Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336951 Сегодня 14:04:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я написал, что планировать детей в течение четырех лет от заключения брака в целом адекватно, если ты хочешь детей и готов к ним.

Анон. Ей щас 30. У неё нет ни жениха, ни парня. Она хочет выйти замуж до 31 и родить до 35. У неё сроки ГОРЯТ.

Отредактировано (Сегодня 14:04:20)

#336952 Сегодня 14:04:57

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

В ее башке

Анон пишет:

Нет, в 35 никакой тумблер Бесплодия не щёлкает.

Так она такая принципиальная, планирует родить строго до 35. Или етадругое, вынипанимаете?

#336953 Сегодня 14:05:27

Анон

Анон пишет:

Она хочет выйти замуж до 31

И вот про это я написал, что анриал. Было бы у нее в целом планирование брака И детей к 35, проблем было бы сильно меньше.

#336954 Сегодня 14:07:10

Анон

:vanga: Подсознательно ТС замуж не хочет, то ли за конкретного мужика, то ли вообще, но не может себе в этом признаться и поэтому придумывает дурацкие отмолвки.

#336955 Сегодня 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Я не понял, почему она решила, что он на ней не женится в течение полугода, если сделал предложение сам в присутствии всех родственников?

Я не понял, на хера он вообще их собирал.

#336956 Сегодня 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Так программу же исполнял.

#336957 Сегодня 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Так это ж амеры с их культов лучших предложений на свете. Вон, не так давно видос гулял, где перерисовали Спящую красавицу и пустили в кинотеатре.

#336958 Сегодня 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Дорога ложка к обеду

#336959 Сегодня 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Был уверен, что она согласится, договаривались же через год обручиться. Демонстрировал свои серьезные намерения и свою ответственность. Кто ж знал, что его уже списали в отбракованный материал.

Отредактировано (Сегодня 14:19:42)

#336960 Сегодня 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Дорога ложка к обеду

У нормальных людей лаг в три недели при максимально расплывчатых сроках вопросов не вызывает.

#336961 Сегодня 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Свою? Ну ок. У Девы программа — обручение через год.

Анон пишет:

Демонстрировал свои серьезные намерения и свою ответственность.

Проебав три недели.

#336962 Сегодня 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Проебав три недели.

Ему очень повезло, дева психическая какая-то.
Возможно, в буквальном смысле.

#336963 Сегодня 14:22:02

Анон

Анон пишет:

обручение через год

Ведь если подождать на три недели больше, её цветочек превратится в тухлую тыкву  :pink:

#336964 Сегодня 14:24:00

Анон

А в каком законе написано, что предложение делает именно  мужчина? Надо 15 сентября деве, покупает кольца и делает предложение. Начал мяться - пошел нахуй. Нет, надо эти ебанутые пляски, чтобы типа патриархальненько, но на самом деле под жестким контролем женщины.

#336965 Сегодня 14:24:36

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей лаг в три недели при максимально расплывчатых сроках вопросов не вызывает.

Но сроки были вполне конкретными.

#336966 Сегодня 14:24:58

Анон

Напоминает мамаш, которые требуют стимуляции родов, чтобы рождение было в красивую дату или знак зодиака.

#336967 Сегодня 14:25:41

Анон

Анон пишет:

В конкретику «через год» вписывается «год и три недели». В конкретику «через 365 дней и ни часом позже» — нет. Увы, у сабжа была первая.

#336968 Сегодня 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Через год - максимально размытый срок. Особенно без письменного договора.

#336969 Сегодня 14:26:18

Анон

Анон пишет:

А в каком законе написано, что предложение делает именно  мужчина?

А в каком законе написано, что женщина обязана принимать предложение, если ее не устраивает хоть что-то?

#336970 Сегодня 14:26:52

Анон

Анон пишет:

А в каком законе написано, что женщина обязана принимать предложение, если ее не устраивает хоть что-то?

Покажи хоть одного анона, который осудил бы ТС за отказ и сказал, что им нужно было жениться.

#336971 Сегодня 14:26:55

Анон

Анон пишет:

А ее в треде никто не заставляет, тут говорят, что ну удачи ей

#336972 Сегодня 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Ни в каком. Только она теперь еще в большем подвешенном состоянии, еще и все родственники с друзьями считают ее ебанутой

#336973 Сегодня 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Напоминает мамаш, которые требуют стимуляции родов, чтобы рождение было в красивую дату или знак зодиака.

Не напоминает, эта стопудов будет такая же, если все же умудрится рожать до 35

#336974 Сегодня 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Так она и не обязана. Просто отказывать с формулировкой «сорян, я хочу свадьбу через полгода, так что ПОЙДУ ИСКАТЬ НОВОГО МУЖИКА» это слегка для ебобо. А так на здоровье.

Отредактировано (Сегодня 14:28:25)

#336975 Сегодня 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Через год - максимально размытый срок.

Через год после начала отношений. Если они начали официально отношаться условно 15 сентября 2024, то через год после начала отношений будет ровно 15 сентября 2025.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума