Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вот будет вотэтоповорот, когда она с этим жлобом начнет разводиться, а он опять прибежит на реддит и будет вопрошать, а что случилось, все же было хорошо
Хорошо, что там будет адекватное коммьюнити, которое скажет, что туда зажираке и дорога, он может сделать лучше
Ей хочется общую, в чем проблема?
Так ей хочется картошку как таковую или чтобы непременно из чужой тарелки?
Анон, скажи мне пожалуйста словами. Вранье и газлайтинг - это бесячие мелочи? Просто скажи «да» и я пойду спать, потому что это бесполезно
Бесполезно это потому что ты не способен прочесть ничего дальше своего носа. Жена не врет и не газлайтит, жена живёт с РПП, убеждает себя, что картошка плохая и не ест её сама отдельно, потому что это не ПП. И норм справляется, обходясь полпакетиком картошки раз в месяц. И искренне наверное думает, что таскает по чуть-чуть и уж в этом точно ничего плохого нет.
Так что отвечая на твой вопрос, это мелочи даже не бесячие.
Но слежкой там занимался муж.
За картошкой фри Божи как жалко кукуся, у него там нет на реддите кошелька, прям хочу ему 4 доллара перевести
Т.е. разлюбила семью из-за пачки картохи. Но мелочный мудак муж.
Вы сами уже определитесь, пачка картохи - это такая мелочь, из-за которой нельзя разлюбить семью, или холм, на котором мужик имеет право не только помереть развестись, но еще и отобрать сына и не пускать к нему жену, как один анон всерьез предложил.
Отредактировано (2025-10-16 23:28:29)
Почему вообще должно что-то остаться
Потому что когда ты берешь пару штучек, как ты сама своими словами через свой рот без пистолета у виска без ножа у горла без ножниц у глаза без молотка у колена сказала, что ВОЗЬМЕШЬ ПАРУ ШТУЧЕК, а другой человек не ел, то там останется, да. Это, типа. Постоянство.
обходясь полпакетиком картошки раз в месяц
Но она не обходится полпакетиком картошки. Она обходится целым пакетиком.
Вы сами уже определитесь, пачка картохи - это такая мелочь
Так я вам предлагаю определиться.
Я лично из тех, кто с самого начала говорит, что дело не в картохе.
Но она не обходится полпакетиком картошки. Она обходится целым пакетиком.
Это все меняет.
Жена лишилась ощущения личной безопасности дома.
Из комментариев стало ясно, что жена сама не заморачивается личной безопасностью и согласием на съемку своего мужа. Хочет - снимает и не спрашивает разрешения.
Это все меняет.
Ну вообще да, чужую еду, которой с тобой немножко поделились, хуево зажирать целиком?
. И искренне наверное думает, что таскает по чуть-чуть и уж в этом точно ничего плохого нет.
Раз за разом игнорирует мужа, который говорит ей, что нет, не по чуть-чуть. И возмущается, когда ей отдельную картоху покупают. И страшно, смертельно оскорбляется, когда ей показывают, что по чуть-чуть - это вся пачка.
Ответьте, все же, в чем страшный грех сделать видео, на котором точно ничего плохого нет?
Отредактировано (2025-10-16 23:31:49)
Так я вам предлагаю определиться.
Я лично из тех, кто с самого начала говорит, что дело не в картохе.
Так я тоже определился и считаю потыренную картоху ерундой, не стоящей ни внимания, ни тем более драмы с непременными доказательствами.
Я тоже считаю, что дело не только в картохе, а еще в том, что жена его бесит и ее привычки, в общем-то безобидные ( пол пачки в месяц, 2 бакса) раздражают.
Ну вообще да, чужую еду, которой с тобой немножко поделились, хуево зажирать целиком?
Да вроде не смертельно. В следующий раз пакет побольше купи.
Жена не врет и не газлайтит, жена живёт с РПП, убеждает себя, что картошка плохая и не ест её сама отдельно, потому что это не ПП.
А теперь анон найди это в тексте? В тексте этого нет. РПП ей придумали аноны. По тесту она просто старается сидеть на ПП и зажирает картоху мужа.
И то, что человек врет из-за РПП или из-за шизофрении или из-за патологического вранья, не делает вранье и газлайтинг не враньем и газлайтингом.
Если человек стал наркоманом из-за принимаемых обезболивающих после травмы, это не значит, что не надо об этом говорить, что его наркотрипы надо принимать как просто заеб.
Ну вот такие у нее заскоки и тараканы. Довольно безобидная фигня, на мой вкус. ТС с ней живет уже много лет, сделал совместного ребенка, если это единственный такой каприз - то и хрен бы с ней, с этой картохой, не? Поржать про себя и оставить ее в ее иллюзии насчет неучитываемых калорий. В остальном она его вроде устраивает как партнерша по жизни.
Ну а если не устраивает, то конечно, развод и девичья фамилия.
Ебать, аноны, догоняю тред и на этом комменте я вспомнил чувака, который себе в машину установил игровое оборудование, чтобы на стоянках играть, и как его здесь говном поливали, что он падла деньги у семьи крысит, хотя все его оборудование не стоило и половины того, что он перечислил из купленного "в семью" включая новую машину жене.
Интересно как у нас иногда получается. Если вот такие заскоки и тараканы у женщины - это норм, это и хрен бы с ней. А если заскоки и тараканы у мужика - то он резко мудак, уебок и кто только не.
Как оно так получается - хрен его знает.
Да вроде не смертельно. В следующий раз пакет побольше купи.
Так она тогда не будет есть сукаблядь сколько можно это повторять вообще?
Так она тогда не будет есть сукаблядь сколько можно это повторять вообще?
Из большого пакета мужа будет, спокойно. Это она из отдельного для себя не будет. Разницу уловить можешь?
Но слежкой там занимался муж.
Он просто не ел эту картоху. А потом сказал, что ее не ел. А потом сказал, что может это доказать, что он ее не ел и все съела пп-шная птичка.
Как оно так получается - хрен его знает.
Этот коммент написал я, и я в душе не ебу, про какого мужика с оборудованием ты говоришь, поэтому не могу даже сравнить "заскоки".
Я тоже считаю, что дело не только в картохе, а еще в том, что жена его бесит и ее привычки, в общем-то безобидные ( пол пачки в месяц, 2 бакса) раздражают.
Газлайтинг его бесит и недоговороспособность в простом вопросе.
Анон пишет:Стоимость сеансов с психологом минимум раз в 50-100 в месяц больше стоимости этой несчастной картошки + многие затраченные часы.
...ебать. Ты сейчас серьезно оценил картоху выше благополучия человека? С такими защитниками никаких вообще других анонов не надо.
Мне прямо интересно, как менее 100г жареной картошки в месяц ведут к неблагополучию? Чем от них заболеют? И при этом дополнительные рабочие часы вместо отдыха для оплаты лечения почему не ведут?
Он просто не ел эту картоху. А потом сказал, что ее не ел. А потом сказал, что может это доказать, что он ее не ел и все съела пп-шная птичка.
Он доказал, молодец какой. Теперь в семье разлад, зато муж все доказал
жена живёт с РПП
Человек с РПП недееспособный и не осознает реальность?
Анон, который лечит РПП сейчас вообще сильно удивился