Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336676 Вчера 11:32:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да еще и после 20 недель беременности

Полно штатов, где можно.
Проблема в возрасте, да. Но есть и штаты, где можно без согласия.
Тут, короче, разбивка
https://www.guttmacher.org/state-policy … rtion-care

#336677 Вчера 11:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Из-за смешных денег устраиваешь скандал!» – упрекает сестра

Блин, ну я понимаю - спиздить квартиру. Ну хоть пару миллионов. Но пиздить 7.5 тысяч рублей и из-за этого херить отношения :lol: Видать, совсем на грани выживания

Это сколько четырёхдолларовой картошки можно накупить!!!

#336678 Вчера 11:37:16

Анон

Ебаать, дебил с котом, точнее без кота и девушки, оказался ещё мудачнее, чем могло показаться

Продолжение поста «Мyдак ли я за то, что упрекнул свою девушку за ее одержимость котами?»

Ещё больше пирдухи в комментах

Скрытый текст

#336679 Вчера 11:39:32

Анон

Анон пишет:

В рамках своей кампании по возвращению ее я оставляю ей подарки по дороге на работу. Обычные вещи, такие как цветы, шоколад, кофе со льдом с маленькими записками и т. д.

Анон пишет:

Я клянусь, что ее друзья просто хотят, чтобы она была одна и жила в дерьмовой квартире, как они, и на самом деле не заботятся о ее благополучии даже вполовину меньше, чем я. Я просто хочу ее защитить.

Не, не мудак. Тут уже уровень не мудака, а реально помешанного, я б неиронично на месте девушки хоть баллончик купил.

#336680 Вчера 11:40:54

Анон

АЙТА, почему ты не отдаёшь моей сестре мой дом, моих детей, мою почку и мою свободу?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … y_kids_my/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:42:53)

#336681 Вчера 11:41:01

Анон

Друзья совершенно правы, девушка вовремя избавилась от ебаната.

#336682 Вчера 11:41:55

Анон

Анон пишет:

три человека, которых я встретила в очереди в продуктовом магазине, обрывают мой телефон

:lol:

#336683 Вчера 11:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да еще и после 20 недель беременности

Полно штатов, где можно.
Проблема в возрасте, да. Но есть и штаты, где можно без согласия.
Тут, короче, разбивка
https://www.guttmacher.org/state-policy … rtion-care

Конкретно эта семейка вроде в Северной Ирландии. Быстрогуглинг мне принёс, что несовершеннолетние вполне могут и без участия родителей это провернуть. А вот со сроками интереснее — до 12 недель по желанию, а потом можно до 24 недель, но уже нужны серьезные показания (угроза жизни матери или специфическое состояние плода). Также упоминается, что нужно подтверждение от двух докторов — емнип, ТС упоминает, что подписи двух докторов дева получила. Уж не знаю, что конкретно было в её случае — возможно, она решилась на аборт не просто потому, что решила, что (больше) не хочет этого ребёнка. Если там сильно религиозные родители, то они могли отказываться от прерывания беременности даже в случае, если там на скринингах всё плохо было (типа, молись-постись, боженька поможет).

#336684 Вчера 11:55:17

Анон

«Из-за смешных денег устраиваешь скандал!» – упрекает сестра

Вот же жалкая жлобка, а :lol: Какая удивительная мелочность! Ей жалко каких-то ничтожных пятнадцати тысчонок для близкого человека?! Не может пожертвовать какими-то копейками ради сохранения мира в семье?!

Скрытый текст

#336685 Вчера 12:02:16

Анон

Анон пишет:

Сколько клише из AITA и сабреддитов об отношениях вам удалось сюда впихнуть?

Муж с ней не ебется

#336686 Вчера 12:03:08

Анон

Анон пишет:

А, и сын в соцсетях объявил о своей ориентации и фото с бойфрендом начал постить.

А что у ТС и сына с женой и матерью? ТС в предыдущей серии перед ней, вроде, извинялся.

#336687 Вчера 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Конкретно эта семейка вроде в Северной Ирландии.

Если Ирландия, то могли в Британию свалить и сделать

#336688 Вчера 12:07:20

Анон

Анон пишет:

А что у ТС и сына с женой и матерью

ТС и сын живут на съемной хате, жена - дома. Жена пыталась извиниться перед сыном, он ее отшил, жена сейчас в плохом состоянии. ТС говорит, что жена и сын всегда были близки, как лучшие друзья, поэтому по сыну это так сильно ударило.

Услышав результат? Она расплакалась. Когда он сказал, что она будет рада, если он покончит с собой, она ответила, что это не так и что она не знала о его чувствах.

Он сказал, что она не хочет знать, потому что ей всё равно.

Она пыталась поговорить с ним, но он её не слушает.

Касательно аборта - делают до 24 недель, если есть согласие двух врачей. Девушка согласие получила, ей была нужна только техническая помощь с абортом, поэтому сын назвался отцом ребенка. Операция была какая-то сложная, сын даже боялся, что она умрет, но все окей.
ТС не уточнял у него детали и даже не проверял инфу, он в отходняке и ему на все поебать :lol:
Бойфренд сына - кузен его друга, у которого сын жил, когда из дома ушел.

А, да. С настоящим отцом ребенка связана какая-то тайна. Сын знает, но пообещал девушке, что никому не скажет.

Отредактировано (Вчера 12:09:56)

#336689 Вчера 12:07:58

Анон

Анон пишет:

ее кот даже не может есть эти лакомства, потому что ему нужно питаться только специальным кормом для лечения инфекций мочевыводящих путей или что-то в этом роде

На месте девушки анон бы даже правильную еду этому коту не давал.

#336690 Вчера 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Если Ирландия, то могли в Британию свалить и сделать

Северная Ирландия, которая часть Британии. Там аборты не запрещены

#336691 Вчера 12:09:31

Анон

Анон пишет:

На месте девушки анон бы даже правильную еду этому коту не давал.

Тоже об этом подумал. Этот ебанат может и отраву подсунуть

#336692 Вчера 12:13:51

Анон

Анон пишет:

он в отходняке и ему на все поебать

Его можно понять. Удивительно, что сын на фоне этого всего так хорошо держится.

#336693 Вчера 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Жена пыталась извиниться перед сыном, он ее отшил, жена сейчас в плохом состоянии.

Ожидаемо.

Анон пишет:

С настоящим отцом ребенка связана какая-то тайна. Сын знает, но пообещал девушке, что никому не скажет.

Ставлю на уважаемого тм церковного авторитета.

#336694 Вчера 12:32:27

Анон

Сорян, если уже было, но в AmITheDevil принесли старую историю с эпичными комментами, внесу сюда тоже (всё автоперевод).

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _the_deal/

МЛЯ? Забрал мою премию и создал секретную комнату (с дверью в виде книжной полки)

Далее ТС выкладывал обновление под заголовком «Кажется, это разрушило мою жизнь», но сразу же его удалил.

На реддите вангуют, что тот же ТС выкладывал вот эту стори (но не подтверждено):

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … utm_term=1

Как мне купить гитару моей мечты? Моя невеста грозится уйти от меня из-за этого

#336695 Вчера 12:35:39

Анон

Анон пишет:

ребенок не его

С самого начала очевидно было.

#336696 Вчера 12:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С настоящим отцом ребенка связана какая-то тайна. Сын знает, но пообещал девушке, что никому не скажет.

Ставлю на уважаемого тм церковного авторитета.

Ставлю на это.
И может дева заявила об изнасиловании, и поэтому ей разрешили аборт на поздних сроках?
Хотя не вяжется с тем, что сын ТС заявил врачам(?), что он отец.

#336697 Вчера 12:39:27

Анон

Анон пишет:

МЛЯ? Забрал мою премию и создал секретную комнату (с дверью в виде книжной полки)

Ну... Нахуй так жить, если для исполнения мечты всей жизни надо у кого-то спрашивать разрешения.

#336698 Вчера 12:44:59

Анон

Анон пишет:

И может дева заявила об изнасиловании, и поэтому ей разрешили аборт на поздних сроках?

В Великобритании аборт по желанию до 24 недель.

#336699 Вчера 12:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... Нахуй так жить, если для исполнения мечты всей жизни надо у кого-то спрашивать разрешения.

«Мечта всей жизни» у игромана, который тянет деньги из партнёра  ;D

#336700 Вчера 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Нахуй так жить, если для исполнения мечты всей жизни надо у кого-то спрашивать разрешения.

Ну было б неплохо предупредить невесту, если собираешься жениться с долгом в 12 косарей, который самостоятельно закрывать не собираешься (и очевидно, кому придётся закрывать), чтоб она подумала, нахуй ей так жить или не нахуй.

Отредактировано (Вчера 12:49:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума