Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336301 Вчера 00:23:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

считает.
Что б ни крошки не досталось врагу. 

Просто считает. Он всю жизнь покупает один и тот же набор и знает, сколько примерно в наборе картошки. Не ради укрощения зажираки. Просто потому что всегда его ест. Я тоже могу примерно сказать, сколько печенек в упаковке у любимого бренда. Не потому что я их из-за кого-то высчитываю, а просто по привычке.

#336302 Вчера 00:24:42

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь назвать примерное количество, если возьмешь пачку в руки, глаза твои в жопе, что, впрочем, и так очевидно, судя по твоему порванчеству за жену, мать и зажираку.

Да нормальному человеку это и в голову не придет. Картошку за копейки жалеть это уж совсем днище какое-то. Но вы с ТС как раз на уровне  =D

#336303 Вчера 00:24:51

Анон

Анон пишет:

Вот только вранья не было, а было добросовестное заблуждение.

Это твой фичок, у тебя нет никаких доказательств (кроме желания защитить сестрюню), что она именно заблуждалась. Я вот считаю, что ее реакция говорит о сознательном вранье как раз.

Чтобы сознательно соврать ей нужно было или непрерывно смотреть в пачку, чтобы мужнина рука ни в коем случае не взяла ни одной штучки -  т е запланировать этот перфоманс заранее, или пересчитать все штуки в этой конкретной пачке, а потом считать каждую съеденную штуку.
Докажи, что она эти действия выполнила, а?

Только вот именно муж там все спланировал, и, как не смешно, даже ранее считал и среднее количество штук в пачке, и сколько жена вместо обещанных нескольких штук жена реально съедает.

А ее реакция скорее похоже на уверенность в своих словах сначала, потом обиду на мужа и сына. И есть за что.
Так что фичок тут у тебя.

#336304 Вчера 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Да нормальному человеку это и в голову не придет. Картошку за копейки жалеть это уж совсем днище какое-то.

Тебе-то откуда знать, что нормальному человеку придет в голову, это ж, лмао, ты. А картошку он не жалел, он предлагал ебанашке ее собственную, но глаза твои, как мы уже выяснили, в жопе, так что напоминаю.

#336305 Вчера 00:26:38

Анон

Анон пишет:

теперь у нее принципы

При чем тут принципы? Теперь она относится к членам семьи так же, как относятся к ней. Нормальное, здоровое поведение)

#336306 Вчера 00:27:43

Анон

Анон пишет:

Теперь она относится к членам семьи так же, как относятся к ней.

Не, она ебанатит.

#336307 Вчера 00:28:47

Анон

Анон пишет:

И есть за что

И за что? Она сожрала целиком чужую пачку. И ей об этом сказали. Так на что она обиделась?

#336308 Вчера 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Не, она ебанатит.

Она ведёт себя так же, как повели с ней.
То, что муж и сын ебанатили, мы пытаемся объяснить, хорошо что ты наконец понял.

#336309 Вчера 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Теперь она относится к членам семьи так же, как относятся к ней

Они ее газлайтят? И каким же образом?

#336310 Вчера 00:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена лишилась ощущения личной безопасности дома

А муж лишился ощущения личной безопасности дома, когда его начали систематически обвинять в том, что он не делал. Но этодругое.

Сказать про себя "я съела столько-то" = "систематически обвинять другого в том, что он не делал"? А его вообще жена в чем-то именно обвиняла? Ну кроме последнего случая, который он и организовал.

Отредактировано (Вчера 00:30:29)

#336311 Вчера 00:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь она относится к членам семьи так же, как относятся к ней.

Не, она ебанатит.

Мм, то есть перестать поддакивать чужим косякам это ебанатить? Ну тогда ТС с сыном заебанатились первыми.

#336312 Вчера 00:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И есть за что

И за что? Она сожрала целиком чужую пачку. И ей об этом сказали. Так на что она обиделась?

Потому что газлайтера потыкали носом в его газлайтинг.
Паразитов всегда раздражает, когда им не дают питаться.

#336313 Вчера 00:30:57

Анон

Анон пишет:

То, что муж и сын ебанатили

Словам, что она сжирает много чужой еды, она не верила и обвиняла в преувеличениях.
Ей предоставили объективное доказательство ее косяка.
В чем ебанатство?

#336314 Вчера 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Докажи, что она эти действия выполнила, а?

Чисто как по методичке газлайтеров.

#336315 Вчера 00:32:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы сознательно соврать ей нужно было или непрерывно смотреть в пачку, чтобы мужнина рука ни в коем случае не взяла ни одной штучки -  т е запланировать этот перфоманс заранее, или пересчитать все штуки в этой конкретной пачке, а потом считать каждую съеденную штуку.

Но это же неправда. Не нужно все это. Чтобы вот это утверждение

Анон пишет:

Она сказала: «Не глупи, я съела всего пару штук»

было враньём, ей не надо ни за кем следить и ничего считать. Достаточно просто сожрать всю пачку, а вовсе не "пару штук", как она утверждает.

Так что она либо всё-таки сознательно врёт, либо она УО, которое жрет, не приходя в сознание (потому что как ещё можно не заметить разницу между парой штук и целой пачкой, я не знаю). Выбирай.

Отредактировано (Вчера 00:33:48)

#336316 Вчера 00:33:21

Анон

Анон пишет:

Она ведёт себя так же, как повели с ней.
То, что муж и сын ебанатили, мы пытаемся объяснить, хорошо что ты наконец понял.

Нет, дурачочек, муж и сын сняли ее пиздеж, а вот она ебанатит. Попробуй еще раз. Ты справишься :iloveyou:

#336317 Вчера 00:33:28

Анон

Анон пишет:

Картошку за копейки жалеть это уж совсем днище какое-то.

От создателей "да что ты скандалишь за пакет молока/тебе жалко бабушке дать откусить от яблочка/сколько там тех котлет, ааа она котлеты считает во рту у родного мужа". Имя им легион.

#336318 Вчера 00:34:42

Анон

Анон пишет:

Нет, дурачочек, муж и сын сняли ее пиздеж, а вот она ебанатит

Не газлайть тред. ТС сам пишет, что жена перестала закрывать глаза на косяки сына)

#336319 Вчера 00:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена лишилась ощущения личной безопасности дома

Мудаку показали доказательства его мудачества. Бедный мудачок лишился ощущения личной безопасности дома, давайте его пожалеем :sadcat:

С такими жесткими требованиями, что половина порции картошки в месяц - цельное мудачество (ну раз муж, по твоему утверждению, так собирал свидетельства мудачества, а снимал дейтствие по поеданию картошки, то именно оно и является требующим доказательств мудачеством), то и персональна съемка человека без его согласия - так вообще уголовка.

#336320 Вчера 00:37:38

Анон

Анон пишет:

ТС сам пишет, что жена перестала закрывать глаза на косяки сына)

Мелочи не значит косяки. Там не сказано, за что она цепляет сына.

#336321 Вчера 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Не газлайть тред. ТС сам пишет, что жена перестала закрывать глаза на косяки сына)

Это ты меня газлайтишь, называя ее ебанашеские срывы "перестала закрывать глаза", я знаю, как это называется)

#336322 Вчера 00:38:29

Анон

Анон пишет:

С такими жесткими требованиями, что половина порции картошки в месяц - цельное мудачество

Не половина картошки, а сжирание всей картошки, когда говорила, что возьмешь пару штучек. Да, сжирание чужой еды целиком и отказ от своей порции это действительно мудачество.

#336323 Вчера 00:38:50

Анон

Анон пишет:

С такими жесткими требованиями, что половина порции картошки в месяц - цельное мудачество

Не половина картошки, а газлайтинг "не ела я твою гадость, это ты сам ее сожрал".
Но ты продолжай притворяться дураком и делать вид, что дело в половине пачки картошки в месяц. Ведь иначе не получится выгородить мудачку.

Отредактировано (Вчера 00:39:20)

#336324 Вчера 00:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС сам пишет, что жена перестала закрывать глаза на косяки сына)

Мелочи не значит косяки. Там не сказано, за что она цепляет сына.

Там не сказано, что она придирается или специально придумывает проебы ребенка. Невытертый после себя стол или разбросанные вещи тоже мелочь уровня картошки, но почему мать должна продолжать это игнорировать?

#336325 Вчера 00:41:28

Анон

Анон пишет:

Не половина картошки, а газлайтинг "не ела я твою гадость, это ты сам ее сожрал".
Но ты продолжай притворяться дураком и делать вид, что дело в половине пачки картошки в месяц. Ведь иначе не получится выгородить мудачку.

Так я не считаю её мудачкой, а вот тебя, так оскорбляющего человека за ерунду - да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума