно из чужой тарелки?

#336228 2025-10-16 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи мне пожалуйста словами. Вранье и газлайтинг - это бесячие мелочи? Просто скажи «да» и я пойду спать, потому что это бесполезно

Бесполезно это потому что ты не способен прочесть ничего дальше своего носа. Жена не врет и не газлайтит, жена живёт с РПП, убеждает себя, что картошка плохая и не ест её сама отдельно, потому что это не ПП. И норм справляется, обходясь полпакетиком картошки раз в месяц. И искренне наверное думает, что таскает по чуть-чуть и уж в этом точно ничего плохого нет.

Так что отвечая на твой вопрос, это мелочи даже не бесячие.

#336229 2025-10-16 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Но слежкой там занимался муж.

За картошкой фри :lol: Божи как жалко кукуся, у него там нет на реддите кошелька, прям хочу ему 4 доллара перевести

#336230 2025-10-16 23:27:30

Анон

Анон пишет:

Т.е. разлюбила семью из-за пачки картохи. Но мелочный мудак муж.

Вы сами уже определитесь, пачка картохи - это такая мелочь, из-за которой нельзя разлюбить семью, или холм, на котором мужик имеет право не только помереть развестись, но еще и отобрать сына и не пускать к нему жену, как один анон всерьез предложил.

Отредактировано (2025-10-16 23:28:29)

#336231 2025-10-16 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Почему вообще должно что-то остаться

Потому что когда ты берешь пару штучек, как ты сама своими словами через свой рот без пистолета у виска без ножа у горла без ножниц у глаза без молотка у колена сказала, что ВОЗЬМЕШЬ ПАРУ ШТУЧЕК, а другой человек не ел, то там останется, да. Это, типа. Постоянство.

#336232 2025-10-16 23:28:28

Анон

Анон пишет:

обходясь полпакетиком картошки раз в месяц

Но она не обходится полпакетиком картошки. Она обходится целым пакетиком.

#336233 2025-10-16 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Вы сами уже определитесь, пачка картохи - это такая мелочь

Так я вам предлагаю определиться.
Я лично из тех, кто с самого начала говорит, что дело не в картохе.

#336234 2025-10-16 23:29:08

Анон

Анон пишет:

Но она не обходится полпакетиком картошки. Она обходится целым пакетиком.

Это все меняет.  :facepalm:

#336235 2025-10-16 23:29:18

Анон

Анон пишет:

Жена лишилась ощущения личной безопасности дома.

Из комментариев стало ясно, что жена сама не заморачивается личной безопасностью и согласием на съемку своего мужа. Хочет - снимает и не спрашивает разрешения.

#336236 2025-10-16 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Это все меняет.

Ну вообще да, чужую еду, которой с тобой немножко поделились, хуево зажирать целиком?

#336237 2025-10-16 23:30:32

Анон

Анон пишет:

. И искренне наверное думает, что таскает по чуть-чуть и уж в этом точно ничего плохого нет.

Раз за разом игнорирует мужа, который говорит ей, что нет, не по чуть-чуть. И возмущается, когда ей отдельную картоху покупают. И страшно, смертельно оскорбляется, когда ей показывают, что по чуть-чуть -  это вся пачка.
Ответьте, все же, в чем страшный грех сделать видео, на котором точно ничего плохого нет?

Отредактировано (2025-10-16 23:31:49)

#336238 2025-10-16 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Так я вам предлагаю определиться.
Я лично из тех, кто с самого начала говорит, что дело не в картохе.

Так я тоже определился и считаю потыренную картоху ерундой, не стоящей ни внимания, ни тем более драмы с непременными доказательствами.

#336239 2025-10-16 23:31:09

Анон

Я тоже считаю, что дело не только в картохе, а еще в том, что жена его бесит и ее привычки, в общем-то безобидные ( пол пачки в месяц, 2 бакса) раздражают.

#336240 2025-10-16 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, чужую еду, которой с тобой немножко поделились, хуево зажирать целиком?

Да вроде не смертельно. В следующий раз пакет побольше купи.

#336241 2025-10-16 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Жена не врет и не газлайтит, жена живёт с РПП, убеждает себя, что картошка плохая и не ест её сама отдельно, потому что это не ПП.

А теперь анон найди это в тексте? В тексте этого нет. РПП ей придумали аноны. По тесту она просто старается сидеть на ПП и зажирает картоху мужа.
И то, что человек врет из-за РПП или из-за шизофрении или из-за патологического вранья, не делает вранье и газлайтинг не враньем и газлайтингом.
Если человек стал наркоманом из-за принимаемых обезболивающих после травмы, это не значит, что не надо об этом говорить, что его наркотрипы надо принимать как просто заеб.

#336242 2025-10-16 23:32:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот такие у нее заскоки и тараканы. Довольно безобидная фигня, на мой вкус. ТС с ней живет уже много лет, сделал совместного ребенка, если это единственный такой каприз - то и хрен бы с ней, с этой картохой, не? Поржать про себя и оставить ее в ее иллюзии насчет неучитываемых калорий. В остальном она его вроде устраивает как партнерша по жизни.
Ну а если не устраивает, то конечно, развод и девичья фамилия.

Ебать, аноны, догоняю тред и на этом комменте я вспомнил чувака, который себе в машину установил игровое оборудование, чтобы на стоянках играть, и как его здесь говном поливали, что он падла деньги у семьи крысит, хотя все его оборудование не стоило и половины того, что он перечислил из купленного "в семью" включая новую машину жене.
Интересно как у нас иногда получается. Если вот такие заскоки и тараканы у женщины - это норм, это и хрен бы с ней. А если заскоки и тараканы у мужика - то он резко мудак, уебок и кто только не.
Как оно так получается - хрен его знает.

#336243 2025-10-16 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Да вроде не смертельно. В следующий раз пакет побольше купи.

Так она тогда не будет есть сукаблядь сколько можно это повторять вообще?

#336244 2025-10-16 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Так она тогда не будет есть сукаблядь сколько можно это повторять вообще?

Из большого пакета мужа будет, спокойно. Это она из отдельного для себя не будет. Разницу уловить можешь?

#336245 2025-10-16 23:33:51

Анон

Анон пишет:

Но слежкой там занимался муж.

Он просто не ел эту картоху. А потом сказал, что ее не ел. А потом сказал, что может это доказать, что он ее не ел и все съела пп-шная птичка.

#336246 2025-10-16 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Как оно так получается - хрен его знает.

Этот коммент написал я, и я в душе не ебу, про какого мужика с оборудованием ты говоришь, поэтому не могу даже сравнить "заскоки".

#336247 2025-10-16 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что дело не только в картохе, а еще в том, что жена его бесит и ее привычки, в общем-то безобидные ( пол пачки в месяц, 2 бакса) раздражают.

Газлайтинг его бесит и недоговороспособность в простом вопросе.

#336248 2025-10-16 23:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоимость сеансов с психологом минимум раз в 50-100 в месяц больше стоимости этой несчастной картошки + многие затраченные часы.

...ебать. Ты сейчас серьезно оценил картоху выше благополучия человека? С такими защитниками никаких вообще других анонов не надо.

Мне прямо интересно, как менее 100г жареной картошки в месяц ведут к неблагополучию? Чем от них заболеют? И при этом дополнительные рабочие часы вместо отдыха для оплаты лечения почему не ведут?

#336249 2025-10-16 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Он просто не ел эту картоху. А потом сказал, что ее не ел. А потом сказал, что может это доказать, что он ее не ел и все съела пп-шная птичка.

Он доказал, молодец какой. Теперь в семье разлад, зато муж все доказал  =D

#336250 2025-10-16 23:35:31

Анон

Анон пишет:

жена живёт с РПП

Человек с РПП недееспособный и не осознает реальность?
Анон, который лечит РПП сейчас вообще сильно удивился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума