Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ой, ну пусть берёт большую пачку
Анон, ты, конечно, очень внезапен, но я тебе еще раз напомню комментарий ТС, что жена устраивала шитшторм, когда видела, что он взял пачку картохи больше, чем обычно. Вот если не маленькую, которая шла в комбо (а других там нет), а отдельную больше. Она сразу просекала, что это взяли с расчетом на ее зажирачество, и орала, что она это не ест.
Я спал с девушкой брата и женился на ней 10 лет назад. Как нам помириться?
Очень странное стремление у автора называть человека, с которым расплевались при таких обстоятельствах и не общались сотню лет, уменьшительно-ласкательным. Какие бы ни были привычки с детства, это просто неуместно после всего. И отдает тонким ароматом деанона, потому что вряд ли бы автора так тянуло склонять подставное имя
А теперь и с женой проблемы, тоже из-за них.
Не будем забывать про мамку-суку, которая полезла общать собственных сыновей, рискуя потерять аж самого и его няшу-стесняшу
Ну, это объективно не их дело
Ну объективно общаться с человеком, для которого "а я хочу, и похуй на все и всех", жаждут далеко не все.
ТС с сыном с тестом ДНК последнюю серию родил. Концовку слили, ребенок не его, а убегал сын с бывшей, чтобы помочь девушке аборт сделать. Легально, в больнице. Именно ради его помощи она и согласие на тест дала. Только вот чем там мог 16летка без денег такой же несовершеннолетней помочь? Родители там были не в курсе и согласия на аборт не давали. Да еще и после 20 недель беременности (специально проверил, ТС писал срок беременности) по фанфику ей аборт организовали. А, и сын в соцсетях объявил о своей ориентации и фото с бойфрендом начал постить.
https://www.reddit.com/user/misrocto/co … _our_sons/
Отредактировано (Сегодня 01:31:28)
Мyдак ли я за то, что упрекнул свою девушку за ее одержимость котами?
Отвечая на последний вопрос ТС - да, очень.
ну слава, блядь, богу, конец хороший!
Верно понимаю, что речь об измене?
С очень большой вероятностью - да. В сказку "да у нас ниче не было. мы просто общались" я не верю. Плюс ТС не хочет извиняться, твердит, что все к лучшему и сестра просто не понимает своего счастья.
А на месте родственников я б на свадьбу не пошел и ТС ни с кем из мужиков не знакомил. А то вдруг у нее опять чувства проснуться.
Теперь вы довольны?
ДА!!!! ХЭ!!!
Кота Дева 10 лет знает и он не выставляет ей дурацких условий. А тут какой-то хер с горы диагнозы ставит.
и сестра просто не понимает своего счастья.
На самом деле так и есть. Одним махом избавилась от сестрицы, которой левый хуй дороже сестры, и от женишка, у которого великая любовь только пока свежая женщина не попадется. И все это до общих финансов и детей.
Но выслушивать это от ТС она, конечно, не должна именно потому, что ТС причинила ей боль, не ей вообще состояние сестры оценивать.
не следовало ли мне помочь ей найти терапевта, прежде чем уезжать?
Себе пусть ищет, чтобы не соревноваться с котиками за внимание женщин и чтобы ему котики перестали "самодовольно улыбаться сидя на сиськах" какой пиздец. И он ещё рассчитывал, что она станет его возвращать.
Мол, мне начинает нравиться твой парень, даже сильно понравился, все серьезно у меня
А еще можно прекратить общение в хвост и в гриву с парнем сестры, даже не доводя до "все серьезно у меня". Не за один вечер это происходит
Я понимаю, что ему было больно и он нуждался в них. Но и я тоже.
Вот же бедося. Завел роман с девушкой брата, как только тот выпустился из школы, будучи намного старше обоих, прям в родительском доме, никого не стесняясь. Но как же ему было тяжело и как сильно требовалась поддержка всей родни, при построении-то семьи своей мечты, ради которой он на всех наплевал
Эзра в 19 лишился почти всей семьи и уехал хз куда, и ничего, женился и нарожал детей, ни у кого помощи не просил. А этот взрослый состоятельный мужчина с солидной работой, готовый к самостоятельной жизни и, судя по тому, как расплывчато он указывает свой возраст, несколько старше 25, ну никак не мог жениться без круглосуточной помощи мамочки и папочки И до сих пор на маму дуется, что она не захотела забить на других своих детей полностью, когда у нее уже есть целый он
Отредактировано (Сегодня 07:01:14)
Во второй истории проиграл с того, как у жены резко мозги на место встали. Воистину, карма.
Я по заголовку подумал, что там речь пойдет о том, как девушка таскает всех окрестных котов домой и уже собрала коллекцию из пары десятков особей. А там один!! в меру пожилой кот, который просто привязан к человеку и требует внимания. Хоспаде, дева молодец, что послала мудака. Себе пусть терапевта поищет, если его совершенно обычные вещи крипуют, долбодятел.
Всё достигло кульминации, когда Аарон отвёл Эза в сторонку во время его визита, чтобы рассказать ему, что он узнал бог весть от кого.
Прошло чуть больше 10 лет с тех пор, как Эзра узнал о том, что мы сделали, и развалил всю семью.
Я не понял, какие вообще у ТС претензии к Аарону и Эзре. Он как хотел бы, по сей день спать с женой брата тайком? Очень условно тайком, конечно, потому что знал об этом все равно каждый и его собака, кроме Эзры, который просто физически был далеко
ТС - ебанутый на всю голову дятел. Ни один нормальный человек не будет перевозить домашнего любимца в багажном отделении.
Она даже выгуливает его в маленькой шлейке, которую я раньше считал милой, пока не понял, что это означает, что ее одержимость не ограничивается только домом.
Тс бы самому голову проверить. Котов на поводке никогда не видел что ли.