Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она рассталась со мной около часа ночи
Очень умная Валентина. Браво
вынес еду и кота на улицу
Втык девушке за то, что не рассталась с ним еще после этого эпизода.
Хорошо еще что друзья мозги вправили.
Ну, я с самого начала считал, что пацан правду говорит Мне его поведение напоминало поведение подростка, которому никто не верит и который не может доказать, что прав, оттуда и агрессия.
то-то здесь аноны хором орали
Так то тупые.
Я с самого начала писал, что сначала тест ДНК, а потом выводы. Мать тупая как пробка, надо было дождаться подтверждения/не подтверждения а потом пихать или не пихать хуи в панамку. Но нет, сначала на эмоциях разосрались, а потом с лицом пикачу
Мать тупая как пробка, надо было дождаться подтверждения/не подтверждения а потом пихать или не пихать хуи в панамку.
Зис. Гнобить своего ребенка даже без доказательств это прям мать года
Ну, надеюсь, сейчас мамка счастлива. Ни сына, ни "внука", да и муж под вопросом.
Не хором, я тоже считал, что парень в этом не врет.
то-то здесь аноны хором орали, что пацан врун и блядун, поэтому ребенок стопроц от него
Ну так это как всегда придурошные с типа солидарочкой, вспомни того анона, который сам признался, что всегда топит за женщин, даже если они ебанько
жена сейчас в плохом состоянии
Удивительно, неужели переобулась?
неужели переобулась?
так а что ей остается после днк-теста
И аборта. Если нет аборта, то всегда можно начать давить на сына "будь мужчиной, возьми на себя ответственность" независимо от результатов теста. Были тут такие истории.
Кричать аборт - убийство и все такое. Я б не удивилась. В историях с реддита часто какое-то ебанутое отношение к абортам и беременностям. М.б. из-за высокой религиозности, х з.
из-за высокой религиозности
Это если история из библейского пояса.
Во-первых, Северная Ирландия.
Во-вторых, ТС отдельно писал, что у них там религиознутый город (когда травлю сына описывал)
Ирландцы тоже ебанутые в этом плане
Муж Тамары пытался ее успокоить:
— Забей. Ну и что ты с неё возьмёшь? Посмотри с другой стороны — узнала человека получше.
Может, муж прав, и не стоит устраивать скандал из-за десяти тысяч? А может, как раз из таких мелочей и видно, кто на самом деле рядом?
Муж прав в том, что за не самые великие деньги (7500 р) ГГ узнала, что ее сестра воровка и лгунья, способная подставить невиновного человека. И муж у нее такой же очаровашка. Позже, когда речь пойдет о миллионах и наследных квартирах, эта информация уже будет лежать в уме.
Обидно, конечно, такое узнавать о близком человеке, но зато предупрежден и вооружен.
ТС отдельно писал, что у них там религиознутый город
и да, родители девушки против абортов
выпустил его на улицу, чтобы мы могли побыть наедине,
Девка - пизда с ушами. Надо было сразу выпинывать мудозвона-идиота.
то-то здесь аноны хором орали, что пацан врун и блядун, поэтому ребенок стопроц от него
С хера ли хор? Я вообще кипеша до ДНК-тест не понял и считал что пока не будет его результатов, бессмысленно о чем либо спорить.
С хера ли хор?
Да не было никакого хора. Как всегда, одни аноны говорили одно, другие — другое.
Ставлю на уважаемого тм церковного авторитета.
У меня были мысли по поводу ее отца, но тогда не в его интересах было бы ДНК тест делать и вообще эту муть поднимать. Так что да, скорее всего какой-то поп.
Да не было никакого хора.
Плюсую, там было два анона возмущенные оскорблениями матери и тем что пацан сказал что если ДНК тест не сейчас сделать, то он свое добро только после окончания колледжа даст.
Может, муж прав, и не стоит устраивать скандал из-за десяти тысяч?
Скандал делать не надо, надо делать выводы и либо вообще перестать общаться, либо деньги ей не доверять ни копейки.
Но пиздить 7.5 тысяч рублей и из-за этого херить отношения
Видать, совсем на грани выживания
Если на грани выживания, то и сказала бы в самом деле. Мол останусь подольше все уберу и т.п., можно заберу себе часть залога побольше.
Я сначала подумал что систер обманула про сумму залога и прикорманила деньги раньше ахах.