Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему игнорирую? Она хотела конкретную дату, он забыл/забил, сделал в другую. Она в этом увидела неуважение к ней, ее чувствам. Все.
Проблема была не в иранской дате как таковой.
Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
У слов есть конкретные значения.
Тяжела и неказиста жизнь душнилы-буквалиста.
Если там нет никакого вреда для окружающих, то пусть делает, что хочет.
А на вред бедным детям похер типа?
Самое смешное, что у женщины изначально все сводилось к нежеланию годами находиться в состоянии встречашек или помолвки. Она успешно нашла мужика, который уважал ее позицию и готов был не устраивать долгих помолвок и не мариновать ее в ожидании свадьбы. Но в процессе тараканы в голове выросли до масштаба "не сделал предложение ровно в день Х". И теперь она с огромной вероятностью не выйдет замуж до своих желанных 31, потому что такая спешка - огромный редфлаг для ее потенциальных кавалеров.
Отредактировано (Сегодня 13:38:37)
▼чисто гипотетический фанфик⬍
Но он не попал в больницу или что-нибудь в этом духе.
Я думаю, она лукавит, потому что если бы прям нужно было бы взамуж, как она описывает, то вышла бы за этого.
А если бы попал? Ебобот бы сломался?
Погугли слово «гипотетически», дорогой мой буквалист. Мне просто интересна глубина её ОКР.
Как только наши отношения стали серьёзными, я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений и выйти замуж в течение шести месяцев после помолвки. Я честно объяснила, что не хочу быть невестой на долгие годы, потому что видела, как мои подруги годами были помолвлены и так и не вышли замуж из-за того, что их парни их бросали. Я рассказала ему о своих чувствах, и он прекрасно меня понял, раз согласился со мной встречаться
Тут ни указания на конкретную дату нет (что считать началом отношений и откуда год отсчитывать?), ни озвученного мнения и согласия мужика на четкие даты.
Отредактировано (Сегодня 13:41:14)
Все лучше чем выдумывать оправдания.
Ути-пути, страшно как.
Каким детям?
Которых эта манда планирует дедлайно рожать для вечных дедлайнов
Самое смешное, что у женщины изначально все сводилось к нежеланию годами находиться в состоянии встречашек или помолвки. Она успешно нашла мужика, который уважал ее позицию и готов был не устраивать долгих помолвок и не мариновать ее в ожидании свадьбы
Вот да. Мужик полностью соответствует ее изначальным требованиям - не мариновать ее годами в подвешенном состоянии.
Но страсть к формальным циферкам оказалась сильнее.
Погугли слово «гипотетически», дорогой мой буквалист. Мне просто интересна глубина её ОКР.
АААА. Тогда ты нашел самое подходящее место чтоб спросить. Сейчас аноны ответят.
Тогда ты нашел самое подходящее место чтоб спросить. Сейчас аноны ответят.
Пасиба, дорогой!
Каким детям?
Про которых она прямо в тексте говорит, до 35
Бля, меньше года на знакомство и свадьбу, четыре года на размножение, она там есть и спать-то успевает вообще...
четыре года на размножение
еще более-менее адекватно, но меньше года от знакомства до свадьбы - анриал.
Я не понял, почему она решила, что он на ней не женится в течение полугода, если сделал предложение сам в присутствии всех родственников? Назначила бы сразу день свадьбы через месяца три и начала организовывать. В чем проблема?
еще более-менее адекватно
Нет, в 35 никакой тумблер Бесплодия не щёлкает.
еще более-менее адекватно
Четыре года от знакомства (!) до детей — всё равно пиздец, мне кажется. То есть как раз через четыре года планировать мб и норм, но ей-то надо, чтоб через четыре года уже были.
Отредактировано (Сегодня 13:59:21)
В чем проблема?
В трех неделях же. Она за эти три недели успела разогнаться до состояния "он безответственный, точно-точно не женится в течение полугода, не сделает детей в течение четырех лет, ааа, будет, как у моих несчастных подружек, которые ГОДАМИ ждали свадьбы и не дождались".
членоцентричность этого тредика зашкаливает
Да-да, это всё ещё про тредик, где значительная часть анонов готова оправдать любую СОсестру, как бы та ни ебанатила
В трех неделях же. Она за эти три недели успела разогнаться до состояния "он безответственный, точно-точно не женится в течение полугода, не сделает детей в течение четырех лет, ааа, будет, как у моих несчастных подружек, которые ГОДАМИ ждали свадьбы и не дождались".
В то время как сама прилюдно бросила якобы любимого мужчину из-за хуйни. Такая и у алтаря сбежит, если свадьба не по плану пойдет
Нет, в 35 никакой тумблер Бесплодия не щёлкает.
Где я написал, что тумблер щелкает? Я написал, что планировать детей в течение четырех лет от заключения брака в целом адекватно, если ты хочешь детей и готов к ним. Кто-то наоборот сразу после свадьбы планирует, чтобы быстрее отстреляться. Кто-то наоборот сперва для себя хочет пожить. По-разному планируют. Не в этом ее проблема, ой, не в этом.