Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так вам же вчера расписали все. Про съемку и общее охуевание.
Не, нам не расписали, почему жене норм снимать мужа, а мужу жену — нет.
Но вы продолжайте защищать картохоеба
А ковш-таки зачехляй.
то же пишете разным анонам, как будто это все один анон.
Это один анон, он же тролль. Потому что нормальный человек всегда будет считать картоху в пачке
Потому что нормальный человек всегда будет считать картоху в пачке
Ну да, жена вон считала, какую он пачку себе взял, вдруг больше, чем обычно, ай-ай
Потому что нормальный человек всегда будет считать картоху в пачке
Ты тоже притворяешься зожником, а потом всасываешь джанк фуд близких людей.
Бля, будто моя бабка с ее дай питануть и рылом в моей чашке воскресла, открыла для себя холиварку и начала плясать
Отредактировано (Сегодня 13:05:53)
Бля, будто моя бабка с ее дай питануть и рылом в моей чашке воскресла, открыла для себя холиварку и начала плясать
Поди тоже исполняла номера "Тебе Что, Жааалко" и "Ты Что, Жлоооб"
питануть
Че-че сделать?
Ужасно грустная история
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … n_my_twin/
Ужасно пугающая история
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ndmothers/
Ужасно пугающая история
Джейсон
Наверное. в жизни бы если б такая сестрюня регулярно их еду ела, то они б себя иначе вели, но в интернете другой разговор.
Ну почему же. Могли себя убеждать, что они не такие как мелочный муж и ради сестрюни готовы смирится, как с обжиранием, так и с тем что сестрюня перед этим обзовет еду отвратительной. Ведь не часто же. Раз в месяц. Терпилы на тех кто подобное не терпит набрасываются с еще большим пылом, чем зажираки.
"Картошечка же недорого стоит" (с) прастити, целый день била себя по рукам, чтобы это не написать, и все равно не выдержала
Это уже анекдот напоминает про "А батарея-то тёпленькая"
Это уже анекдот напоминает про "А батарея-то тёпленькая"
Это не анекдот, это жизнь
прастити, целый день била себя по рукам, чтобы это не написать, и все равно не выдержала
Радует, что я не один такой
А батарея-то тёпленькая
Теперь тут две мемные фразы, я тоже вчера весь день вспоминала тепленькую батарею
Поди тоже исполняла номера "Тебе Что, Жааалко" и "Ты Что, Жлоооб"
Еще "бабушку не лююююбишь" если бы любил, то умилялся бы
Их как на конвейере штампуют.
Отредактировано (Сегодня 15:28:07)
Желание сунуть хлебало в чужую еду/питье - это что-то психическое, таких надо палками бить.
Отредактировано (Сегодня 16:10:54)
Ну пусть же это будет не картоха, а салат из комплексного обеда, который ты себе берешь на обед.
А подруга регулярно подъедает этот салат, а потом тебя подстебывает, что ты ничего так ешь, еще и салат, в смысле, это она съела, ну нет, разве что листик салата вытащила, и то померещилось.
Нет, пусть это будут какие-нибудь стрипсы. Сначала подруга типа веганка прочтет лекцию, что ты жрешь всякую гадость, не то что осознанная она. А когда ты отвернешься, то она сожрет все мясо с твоей тарелки и скажет, что она не при чем, это все ты сам. Лично я бы стал опасаться такой ебанашки.
А вы в курсе, что у нас есть тред делёжа еды?)
А вы в курсе, что у нас есть тред делёжа еды?)
Нет, это только ты один такой знающий.
А ещё тред заебавших родственников есть, расходимся.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _soulmate/
А ещё тред заебавших родственников есть, расходимся.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _soulmate/
▼АВТОПЕРЕВОД: Как мне, 28-летней, помириться с семьёй после того, как я доказала, что мои отношения с 26-летним женихом были настоящими?⬍
Верно понимаю, что речь об измене?
Верно понимаю, что речь об измене?
По тексту непонятно, скорее нет.