Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И что надо было сделать? Отпихнуть жениха сестры
Ну вообще жениха сестры однозначно надо отпихнуть А то в твоем описании реально получился полный треш с изменами
Надо ли было начинать с ним отношаться даже без этого - хз. До того, как у них что-то началось, никто не мог знать, реально ли это любовь на века, будут ли они хороши в паре, совместимы в постели, в быту и тд. Могло быть такое, что один порушил свою помолвку, другая отношения с семьей, и все это низачем
Анон пошёл, почитал комментарии ТС. Сразу понял, почему семья предпочла держаться от неё подальше.
Конечно, я люблю свою семью. Но я думаю, что для каждого есть кто-то, кто ему нужен. Его разрыв с моей сестрой был для неё ещё и плюсом, потому что теперь она может найти человека, который ей предназначен. Иногда, даже если мы этого не видим, всё к лучшему.
Для меня это тоже было очень тяжёлое время. Я много плакала, не спала и так далее, потому что мысль о том, что я причиню боль сестре, тяготила меня. Спустя пять лет я понимаю, что это было к лучшему. Не только для меня, но и для моей сестры.
И сестра такая: Ебать, спасибо нахуй.
И что надо было сделать?
Как вариант - когда почувствовала, что он кажется привлекательным, прекратить близкое общение, съехать при первой же возможности. Люди обычно таки обладают некоторой рефлексией, понять, что ты западаешь на парня, несложно при сохранном интеллекте.
Она просто выбрала парня и себя, это ее выбор, но что она теперь от семьи хочет? Они вполне закономерно не хотят общаться с человеком, который делает выборы по принципу "а я хочу, и похуй на все". Пускай живет себе со своим соулмейтом и тру лав, никто ей мочу в банке под балкон не носит.
Его разрыв с моей сестрой был для неё ещё и плюсом, потому что теперь она может найти человека, который ей предназначен.
В таких случаях все-таки умнее будет ебало завалить. И вообще никак ситуацию не комментировать. А то да, потом на свадьбе со стороны невесты не будет никого.
Его разрыв с моей сестрой был для неё ещё и плюсом, потому что теперь она может найти человека
Благодетельница, что сказать.
Его разрыв с моей сестрой был для неё ещё и плюсом, потому что теперь она может найти человека, который ей предназначен.
Интересно, отнесется ли она так же философски к тому, что мужик опять решит, что ему предназначена следующая пообщавшаяся с ним девушка
И что надо было сделать?
Ну как минимум отъебаться от сестры с выплясами про "тебе только на пользу, что я увела твоего мужика, а ну беги радоваться на нашей свадьбе".
Ну как минимум отъебаться от сестры с выплясами про "тебе только на пользу, что я увела твоего мужика, а ну беги радоваться на нашей свадьбе".
Так она про это только в интернетике пишет, ну и себя саму успокаивает. Вроде к сестре она с этой философией не пристает. (Надеюсь.)
И что надо было сделать? Отпихнуть жениха сестры «нет, ты мне ничуть не нравишься! а ну немедленно женись на моей сестре и будь ей идеальным мужем!»
Ты так пишешь, как будто отказаться от хоть чуть нравящегося мужика - это абсурдно и невозможно Но это вполне себе один из вариантов. ТС решила, что ей надо и плевать на все обстоятельства - ок, это ее жизнь, имеет право, но в целом не любое влечение обязательно реализовывать
Ты так пишешь, как будто отказаться от хоть чуть нравящегося мужика - это абсурдно и невозможно
Анон тоже обратил внимание, что для некоторых тут явно обожимужииик, даже мысли нет, что в целом варианты так-то есть
Ну там соулмейство во все поля и возможно любовь до гроба. Но и сестра имеет право на негативные эмоции, не приходить на свадьбу, не разговаривать и тд
А то со стороны невесты какое-то нездоровое ачетакова, яяя мнемнемне на свадьбу хочу всех. Ну такоэ
Ну там соулмейство во все поля и возможно любовь до гроба.
Сестра тоже могла думать, что у неё любовь до гроба, а оказалось, что до ближайшей пизды.
Сестра тоже могла думать, что у неё любовь до гроба, а оказалось, что до ближайшей пизды.
Тут хз, может, сестра ему просто нравилась, но он ее не любил. А вторую сестру полюбил. А может он шлюхан. Тут что угодно может быть.
Так она про это только в интернетике пишет, ну и себя саму успокаивает.
Думаешь?
Комментатор 1: Вы хоть раз извинились?
ТС: Это было в самом начале их отношений. Люди, которые действительно дали нам шанс и смогли увидеть нас лично, как мой отец, видят, что наша любовь настоящая. Раньше отец говорил мне ужасные вещи, но даже он теперь говорит, что мы поступили правильно. Разница в том, что другие люди уделяют нам меньше времени.
Комментатор 2: Ты неразумен или предпочитаешь не понимать? Неважно, настоящая ли твоя любовь, она далась тебе ценой твоей сестры, на глазах у всей её семьи. Ты выбрал его вместо семьи, сестры и всего остального, и теперь он тот, кто теперь твой. Это твой выбор. Им больше никогда не придётся с тобой разговаривать, если они не захотят.
ТС: Даже если я не смогу вернуть сестру, как быть остальным членам семьи? Если мой отец смог это понять, то и все остальные смогут. Разница в том, что мой отец действительно нашёл время, чтобы понять, как мы ладим друг с другом. Но я настроен оптимистично: если мой отец смог это понять, то и другие тоже смогут.
Там, по ходу, и у мужика-то не было ни единого шанса, когда ему сказали, что он соулмейт и ниебёт.
Разница в том, что другие люди уделяют нам меньше времени.
Вот за это ебанашка. Ей мало найти соулмейта, надо чтоб еще вокруг нее все плясали.
Даже если я не смогу вернуть сестру, как быть остальным членам семьи?
Да там вроде они себя норм чувствуют.
Мне не понять, как можно променять сестру на мужика, там хуй цельнозолотой, что ли. При условии хороших отношений с сестрой. А если отношения были плохие, то странно ждать сестру на свадьбе.
Короче, ТС не то чтобы прям мудак (если не было измен), но для меня рептилоид какой-то.
Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞
Мне не понять, как можно променять сестру на мужика, там хуй цельнозолотой, что ли.
В конце концов, можно по-человечески поговорить с сестрой. Мол, мне начинает нравиться твой парень, даже сильно понравился, все серьезно у меня, а у тебя как, люблюнимагу или так, приятный мальчик, почему бы нет, пока других вариантов нет на горизонте.
Как мне, 28-летней, помириться с семьёй после того, как я доказала, что мои отношения с 26-летним женихом были настоящими?
В комментариях принесли ссылку на еще одну приятную личность, доказавшую, что ее отношения были настоящими
https://www.reddit.com/r/relationship_a … d_married/
Отредактировано (Вчера 22:17:51)
Моя жена начинает сомневаться в моих чувствах к ней.
Если в прошлой истории никто не мудак, то здесь еблана вообще не жалко.
никто не мудак
Кроме тсочки и возможно парня, а так никто, конечно.
Бля, пожирательница картохи - взрослый дееспособный человек или маленькая капризная деточка-мало/многоежка, которую накормить правильно - целый квест? Которой нужно цирковые представления устраивать с песнями, шутками, прибаутками, летящими в ротик вертолётиками, рожицами из ягодок, буковками в супчике... Ой, ну пусть берёт большую пачку и даёт ей сохранить иллюзию, что она скушала всего пару картошинок, такая милая причуда, мимими, уруру!
Могу скинуть реквизиты защитникам картошкожралки, пусть переведут мне четыре бакса - они ж не жадные жлобы, которые за копейку удавятся, правильно?
Я спал с девушкой брата и женился на ней 10 лет назад. Как нам помириться?
Вот уж человек, у которого все кругом виноваты, а он няша и страдает, добрых слов ему скажите и поддержки, а то эти гадкие братья семью бедняжке развалили. А теперь и с женой проблемы, тоже из-за них.
Бля, пожирательница картохи
Анон, ты очень внезапен
Ну, это объективно не их дело
Но их право поддерживать пострадавшую, с их точки зрения, сторону.