Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Зачем рожать аргументы в ответ на откровенную хуйню?
Ну то есть ты обосрался.
апеллировать к темам войны, голода, блокады и прочего.
Там вся суть в том, что по одной штуке на каждого, тупенькое. Хоть война, хоть не война (блокады там как раз никакой нет). Да хоть сет роллов заказали, в котором по пять штук на рыло, а ты сожрал восемь. Потому что это значит, что кому-то другому достанется меньше или вообще не.
Отредактировано (Сегодня 11:46:30)
Теперь некоторых я держу за зверей, готовых пырнуть за картоху
Больше экспрессии и надрыва. Пока незачет.
Ну то есть ты обосрался.
Думай так, лишь бы тебе было легче.
Больше экспрессии и надрыва.
Заметь, истерику с пырнуть ножом начал далеко не я, смекаешь?
тупенькое.
И до оскорблений скатился тоже отнюдь не я.
Уровень дискуссии защитников святой картохи давно ясен, но с нервами все же что-нибудь сделайте, а.
Отредактировано (Сегодня 11:49:55)
Думай так, лишь бы тебе было легче.
А ковш всё-таки зачехляй.
Аноны 30 страниц: Проблема вообще не в картохе, проблема во вранье и газлайтинге.
Анон: Эти звери готовы пырнуть за картоху
Анон, тебе бы самому, того, к врачу, такое длительное непонимание того, что тебе пишут - тревожный симптом.
Ононы, я проспустил вчерашний раунд: а уже вносили, что это наверняка муж изменяет, поэтому он и придирается к жене по любой мелочи и вот уже детей начал настраивать?
"Пара штук" - это расплывчатое обозначение, такое же, как несколько, немного.
Ну да, только «немного» в этой истории нет! Рада, что хоть в чём-то мы с тобой согласны.
Ононы, я проспустил вчерашний раунд: а уже вносили, что это наверняка муж изменяет, поэтому он и придирается к жене по любой мелочи и вот уже детей начал настраивать?
Нет, но ты щас подал им идею
Бля, да он посчитал все картохи в пачке, че вы кокетничаете с этим много-немного
Анон: Эти звери готовы пырнуть за картоху
То есть к анону, который буквально это написал, у тебя вопросов нет?
Ну да, только «немного» в этой истории нет!
Так упаковка картошки-то небольшая!
"Пара штук" - это расплывчатое обозначение, такое же, как несколько, немного
Но все еще не означает половину, больше половины или всю пачку целиком
Бля, да он посчитал все картохи в пачке, че вы кокетничаете с этим много-немного
Довольно сложно не заметить, что у тебя сожрали всю пачку
Не, но пришли к выводу, что жена его просто бесит и раздражает до такой степени, что вот это вот все. Жизнь Грибов, короче
да он посчитал все картохи в пачке
Он не сидел пересчитывал, а сказал, что ну примерно столько.
Ты не умеешь на глаз определять примерное количество чего-либо? А считать вообще умеешь?
жена его просто бесит и раздражает до такой степени, что вот это вот все.
Меня б тоже раздаражало прямое враньё и обжирание в прямом эфире.
«Пара штук» это 2 или 3
Да хоть 5-8, но все равно это не полпачки и тем более не вся порция.
Ты не умеешь на глаз определять примерное количество чего-либо? А считать вообще умеешь?
Картохи в пачки фри? Не, я не настолько ебанат
есть к анону, который буквально это написал, у тебя вопросов нет?
Забавно вообще, как зажираки яростно возгорелись жопами на явную шутку., зато прямое физическое и психологическое отрицательное воздействие (не дать человеку нормально поесть, обосрать его еду и загазлайтить) для них окнорм, мимими и жидолжин доказать, что любит.
Картохи в пачки фри? Не, я не настолько ебанат
А размер пачки у мужа контролируешь? Вдруг он пачку побольше купит?
Блядь, нельзя сраться тут и смотреть балет
Отредактировано (Сегодня 11:54:19)
Не, я не настолько ебанат
А ковш-таки зачехляй.
Блядь, нельзя сраться тут и смотреть балет
Пляски местных экскаваторш веселее
То есть к анону, который буквально это написал, у тебя вопросов нет?
Нет, потому что это был явный сарказм.
Зато у меня очень много вопросов к анонам, которые вторые сутки делают вид, что дело в пачке картошки. Реально что ли загазлайтить пытаются?