Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Я специально перечитал этот момент в оригинале и ты не прав.
Я специально изначально читал этот момент в оригинале и я прав. Большая картошка не входит в валью мил, ее нужно покупать отдельно, на отдельную картошку ебанашка верещит и отказывается жрать.
Нет, не прав и твои фанфики с "ебанашка верещит", которые ты получил из ''she insists on not touching the fries "because I told you not to get any for me." " аргументации не добавят.
Дано: жена не ест из отдельной порции, только из порции мужа.
Тот анон предлагал купить одну большую штуку, чтобы она была как бы мужа, но размера хватило бы на двоих и жена могла бы продолжать делать вид, что немножко попробовала. Ты же почему-то считаешь, что отдельная маленькая персональная порция жене с точки зрения заеба жены равнозначна одной общая, которая куплена мужу и из которой жене можно брать.
Имхо, мог вообще прокатить вариант банально сказать, что дополнительная купленная порция - она для мужа. Но это если бы проблема была просто в количестве еды, а не в желании потыкать в жену палочкой.
Нет, не прав и твои фанфики с "ебанашка верещит", которые ты получил из ''she insists on not touching the fries "because I told you not to get any for me." " аргументации не добавят.
Да, я прав, и мое описание "ебанашка верещит" идеально передает ее истерику с отказом есть картошку вообще, которую в другом случае она спокойно сжирает в одно лицо и ничего у нее по этому поводу не болит.
Дано: жена не ест из отдельной порции, только из порции мужа.
Неа. Дано: жена говорит, что съест только пару штучек, поэтому ей не нужна отдельная порция, но это каждый раз пиздеж и она каждый раз съедает половину и больше, а на указание об этом обижается всей женой и матерью. При этом прекрасно она ест из отдельной порции и съедает ее всю. Вывод: ей нужна, бля, ее собственная порция, и перестать строить из себя пп-принцессу.
Тот анон предлагал купить одну большую штуку, чтобы она была как бы мужа, но размера хватило бы на двоих и жена могла бы продолжать делать вид, что немножко попробовала
А может, жене просто перестать выебываться и спокойно попросить себе порцию, а не ебать мозги окружающим, параллельно зажирая чужую еду?
А может, жене просто перестать выебываться и спокойно попросить себе порцию, а не ебать мозги окружающим, параллельно зажирая чужую еду?
Не может
Вывод: ей нужна, бля, ее собственная порция, и перестать строить из себя пп-принцессу.
Хочет строить, будет строить. Нахуй нужен муж, который не может поддержать жену в том, чтоб она спокойно чувствовала себя ПП-принцессой? Ему это ничего не стоит.
Не может
Почему? Что мешает подумать о муже и его комфорте, а не только о своих хотелках?
Нахуй нужна жена, которая ебет мозги по поводу картошки?
Ну не нужна так не нужна, разводы не запрещены
"Она утверждает, что еда «отвратительная»"; "всегда отрицает, что съела так много, и утверждает, что съела «немного»"; на "ты все съела" говорит "Не глупи, я съела всего пару штук". Так что не пизди больше.
Ты написал "не ела я твою гадость, это ты сам ее сожрал" и сам же принес цитату, доказывающую, что ты существенно снижаешь лексику:
- выражение отвратительная в целом про фасфуд превращаешь в личную гадость мужа,
- из двух утверждений жены о себе в нейтральном стиле делаешь одно про мужа, но грубо-оскорбительное "сам сожрал".
Это вообще другой тип общения, нежели в тексте.
А дальше оскорбляешь оппонента. Выглядит, будто ты при чтении дополнительно перестраиваешь текст под привычную тебе манеру общения. Только вот маргинальный стиль в дискуссии сам по себе не аргумент, да и привычна вносить дополнительные смыслы твоей личной лексикой тоже мешают обсуждению.
то увидел бы что дело там в том, что муж пранкер, использовавший этот женин таракан как повод для очередного развлечения
Нет, дело в том, что она опять сожрала не пару штук, перед этим отказавшись от того, чтобы ей купили ее порцию.
Т.е. дело в том, как бы не потратить зря лишние 4 бакса? Ты бы определился, то у тебя сначала дело не в картошке, а теперь именно в ней - "дело в том, что она опять сожрала не пару штук".
Ты написал
Это был другой анон и я таки более чем согласен что все он правильно написал.
Т.е. дело в том, как бы не потратить зря лишние 4 бакса?
Ты буквально цитируешь "перед этим отказавшись от того, чтобы ей купили ее порцию", и все равно умудряешься спиздануть вот это? Муж купил бы ей ее порцию, дело не в четырех баксах. Дело в том, что она отказывается от покупки, а потом зажирает.
Он готов потратить. Но она же не жрет то, что ей лично куплено. Ей принципиально у мужа отожрать.
То есть дело в том, что жена зажирака.
Он готов потратить. Но она же не жрет то, что ей лично куплено. Ей принципиально у мужа отожрать.
От такого ещё ни один муж не умер. А если это учитывать и брать порцию побольше, от голода тоже не умрёт.
От такого ещё ни один муж не умер. А если это учитывать и брать порцию побольше, от голода тоже не умрёт.
И от такого, что она поест свое киноа, она тоже не умрет. Если мы будем оценивать все с позиции "никто не умер", пусть завалится и жрет салатик. А если брать порцию побольше, начнется "я нихачу я нибуду", он это уже проходил.
От такого ещё ни один муж не умер
Оправдываем всех зажирак, от зажранного же никто не умер
Имхо, мог вообще прокатить вариант банально сказать, что дополнительная купленная порция - она для мужа.
Вот да. И он бы наелся, и она могла бы продолжать поддерживать в собственной голове образ зожницы. Хз, может она чувствует вину за поедание вредной картохи, если ей вот так прямо выдать свою порцию и сказать "ешь, это вредное жирное, но такое вкусное твоё". Отношения с едой могут быть довольно изъебистыми.
Сразу отвечу на вопрос: "зачем ему это?" Незачем, пусть разводится.
Сходил почитал оригинал. Приятно, что практически единогласно тс не мудак, много комментов от тех, кто столкнулся с такими же газлайтящими родственниками/коллегами (особо понравилось про заслуженную ебанашку ветераншу производства, которая обиделась, что в каком-то научном факте комментатор оказалась права, и принялась доказывать, что она разбирается в теме, факты ничего не доказывают, и вообще она пойдет жаловаться эйчарам, что коллеги ее загазлайтили - не признают, что она права). Пишут,что это очень неприятное и утомительное чувство, когда тебе буквально на чёрное говорят, что это белое, или что ты дурак, все помнишь неправильно, а мамочка точно знает, что ты всегда любил кокосы, хотя на деле их ненавидишь. Многих бесит, что они не могут съесть то количество, на которое рассчитывали, потому что их партнёры "не голодны"/всего кусочек попробуют.
Немногие комментаторы называют мудаком только за то, что привлек сына. Ну и про рпп в каждом комменты.
Тс отвечает, что не специалист,ничего по теме не знает, но изучит вопрос. Жену защищает, типа,что она не так уж плохо относится к сыну, просто злится, как когда бывает, что неделя неудачная (есличо, щитаю, что это очень не норм, особенно, когда это две блядь недели длится), он просил ее простить сына и не винить его, вместо него (тса). Разводиться никто не собирается, они уже 22 года вместе.
Большую/среднюю картошку он покупал уже не один раз и это НЕ РАБОТАЕТ, жена не ест, если есть отдельная порция. Тс пишет, что наверно мог бы незаметно подсыпать среднюю картошку к маленькой, но жена заметила бы, что это не порция из комбо, и это невозможно, когда они делают заказ на автокассе.
Ну и да, вышивальщики с "бедная женщина живёт с врагами, нигде не в безопасности" , бедная женщина сама постоянно снимает мужа во сне, когда он ест, когда смешно высовывает язык, сосредоточившись на работе. А потом эти снимки показываются детям, типа папа смешной.
Эту суку наверно надо забить мотыгой за такое, получается.
Короче, маленький пакетик картошки в итоге скрывает в себе очень много проблем. Если газлайтинг не триггерит, наверно можно и "подыгрывать", но у меня бы кукуха начала дымиться, если бы мне так в лицо врали "это не я, это ты сделал Х", только что бля сделав Х. Сам повод ничтожен, но психологический дискомфорт, чувство бессилия и непонимания зачем человек так делает, могут быть разрушающими.
Отредактировано (Сегодня 04:57:53)
бедная женщина сама постоянно снимает мужа во сне, когда он ест, когда смешно высовывает язык, сосредоточившись на работе. А потом эти снимки показываются детям, типа папа смешной.
ЛМАО Охуенный факт. С восторгом смотрю на женозащитников с "она просто начала относиться так же, как они *с придыханием* к ней". Получается, ей вкус ее собственного лекарства не понравился, а чо ж так.
ЛМАО Охуенный факт. С восторгом смотрю на женозащитников с "она просто начала относиться так же, как они *с придыханием* к ней". Получается, ей вкус ее собственного лекарства не понравился, а чо ж так.
Господи. Они и этот факт просто проигнорят. Так же как и то что ТС покупал картошку жене отдельно и то что жена говорила про его еду "отвратительно". Выдумают зубную пасту.
Прав тот анон,который сказал, что жену защищают не зажираки, а газлайтеры. Я бы добавил еще, что возможно терпилы,
Муж ебобо отдельно за длительное терпильство.
Я бы добавил еще, что возможно терпилы
Они просто картошку из мака давно не ели. Там какого-то особо ярого зойщитнега картошка исцеляла от терпильства, чтобы оправдать ебанатство с отыгрыванием на ребенке.