Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
она ждала предложения, тк они все обсудили и мужик согласился
Согласился на что? Он откуда в первый день встречи может быть уверен, что через год будет готов на ней жениться?
Договора не было. Тетка имеет право уйти в любой день, но и мужик имеет право делать предложение, когда он готов, а не по команде. Или его готовность и планы не в счет совсем?
А если бы он сделал предложение через пятьдесят одну неделю после знакомства, она бы тоже отказала, потому что не ровно через год?
нормальную женщину со здоровой самооценкой
и нихуёвым ОКР, о котором она не предупреждает.
Да она в своём праве и на будущего ребёнка обижаться
Анон, если у этого мужика разум младенца, то ТС всё сделала правильно: мужика надо сдать назад его мамке, а не замуж за него выходить.
Которая считает секунды до замужества. Не набрасывай.
ТС всё сделала правильно
А хоть кто-то спорил, что с мужиком ей оставаться не надо было? потому что его жалко
Почему не предупреждает-то, когда как раз предупреждает? А женщины с ОКР, в общем-то, тоже заслуживают счастья. Тут главное, чтобы тараканы супругов ладили между собой.
у этого мужика разум младенца
Пруф на это будет?
Но она предупредила.
Человек, у которого будущая жизнь расписана посекундно и шаг вправо шаг влево - расстрел, под определение "нормального" не подпадает. Это в лучшем случае ОКРщик, в худшем - абьюзер и контролфрик, если своим расписанием он ебет мозги окружающим.
Что бросила - не мудачка, любой имеет право расстаться.
Но нормальной и адекватной мне ее сложно считать.
когда как раз предупреждает
У нормальных людей "через год" не значит секунда в секунду.
Почему не предупреждает-то, когда как раз предупреждает?
Не предупреждает, что «через год поженимся» значит «ровно через год с точностью до секунды». Ваще неочевидная информация.
Валентина четко расставляет сроки и уходит при их проебе - тоже дура
Но она не ушла ровно через год
От человека, который не подписывался на посекундное расписание, она ждет, что он будет его придерживаться.
А сама свои собственные дедлайны проебывает.
Отредактировано (Сегодня 12:06:25)
она ждала предложения, тк они все обсудили и мужик согласился
Договор, подписанный кровью, надеюсь? Дева раз сказала, что не хочет встречаться больше года, потому что
Я честно объяснила, что не хочу быть невестой на долгие годы, потому что видела, как мои подруги годами были помолвлены и так и не вышли замуж из-за того, что их парни их бросали.
Прямо то же самое, что три недели. Тем более, что она не предъявила на следующий день после дедлайна, как "женщины с нормальной самооценкой", а грустно смотрела вдаль и "начала отдаляться". Типичное ебанашеское поведение.
Что-то мне подсказывает, что у женщин с нормальной самооценкой вся жизнь не сводится к тому, чтобы выйти замуж в 30, а не в 31.
грустно смотрела вдаль и "начала отдаляться"
Классические пляски абьюзера.
У нормальных людей "через год" не значит секунда в секунду.
Наверное, и дни рожденья можно праздновать когда захочется? Через три недели или через три месяца? Какая разница? Через год не значит не то что секунда в секунда, но даже день в день, да?
Наверное, и дни рожденья можно праздновать когда захочется?
Аналогия - не аргумент, тем более такая хуёвая.
Так там получается еще свадьба должна была быть ровно через 6 месяцев и ни днем позже?
Что-то мне подсказывает, что у женщин с нормальной самооценкой вся жизнь не сводится к тому, чтобы выйти замуж в 30, а не в 31.
Так и у нее не сводится. Если бы сводилось, схавала бы как миленькая предложение и через месяц и сидела не питюкала.
Или его готовность и планы не в счет совсем?
Нет, конечно, у нее же ПЛАН.
У мужика единственная функция - соответствовать плану, все остальное неважно.
Прекрасная основа для семейной жизни, мне теперь даже чуть-чуть жалко, что расстались, прикольно было бы посмотреть на будущие посты на реддите от этой парочки. Но только чуть-чуть.
Так и у нее не сводится.
Если не сводится, истории бы вообще не было.
Лооооол.
Наверное, и дни рожденья можно праздновать когда захочется? Через три недели или через три месяца? Какая разница?
Анон, ты не поверишь, но дохуя людей не празднуют день рождения день в день, он прекрасно переносится на выходные или на дату, когда могут все, с кем хочется отпраздновать
Наверное, и дни рожденья можно праздновать когда захочется?
Можно. И спустя несколько дней, и спустя несколько недель. Всяко бывает, день в день может быть неудобно, особенно когда не просто позвонить-поздравить, а готовится вечеринка на пляже с толпой родни.