Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Расстаться мирно и так, чтобы никто не был в обиде и расстроенных чувствах, вообще довольно сложно. В такой ситуации можно лишь постараться минимизировать ущерб.
Бля. У анона была похожая ситуация с парнем подруги, так вот, как только начинаешь чувствовать, что этотвойсоулмейтТМ, просто берешь и сразу переезжаешь хоть к черту на рога.
Если ты этого не делаешь, то это осознанный выбор не в пользу сестры (или кто там в конкретной ситуации). Имеешь право, полицию никто не вызовет, но последствия, естественно, будут.
как только начинаешь чувствовать, что этотвойсоулмейтТМ, просто берешь и сразу переезжаешь хоть к черту на рога.
… и всю жизнь ноешь в отношенческих тредах на хс
в какой момент люди поймут, что это не просто похоть и дешёвые острые ощущения, а настоящие отношения?
Так с этим, вроде, никто и не спорит. Не оценили, что эти отношения построены на пепле отношений сестры.
Я выхожу замуж за своего лучшего друга и хочу отпраздновать это событие с теми, кого я люблю больше всего.
Сестра, наверное, тоже хотела выйти замуж за того же друга и отпраздновать это событие с теми, кого она любит больше всего. Но, как показала практика, не все хотелки выполнимы.
… и всю жизнь ноешь в отношенческих тредах на хс
А там человечество вымерло и другого мужика не найти днем с огнем? Она сделала выбор не в пользу сестры, которая ей доверяла, а в свою пользу, имеет право, как анон и писал.
Но странно ждать, что тебя не сочтут мудачкой, в частности та же сестра.
И анон лично для себя бы сделал вывод, узнав эту историю, что человек перешагнет через тех, кто ему доверяет, а потом спляшет "а что такова".
Безумная стори
Мудак ли я за то, что сказала отцу, что не являюсь реинкарнацией его матери?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _name_and/
Отредактировано (Сегодня 18:42:11)
Он расстроился ещё больше и сказал, что, может быть, однажды я пойму, каково это — когда он умрет.
Если он продолжит пляски, то ТС не только не поймёт, но и откроет шампанское по случаю его смерти.
Вот такого же, как этот, чтобы такое же влечение, такая же любовь — может и не быть никогда.
То ли дело сёстры. На дорогах пачками валяются.
Измены не было, парень сам её полюбил быстро.
Ну, это ТС так говорит. И даже если это правда, то ни сестра, ни другие родственники ей верить не обязаны. Точно также, как сама ТС не обязана подстраиваться под сестру.
Свадьба-то не только у ТС, но и у бывшего парня её сестры.
Вот такого же, как этот, чтобы такое же влечение, такая же любовь — может и не быть никогда
Им там по пятнадцать лет, что ли?
Вот такого же, как этот, чтобы такое же влечение, такая же любовь — может и не быть никогда.
Значит, в будущем справятся без родственников, раз така любовь, така любовь. За всё, как говорится, нужно платить.
Да в любом возрасте такое может случиться
Если дева страшненькая разве что, что с кандидатами проблема, и шанс на богатый внутренний мир поймать может больше и не подвернуться.
Да в любом возрасте такое может случиться
Да, у сорокалетних мужиков, например, часто случается, когда в информационном поле возникает симпатичная 20+, а собственная жена после трех родов надоела.
Если он продолжит пляски, то ТС не только не поймёт, но и откроет шампанское по случаю его смерти.
Да вообще-то, даже при любви к родителю такая упоротая попытка создать его клона - это бизумие.
Им там по пятнадцать лет, что ли?
Да сколько бы ни было, у сестры-то могут быть точно такие же чувства. Но её чувства, почему-то, это так, ерунда какая-то, а вот у ТС это ЧУВСТВА.
Но её чувства, почему-то, это так, ерунда какая-то, а вот у ТС это ЧУВСТВА.
Ну, у ТС чувства взаимные, это круче
Ну, у ТС чувства взаимные, это круче
К жениху взаимные, а к сестре — нет.
Да ниче делать не надо, бывает и такое. Все в своем праве, никто не мудак. Но и ныть, что хочу видеть на свадьбе семью, тоже не надо.
И что надо было сделать?
надо быть готовой к последствиям, а не сидеть с лицом пикачу
И что надо было сделать?
Смотря какой нужен результат.