Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так и у нее не сводится.
Я напомню канон и причину расставания, озвученную ТС:
Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
Наверное, и дни рожденья можно праздновать когда захочется?
Э... а что, нельзя? Английские короли так и делают аж с 1748 года.
Если не сводится, истории бы вообще не было.
Не, если она так помешана на взамуже, как ей пытаются приписать аноны, то логичнее было бы выходить взамуж за этого. Но ей важнее отношение мужика к ней, что умно и правильно.
Отредактировано (Сегодня 12:06:40)
Прикинь, многие люди переносят день празднования из удобства
ей важнее отношение мужика к ней
Не заметно, в тексте этого ноль.
Ты не поверишь, но да, можно. И полно людей, которые праздную не день в день, а в грядущие выходные.
Не, если она так помешана на взамуже, как ей пытаются приписать аноны, то логичнее было бы выходить взамуж за этого.
Она буквально пишет, что она его бросила только потому, что боится, что до свадьбы не дойдёт, а часики тикают.
Но ей важнее отношение мужика к ней, что умно и правильно.
Нет, ей важнее, чтобы мужик соответствовал поминутному расписанию в ее голове.
Ей надо выйти за электричку.
Прикинь, многие люди переносят день празднования из удобства
А че мужик ей об этом не сказал? Тем более, она делала намеки. Ну сказал бы словами через рот, милая, давайте датку перенесем, я знаю, для тебя важно, но у меня то-то и то-то, вот не могу. Молчать как партизан, потом отлуп, ачекаво все же хорошо было
А че мужик ей об этом не сказал?
А у самой ебло отвалится спросить?
Ей надо выйти за электричку.
Их же задерживают, ты что.
Да не факт что он вообще заметил эти намеки.
Это ей надо было словами через рот говорить.
мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
Значит, желание взамужа не настолько сильно, как она пишет. Иначе бы бежала волосы назад за этого.
потому, что боится, что до свадьбы не дойдёт, а часики тикают.
Да и правильно. Ни дай бог мужик предложит назначить свадьбу не через шесть месяцев ровно, а через семь, потому что дата красивая, или хороший ресторан в эту дату свободен, или его родители месяцем раньше не могут приехать... Это ж какая трагедия будет.
Она буквально пишет, что она его бросила только потому, что боится, что до свадьбы не дойдёт, а часики тикают.
Поэтому она теперь выйдет замуж за первого встречного, ведь осталось совсем немного времени до 31. А потом полностью ебанется, если не удастся сразу забеременеть, а только лет в 37
А у самой ебло отвалится спросить?
Не отвалится, но ей такое не интересно. Имеет право хотеть мужика, которому не надо говорить по несколько раз.
Не отвалится
В истории отвалилось.
Поэтому она теперь выйдет замуж за первого встречного
Или останецца одна с 40 кошкаме!!! Будет знать как перебирать мужиками!!! Вздумала выбирать тут
Имеет право хотеть мужика, которому не надо говорить по несколько раз
У мужика столько же прав на выбор даты обрученияи свадьбы, как и у нее. Он не обязан исполнять ее приказы и требования, брак - это для обоих, а не для одного кого-то
Или останецца одна с 40 кошкаме!!! Будет знать как перебирать мужиками!!! Вздумала выбирать тут
Так, у этого аргументы кончились, увозите.
Имеет право хотеть мужика, которому не надо говорить по несколько раз.
Да пусть хочет, гспд. Мне только грустно, что никак не посмотреть на эти поиски прекрасного принца, который пронзит психоз женщины со здоровой самооценкой, и отведёт к алтарю меньше чем за год, а потом кончит в неё ровно по лунному календарю.
У мужика столько же прав на выбор даты обрученияи свадьбы, как и у нее.
А че он тогда согласился, а не сказал, ну давай не 15.10, а 18.12?
Но у нее буквально навязчивая идея. Как раз тот случай, когда перспектива остаться к 31 без замужа пугает именно ТС, а не анонов.