Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мудачить не подло, а собирать доказательства мудачества подло. Обожаю эту риторику
Она не мудачит, а таскает картошку с разрешения мужа. Заебал, ей-богу.
А снимать тайком осуждаем в любом случае, прикинь.
а расплывчатое заявление "я съела всего пару штук" слишком неточное и неполное
Что конкретно неточного и неполного в заявлении "я съела всего пару штук"? По-моему, оно как раз вполне конкретное.
Отредактировано (Сегодня 01:17:03)
Она не мудачит, а таскает картошку с разрешения мужа.
С разрешения мужа она должна была взять ПАРУ ШТУЧЕК. Она сожрала все в одно рыло и это мудачество.
одна большая не входит в набор и ее надо покупать отдельно
Ужас какой.
Она не мудачит, а таскает картошку с разрешения мужа
А потом пиздит, что картошку съел муж. Вот в этом мудачество, даже если не считать ее зажиракой.
Ужас какой.
Когда ты покупаешь эту картоху, а ебанаха закатывает истерику, что она эту гадость не ест, да, ужас какой.
Да можно не доебывать жену, а брать больше и жрать нормально
И каждый раз выслушивать как эта пизда говниться на его еду. Если бы она молча жрала, то не вопрос. Можно купить больше. Но она не жрет молча. Она каждый раз высирается на "вредную еду".
Бля, то есть просто хотеть купить себе порцию еды и есть свою еду, чтобы никто не лез в нее - это неуважительная причина, а так, херня какая-то, надо чем-то поважнее этих глупостей обосновывать.
Пиздец.
Бля, то есть просто хотеть купить себе порцию еды и есть свою еду, чтобы никто не лез в нее - это неуважительная причина, а так, херня какая-то, надо чем-то поважнее этих глупостей обосновывать.
Целый день с этого охуеваю. Мужик просто хочет жрать свою картошку и чтобы его не обвиняли в том, чего он не делал. Но он и мудак, и жлоб, и картошки жалеет, и не любит, и бедную женщину ущемил полностью, записав доказательства, что он не делал того, что она ему приписывает.
Но больше всего мне понравилось обвинение в том, что он ее подставил. Сама жрала картошку, сама обвинила мужика, но это все не она, это жестокая подстава.
Отредактировано (Сегодня 01:29:06)
Пиздец.
Он ни разу не сказал ей" нет, дорогая, ни единой штуки не бери". Не отказал, когда она просила, не возразил, когда сказала, что возьмёт у него пару штук. Отчего ты так руки заламываешь, что нищасный мужичок не может спокойно поесть?
Язык он из жопы достать не может. Только картошечки пересчитывать и жену снимать тайком.
Он ни разу не сказал ей" нет, дорогая, ни единой штуки не бери".
он ей говорил "давай я тебе куплю, а то ты всю мою съедаешь". Мы будем по двадцатому кругу цитировать, чем это предложение заканчивалось?
он ей говорил "давай я тебе куплю, а то ты всю мою съедаешь". Мы будем по двадцатому кругу цитировать, чем это предложение заканчивалось?
И? От своей она отказывалась, и прямо говорила, что будет брать у него. Он не возражал и не запрещал.
Он не возражал и не запрещал.
Пару штучек, да. Не половину и не всю.
Пару штучек, да. Не половину и не всю.
Ну тут уж как получилось
Ну тут уж как получилось
Ну вот поэтому она и зажирака.
Анон пишет:Тут уже сто раз написали, не персональную картоху жене, раз в ее голове это харам, а одну большую. Проблема, блядь.
Тут уже тысячу раз написали, что одна большая не входит в набор и ее надо покупать отдельно, а жена делает из этого проблему, блядь.
Я специально перечитал этот момент в оригинале и ты не прав. Проблему, причем исключительно в своей голове, делает муж.
Он пробовал, причем, по грамматике похоже, ровно один раз купить 2 порции, жена ожидаемо есть не стала, а дальше, внимание "он конечно мог бы и вторую съесть, но раз ему хватило бы меньше, то это же выброшенные 4 бакса".
Мнения жены поводу излишне потраченных 4 долларов в тексте нет, как и с покупкой одной общей большой упаковки.
Ну тут уж как получилось
И это буквально ее вина. Открываешь рот, говоришь "да, сорян, давай мне отдельную маленькую картошку, чтобы все поели", профит.
Я специально перечитал этот момент в оригинале и ты не прав.
Я специально изначально читал этот момент в оригинале и я прав. Большая картошка не входит в валью мил, ее нужно покупать отдельно, на отдельную картошку ебанашка верещит и отказывается жрать.
Гспд, пусть мужик воспринимает эти четыре бакса как плату за отсутствие всего вот этого мозгоебства.
Так она и за эти злосчастные четыре бакса ему мозг ебёт. Он там по определению не может выйти из этой ситуации победителем. Делится картохой — она всё сжирает в одно рыло; покупает ей свою картоху — она ему мозг ебёт, что это страшная гадость, а картоху приходится выкидывать; не покупает и не делится — вот мудачина, картоху/четыре бакса пожалел; снимает на видео, как она всю картоху жрёт — ещё большее мудилище, она ему на это разрешения не давала.
Не половина картошки, а газлайтинг "не ела я твою гадость, это ты сам ее сожрал".
Но ты продолжай притворяться дураком и делать вид, что дело в половине пачки картошки в месяц. Ведь иначе не получится выгородить мудачку.
Твои формулировки - это исключительно твои фантазии, жена в таких выражениях не общалась.
Если бы ты читал внимательно и не сочинял истории о бедном загазлайченном голодающем муже, то увидел бы что дело там в том, что муж пранкер, использовавший этот женин таракан как повод для очередного развлечения. Это озвучивается цитатой от жены, которую ТС не опровергает и что перевели как глупые выходке, заметно изменив смысл.
Да и вообще, на газлайтера, имхо, сильнее похож муж со своим притворством и сдерживаемым смехом.
Он пробовал, причем, по грамматике похоже, ровно один раз купить 2 порции, жена ожидаемо есть не стала, а дальше, внимание "он конечно мог бы и вторую съесть, но раз ему хватило бы меньше, то это же выброшенные 4 бакса".
Раз жена есть не стала и сказала, чтоб ей не покупали, зачем покупать снова?
Мужику допкартошка не нужна, он бы и маленькой наелся, даже за вычетом пары штучек для жены.
Но жена сжирает половину или больше.
И мужику либо не хватает, либо он должен есть больше, чем нужно или выбрасывать лишнюю еду.
Твои формулировки - это исключительно твои фантазии, жена в таких выражениях не общалась.
"Она утверждает, что еда «отвратительная»"; "всегда отрицает, что съела так много, и утверждает, что съела «немного»"; на "ты все съела" говорит "Не глупи, я съела всего пару штук". Так что не пизди больше.
то увидел бы что дело там в том, что муж пранкер, использовавший этот женин таракан как повод для очередного развлечения
Нет, дело в том, что она опять сожрала не пару штук, перед этим отказавшись от того, чтобы ей купили ее порцию.
Да и вообще, на газлайтера, имхо, сильнее похож муж со своим притворством и сдерживаемым смехом.
А, это он уверял жену, что она съела всего пару штучек, в то время как на видео было видно, что она сожрала весь пакет? Да не, вроде, что на видео записал, то и озвучил.
Проблему, причем исключительно в своей голове, делает муж
У зажирак никогда нет проблем, они-то все сожрали и сидят довольные.