Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336926 Сегодня 13:35:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Почему игнорирую? Она хотела конкретную дату, он забыл/забил, сделал в другую. Она в этом увидела неуважение к ней, ее чувствам. Все.

Проблема была не в иранской дате как таковой.

Анон пишет:

Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.

#336927 Сегодня 13:35:39

Анон

Анон пишет:

У слов есть конкретные значения.

Тяжела и неказиста жизнь душнилы-буквалиста.

#336928 Сегодня 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Если там нет никакого вреда для окружающих, то пусть делает, что хочет.

А на вред бедным детям похер типа?

#336929 Сегодня 13:37:07

Анон

Самое смешное, что у женщины изначально все сводилось к нежеланию годами находиться в состоянии встречашек или помолвки. Она успешно нашла мужика, который уважал ее позицию и готов был не устраивать долгих помолвок и не мариновать ее в ожидании свадьбы. Но в процессе тараканы в голове выросли до масштаба "не сделал предложение ровно в день Х". И теперь она с огромной вероятностью не выйдет замуж до своих желанных 31, потому что такая спешка - огромный редфлаг для ее потенциальных кавалеров.

Отредактировано (Сегодня 13:38:37)

#336930 Сегодня 13:37:13

Анон

Анон пишет:
чисто гипотетический фанфик

Но он не попал в больницу или что-нибудь в этом духе.

#336931 Сегодня 13:37:47

Анон

Я думаю, она лукавит, потому что если бы прям нужно было бы взамуж, как она описывает, то вышла бы за этого.

#336932 Сегодня 13:37:50

Анон

Анон пишет:

А если бы попал? Ебобот бы сломался?

#336933 Сегодня 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Погугли слово «гипотетически», дорогой мой буквалист. Мне просто интересна глубина её ОКР.

#336934 Сегодня 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Как только наши отношения стали серьёзными, я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений и выйти замуж в течение шести месяцев после помолвки. Я честно объяснила, что не хочу быть невестой на долгие годы, потому что видела, как мои подруги годами были помолвлены и так и не вышли замуж из-за того, что их парни их бросали. Я рассказала ему о своих чувствах, и он прекрасно меня понял, раз согласился со мной встречаться

Тут ни указания на конкретную дату нет (что считать началом отношений и откуда год отсчитывать?), ни озвученного мнения и согласия мужика на четкие даты.

Отредактировано (Сегодня 13:41:14)

#336935 Сегодня 13:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У слов есть конкретные значения.

Тяжела и неказиста жизнь душнилы-буквалиста.

Нормально. Все лучше чем выдумывать оправдания. Заодно отсев опаздунов удобно производить.

Анон пишет:

А на вред бедным детям похер типа?

Каким детям?

#336936 Сегодня 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Все лучше чем выдумывать оправдания.

Ути-пути, страшно как.

#336937 Сегодня 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Каким детям?

Которых эта манда планирует дедлайно рожать для вечных дедлайнов

#336938 Сегодня 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что у женщины изначально все сводилось к нежеланию годами находиться в состоянии встречашек или помолвки. Она успешно нашла мужика, который уважал ее позицию и готов был не устраивать долгих помолвок и не мариновать ее в ожидании свадьбы

Вот да. Мужик полностью соответствует ее изначальным требованиям - не мариновать ее годами в подвешенном состоянии.
Но страсть к формальным циферкам оказалась сильнее.

#336939 Сегодня 13:44:30

Анон

Анон пишет:

Погугли слово «гипотетически», дорогой мой буквалист. Мне просто интересна глубина её ОКР.

АААА. Тогда ты  нашел самое подходящее место чтоб спросить. Сейчас аноны ответят.

#336940 Сегодня 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Тогда ты  нашел самое подходящее место чтоб спросить. Сейчас аноны ответят.

Пасиба, дорогой!

#336941 Сегодня 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Каким детям?

Про которых она прямо в тексте говорит, до 35  :evil:

#336942 Сегодня 13:51:53

Анон

Бля, меньше года на знакомство и свадьбу, четыре года на размножение, она там есть и спать-то успевает вообще...

#336943 Сегодня 13:56:25

Анон

Анон пишет:

четыре года на размножение

еще более-менее адекватно, но меньше года от знакомства до свадьбы - анриал.

#336944 Сегодня 13:57:55

Анон

Я не понял, почему она решила, что он на ней не женится в течение полугода, если сделал предложение сам в присутствии всех родственников? Назначила бы сразу день свадьбы через месяца три и начала организовывать. В чем проблема?

#336945 Сегодня 13:58:03

Анон

Анон пишет:

еще более-менее адекватно

Нет, в 35 никакой тумблер Бесплодия не щёлкает.

#336946 Сегодня 13:58:35

Анон

Анон пишет:

еще более-менее адекватно

Четыре года от знакомства (!) до детей — всё равно пиздец, мне кажется. То есть как раз через четыре года планировать мб и норм, но ей-то надо, чтоб через четыре года уже были.

Отредактировано (Сегодня 13:59:21)

#336947 Сегодня 14:00:32

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

В трех неделях же. Она за эти три недели успела разогнаться до состояния "он безответственный, точно-точно не женится в течение полугода, не сделает детей в течение четырех лет, ааа, будет, как у моих несчастных подружек, которые ГОДАМИ ждали свадьбы и не дождались".

#336948 Сегодня 14:01:54

Анон

членоцентричность этого тредика зашкаливает

Да-да, это всё ещё про тредик, где значительная часть анонов готова оправдать любую СОсестру, как бы та ни ебанатила

#336949 Сегодня 14:02:57

Анон

Анон пишет:

В трех неделях же. Она за эти три недели успела разогнаться до состояния "он безответственный, точно-точно не женится в течение полугода, не сделает детей в течение четырех лет, ааа, будет, как у моих несчастных подружек, которые ГОДАМИ ждали свадьбы и не дождались".

В то время как сама прилюдно бросила якобы любимого мужчину из-за хуйни. Такая и у алтаря сбежит, если свадьба не по плану пойдет

#336950 Сегодня 14:03:04

Анон

Анон пишет:

Нет, в 35 никакой тумблер Бесплодия не щёлкает.

Где я написал, что тумблер щелкает? Я написал, что планировать детей в течение четырех лет от заключения брака в целом адекватно, если ты хочешь детей и готов к ним. Кто-то наоборот сразу после свадьбы планирует, чтобы быстрее отстреляться. Кто-то наоборот сперва для себя хочет пожить. По-разному планируют. Не в этом ее проблема, ой, не в этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума