Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я написал, что планировать детей в течение четырех лет от заключения брака в целом адекватно, если ты хочешь детей и готов к ним.
Анон. Ей щас 30. У неё нет ни жениха, ни парня. Она хочет выйти замуж до 31 и родить до 35. У неё сроки ГОРЯТ.
Отредактировано (Сегодня 14:04:20)
Она хочет выйти замуж до 31
И вот про это я написал, что анриал. Было бы у нее в целом планирование брака И детей к 35, проблем было бы сильно меньше.
Подсознательно ТС замуж не хочет, то ли за конкретного мужика, то ли вообще, но не может себе в этом признаться и поэтому придумывает дурацкие отмолвки.
Я не понял, почему она решила, что он на ней не женится в течение полугода, если сделал предложение сам в присутствии всех родственников?
Я не понял, на хера он вообще их собирал.
Так программу же исполнял.
Так это ж амеры с их культов лучших предложений на свете. Вон, не так давно видос гулял, где перерисовали Спящую красавицу и пустили в кинотеатре.
Так программу же исполнял.
Дорога ложка к обеду
Был уверен, что она согласится, договаривались же через год обручиться. Демонстрировал свои серьезные намерения и свою ответственность. Кто ж знал, что его уже списали в отбракованный материал.
Отредактировано (Сегодня 14:19:42)
Дорога ложка к обеду
У нормальных людей лаг в три недели при максимально расплывчатых сроках вопросов не вызывает.
Проебав три недели.
Ему очень повезло, дева психическая какая-то.
Возможно, в буквальном смысле.
обручение через год
Ведь если подождать на три недели больше, её цветочек превратится в тухлую тыкву
А в каком законе написано, что предложение делает именно мужчина? Надо 15 сентября деве, покупает кольца и делает предложение. Начал мяться - пошел нахуй. Нет, надо эти ебанутые пляски, чтобы типа патриархальненько, но на самом деле под жестким контролем женщины.
У нормальных людей лаг в три недели при максимально расплывчатых сроках вопросов не вызывает.
Но сроки были вполне конкретными.
Напоминает мамаш, которые требуют стимуляции родов, чтобы рождение было в красивую дату или знак зодиака.
В конкретику «через год» вписывается «год и три недели». В конкретику «через 365 дней и ни часом позже» — нет. Увы, у сабжа была первая.
Через год - максимально размытый срок. Особенно без письменного договора.
А в каком законе написано, что предложение делает именно мужчина?
А в каком законе написано, что женщина обязана принимать предложение, если ее не устраивает хоть что-то?
А в каком законе написано, что женщина обязана принимать предложение, если ее не устраивает хоть что-то?
Покажи хоть одного анона, который осудил бы ТС за отказ и сказал, что им нужно было жениться.
А ее в треде никто не заставляет, тут говорят, что ну удачи ей
Ни в каком. Только она теперь еще в большем подвешенном состоянии, еще и все родственники с друзьями считают ее ебанутой
Напоминает мамаш, которые требуют стимуляции родов, чтобы рождение было в красивую дату или знак зодиака.
Не напоминает, эта стопудов будет такая же, если все же умудрится рожать до 35
Так она и не обязана. Просто отказывать с формулировкой «сорян, я хочу свадьбу через полгода, так что ПОЙДУ ИСКАТЬ НОВОГО МУЖИКА» это слегка для ебобо. А так на здоровье.
Отредактировано (Сегодня 14:28:25)
Через год - максимально размытый срок.
Через год после начала отношений. Если они начали официально отношаться условно 15 сентября 2024, то через год после начала отношений будет ровно 15 сентября 2025.