Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336651 Вчера 23:37:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ой, ну пусть берёт большую пачку

Анон, ты, конечно, очень внезапен, но я тебе еще раз напомню комментарий ТС, что жена устраивала шитшторм, когда видела, что он взял пачку картохи больше, чем обычно. Вот если не маленькую, которая шла в комбо  (а других там нет), а отдельную больше. Она сразу просекала, что это взяли с расчетом на ее зажирачество, и орала, что она это не ест.

#336652 Вчера 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Я спал с девушкой брата и женился на ней 10 лет назад. Как нам помириться?

Очень странное стремление у автора называть человека, с которым расплевались при таких обстоятельствах и не общались сотню лет, уменьшительно-ласкательным. Какие бы ни были привычки с детства, это просто неуместно после всего. И отдает тонким ароматом деанона, потому что вряд ли бы автора так тянуло склонять подставное имя

#336653 Вчера 23:43:08

Анон

Анон пишет:

А теперь и с женой проблемы, тоже из-за них.

Не будем забывать про мамку-суку, которая полезла общать собственных сыновей, рискуя потерять аж самого и его няшу-стесняшу :drama:

#336654 Вчера 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну, это объективно не их дело

Ну объективно общаться с человеком, для которого "а я хочу, и похуй на все и всех", жаждут далеко не все.

#336655 Сегодня 01:27:14

Анон

ТС с сыном с тестом ДНК последнюю серию родил. Концовку слили, ребенок не его, а убегал сын с бывшей, чтобы помочь девушке аборт сделать. Легально, в больнице. Именно ради его помощи она и согласие на тест дала. Только вот чем там мог 16летка без денег такой же несовершеннолетней помочь? Родители там были не в курсе и согласия на аборт не давали. Да еще и после 20 недель беременности (специально проверил, ТС писал срок беременности) по фанфику ей аборт организовали. А, и сын в соцсетях объявил о своей ориентации и фото с бойфрендом начал постить.
https://www.reddit.com/user/misrocto/co … _our_sons/

Отредактировано (Сегодня 01:31:28)

#336656 Сегодня 01:39:24

Анон

Мyдак ли я за то, что упрекнул свою девушку за ее одержимость котами?

Скрытый текст

Отвечая на последний вопрос ТС - да, очень.

#336657 Сегодня 02:27:08

Анон

Анон пишет:

ну слава, блядь, богу, конец хороший!

#336658 Сегодня 04:35:43

Анон

Анон пишет:

Верно понимаю, что речь об измене?

С очень большой вероятностью - да. В сказку "да у нас ниче не было. мы просто общались" я не верю. Плюс ТС не хочет извиняться, твердит, что все к лучшему и сестра просто не понимает своего счастья.
А на месте родственников я б на свадьбу не пошел и ТС ни с кем из мужиков не знакомил. А то вдруг у нее опять чувства проснуться.

#336659 Сегодня 04:36:25

Анон

Анон пишет:

Теперь вы довольны?

ДА!!!! ХЭ!!!
Кота Дева 10 лет знает и он не выставляет ей дурацких условий. А тут какой-то хер с горы диагнозы ставит.

#336660 Сегодня 04:53:06

Анон

Анон пишет:

и сестра просто не понимает своего счастья.

На самом деле так и есть. Одним махом избавилась от сестрицы, которой левый хуй дороже сестры, и от женишка, у которого великая любовь только пока свежая женщина не попадется. И все это до общих финансов и детей.
Но выслушивать это от ТС она, конечно, не должна именно потому, что ТС причинила ей боль, не ей вообще состояние сестры оценивать.

#336661 Сегодня 05:05:40

Анон

Анон пишет:

не следовало ли мне помочь ей найти терапевта, прежде чем уезжать?

Себе пусть ищет, чтобы не соревноваться с котиками за внимание женщин и чтобы ему котики перестали "самодовольно улыбаться сидя на сиськах" какой пиздец. И он ещё рассчитывал, что она станет его возвращать.

#336662 Сегодня 06:49:13

Анон

Анон пишет:

Мол, мне начинает нравиться твой парень, даже сильно понравился, все серьезно у меня

А еще можно прекратить общение в хвост и в гриву с парнем сестры, даже не доводя до "все серьезно у меня". Не за один вечер это происходит

Анон пишет:

Я понимаю, что ему было больно и он нуждался в них. Но и я тоже.

Вот же бедося. Завел роман с девушкой брата, как только тот выпустился из школы, будучи намного старше обоих, прям в родительском доме, никого не стесняясь. Но как же ему было тяжело и как сильно требовалась поддержка всей родни, при построении-то семьи своей мечты, ради которой он на всех наплевал :drama:
Эзра в 19 лишился почти всей семьи и уехал хз куда, и ничего, женился и нарожал детей, ни у кого помощи не просил. А этот взрослый состоятельный мужчина с солидной работой, готовый к самостоятельной жизни и, судя по тому, как расплывчато он указывает свой возраст, несколько старше 25, ну никак не мог жениться без круглосуточной помощи мамочки и папочки :lol: И до сих пор на маму дуется, что она не захотела забить на других своих детей полностью, когда у нее уже есть целый он

Отредактировано (Сегодня 07:01:14)

#336663 Сегодня 07:08:03

Анон

Во второй истории проиграл с того, как у жены резко мозги на место встали. Воистину, карма.

#336664 Сегодня 07:58:41

Анон

Анон пишет:

Я по заголовку подумал, что там речь пойдет о том, как девушка таскает всех окрестных котов домой и уже собрала коллекцию из пары десятков особей. А там один!! в меру пожилой кот, который просто привязан к человеку и требует внимания. Хоспаде, дева молодец, что послала мудака. Себе пусть терапевта поищет, если его совершенно обычные вещи крипуют, долбодятел.

#336665 Сегодня 08:41:46

Анон

Анон пишет:

Всё достигло кульминации, когда Аарон отвёл Эза в сторонку во время его визита, чтобы рассказать ему, что он узнал бог весть от кого.

Анон пишет:

Прошло чуть больше 10 лет с тех пор, как Эзра узнал о том, что мы сделали, и развалил всю семью.

Я не понял, какие вообще у ТС претензии к Аарону и Эзре. Он как хотел бы, по сей день спать с женой брата тайком? Очень условно тайком, конечно, потому что знал об этом все равно каждый и его собака, кроме Эзры, который просто физически был далеко

#336666 Сегодня 09:08:50

Анон

Анон пишет:

ТС - ебанутый на всю голову дятел. Ни один нормальный человек не будет перевозить домашнего любимца в багажном отделении.

#336667 Сегодня 09:14:50

Анон

Анон пишет:

Она даже выгуливает его в маленькой шлейке, которую я раньше считал милой, пока не понял, что это означает, что ее одержимость не ограничивается только домом.

:lol:
Тс бы самому голову проверить. Котов на поводке никогда не видел что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума