Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Спасибо, что пока за ножи не хватаетесь
Когда влетаешь с мороза и читаешь «ебанашка, воровка, мудачка, разорвать порочный круг лжи», то думаешь, что там как минимум жена поеблась с другом на глазах у мужа и собирается отжать половину дома и небо и Аллаха. А там всего лишь все еще 2 долларовая картошка
какому же количеству людей жалко дешевой еды для самых близких людей, что вплоть до развода готовы дойти, лишь бы сожрать СВОЮ картохи ЦЕЛИКОМ, до последней картошинки
Если человеку срать на мое безобидное желание самому есть свою дешёвую еду и он готов газлайтить, лишь бы влезть в мою тарелку, то я не вижу никаких причин оставаться в браке с таким человеком. Он явно меня не любит, так почему я не могу с ним развестись?
Как мы видим, чтобы избавиться от лап зажираки в своей тарелке, надо зажираку пырнуть, иные методы уже не работают, походу
Ну, муж мог бы на нее орать, отпихивать или запереть ее в машине и есть свою картошку снаружи))
Однако он почему-то так не делает и готов и делиться, и купить ей отдельную, что угодно, лишь бы она была довольна. Но пизде надо именно объесть его, чтобы ему не хватило.
всего лишь все еще 2 долларовая картошка
тут больше 30 страниц говорят, что дело не в 2 долларах и не в картошке как таковой, но одноклеточные продолжают плясать
какому же количеству людей жалко дешевой еды для самых близких людей
Ему не жаль еды, его заебало, что как бы он не поступил, ебанашка сношает ему мозг.
Как мы видим, чтобы избавиться от лап зажираки в своей тарелке
Можно еще начать тайно сбегать, чтобы спокойно поесть, но как-то много хлопот.
Жена: обжирает мужа, если он покупает ей отдельную картошку - устраивает ему вынос мозга, если он покупает большую картошку, догадывается, что это с расчетом на нее, и тоже устраивает ему вынос мозга.
Аноны: ему что, картошки жалко??? Жлоб, 4 баксов жалеет!
Я начинаю думать, что они принципиально не читают ни историю, ни комменты.
чем он недоволен-то теперь, ну?
Тем что жена мудачика.
Я начинаю думать, что они принципиально не читают ни историю, ни комменты.
Так они ж язык не разумеют!
Защитники жены считают, мужик просто должен молчать и никак не отсвечивать. Когда покупает лишнюю порцию картошки жене и получает ор, тоже молчать.
А там всего лишь все еще 2 долларовая картошка
Газлайтинг и вранье ты пропустил? Но как, Холмс?!
Газлайтинг и вранье ты пропустил? Но как, Холмс?!
Они как сестрюня-газлайтерша думают, что если 100 раз повторить, что дело в 2-долларовой картошке, то все поверят.
А давно в нищем СНГ принято на долляры поплёвывать? Ну начните каждый месяц рвать эквивалент четырёх баксов в местных таньга, а я посмотрю, как быстро хиханьки-хаханьки превратятся в поджатую гузку от давящей жабы.
какому же количеству людей жалко дешевой еды для самых близких людей, что вплоть до развода готовы дойти, лишь бы сожрать СВОЮ картохи ЦЕЛИКОМ, до последней картошинки.
И главное. Какому количеству людей нормально, что близкого человека газлайтят и врут ему в лицо. А потом обижаются что вранье вскрылось.
Ну начните каждый месяц рвать эквивалент четырёх баксов в местных таньга
И еще сверху получать вынос мозга, не забудь. То есть ты не просто деньги потратил, ты еще и не получил покоя, а только "любовь", выраженную в том, что "близкий человек" тебе скандал устраивает и бдит, чтобы ты не дай бог не купил картошку побольше
С другой стороны, она с этим душным ебланом живет 20+ лет, так что прст еще одна тупая американская валентина. Удачки с подсчетом картошек.
я просто не совсем в теме, тоже редко захожу.
Слёт нетаких?
Значок рака давно висит
Удачки с подсчетом картошек.
Зачехлить ковш всё ещё проще.
Я не пойму - это слёт адептов "женщина всегда права" - или защитников зажирак/газлайтеров? Можно тогда и мне скинуть четыре бакса на картошечку?
или защитников зажирак/газлайтеров?
Это.
А давно в нищем СНГ принято на долляры поплёвывать? Ну начните каждый месяц рвать эквивалент четырёх баксов в местных таньга, а я посмотрю, как быстро хиханьки-хаханьки превратятся в поджатую гузку от давящей жабы.
Бесполезно, в интернетах все миллионеры
А давно в нищем СНГ принято на долляры поплёвывать?
Да, видимо, с тех же самых пор, как стало нормой покупать еду, чтобы тупо выкинуть её в помойку.
Мы про стоимость картошки фри?