Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#336976 Сегодня 14:30:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Так программу же исполнял.

Дорога ложка к обеду

Пусть ищет такого же педанта, одержимого делать всё по дедлайнам. Причём чужим дедлайнам.

#336977 Сегодня 14:30:31

Анон

Анон пишет:

А в каком законе написано, что женщина обязана принимать предложение, если ее не устраивает хоть что-то?

Она имеет полное право отказаться по любой причине, с этим никто не спорит. Но ее мотивация максимально сомнительна и несет кучу проблем именно для нее. Опять же, если она абсолютно уверена в правильности своего решения, зачем она пишет пост и спрашивает мнения сообщества? Ну отказала и отказала, живи дальше, ищи идеального мужчину, который не проебется.

#336978 Сегодня 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Если они начали официально отношаться условно 15 сентября 2024, то через год после начала отношений будет ровно 15 сентября 2025.

Ну и где договора с датами?

#336979 Сегодня 14:31:55

Анон

Анон пишет:

Через год после начала отношений. Если они начали официально отношаться условно 15 сентября 2024, то через год после начала отношений будет ровно 15 сентября 2025.

А если тебе кто-то говорит, что вернётся из туалета через пять минут, ты время засекаешь и начинаешь в дверь ломиться через пять минут одну секунду?

#336980 Сегодня 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Но ее мотивация максимально сомнительна и несет кучу проблем именно для нее.

Почему сомнительная? Мужик уже проигнорил ее и важные для нее вещи. Нахуя это усугублять браком?
Все еще умная Валентина.

#336981 Сегодня 14:33:45

Анон

Анон пишет:

А если тебе кто-то говорит, что вернётся из туалета через пять минут, ты время засекаешь и начинаешь в дверь ломиться через пять минут одну секунду?

Аналогии это не твое (ц)

#336982 Сегодня 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Все еще умная Валентина.

Да хоть уповторяйся "халва", меньшей ебанаткой она не станет.

#336983 Сегодня 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Аналогии это не твое (ц)

Если тебе кто-то сказал "приду завтра", это не означает, что он придёт в 00:01.

#336984 Сегодня 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Почему сомнительная? Мужик уже проигнорил ее и важные для нее вещи. Нахуя это усугублять браком?

Потому что она хочет успеть выйти замуж до дня рождения, и она хочет этого даже после разрыва помолвки (она разрывает помолвку именно поэтому, а не из-за даты, и пишет об этом прямым текстом — что боится, что свадьба сорвётся и она не успеет). У неё два варианта:

1. Найти нового мужика и меньше чем за 12 месяцев обработать его на помолвку и свадьбу, а через год или два начать делать ребёнка.
2. Выйти за своего бедосю.

Конечно, ещё есть вариант «отложить сроки», но ТС его игнорирует. Так вот, как думаешь, какой из этих вариантов более заёбный?

#336985 Сегодня 14:35:51

Анон

Анон пишет:

Все еще умная Валентина.

Так а нахуя умная и самодостаточная Валентина, четко все для себя решившая и распланировавшая, пилит пост и спрашивает, не мудак ли она этой ситуации? Ей нужно общественное одобрение или ее нужно переубедить?

Отредактировано (Сегодня 14:38:47)

#336986 Сегодня 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Так вот, как думаешь, какой из этих вариантов более заёбный?

Я думаю, что она не так сильно хочет взамуж, как это транслирует. И предпочитает послать неподходящего ей лично мужика, чем мудро принять.

#336987 Сегодня 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она не так сильно хочет взамуж, как это транслирует.

А ещё на самом деле она лесбосепаратистка!

#336988 Сегодня 14:41:54

Анон

Анон пишет:

мудро принять.

Да-да, подождала три недели и уже мудроженщина  :lol:

#336989 Сегодня 14:41:54

Анон

Есть многое в природе, друг Горацио, но чтоб для защиты ТС её приходилось газлайтить, я вижу впервые  :lol:

#336990 Сегодня 14:42:24

Анон

Анон пишет:

А ещё на самом деле она лесбосепаратистка!

На самом деле она три бобра в пальто и испугалась, что в первую брачную ночь жених раскроет секрет.

#336991 Сегодня 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она не так сильно хочет взамуж, как это транслирует. И предпочитает послать неподходящего ей лично мужика, чем мудро принять.

Тогда надеюсь она в душе чайлдфри и на самом деле никого не родит, потому что с детьми все планы обычно идут по пизде

#336992 Сегодня 14:44:44

Анон

Анон пишет:

И предпочитает послать неподходящего ей лично мужика, чем мудро принять.

Дождавшись максимально унизительной для него ситуации, вот бедняжка

#336993 Сегодня 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она не так сильно хочет взамуж, как это транслирует.

Тогда я думаю, что мужик не мог сделать предложение вовремя, потому что его сбил автобус, пока он спасал беременную трёхногую мопсиху, на которую падал метеорит. Но вообще мы тут историю обсуждаем.

#336994 Сегодня 14:46:43

Анон

Анон пишет:

Тогда надеюсь она в душе чайлдфри и на самом деле никого не родит

Да лишь бы наоборот не решила рожать в итоге "для себя", а то часики продолжают тикать, план горит, а желающих жениться в первый же год знакомства не нашлось.

#336995 Сегодня 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Ну он мог спросить заранее словами через рот.

#336996 Сегодня 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Ты что, он же ее целых три недели мариновал, негодяй! Она заслуживает права на "маленькую месть" (с) один анон.

#336997 Сегодня 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну он мог спросить заранее словами через рот.

Спросить что? "Не протухла ли твоя клубничка за три недели подготовки к свадьбе?"

#336998 Сегодня 14:52:25

Анон

Анон пишет:

В кмп опять порвались членоебы :hmm:

Кажется у кого-то опять кончились аргументы  :lol:

#336999 Сегодня 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Через год после начала отношений.

А что считать началом отношений? Знакомство, регулярные свидания, тот момент, когда они решили, что это не просто потрахушки, а эксклюзивные отношения?
У нее и у ее партнера может быть разное представление об этом.
И она не спросила, устраивает ли его определиться с браком ровно через год. Она решила за него, исходя только из того, что он просто захотел с ней встречаться.

#337000 Сегодня 14:55:22

Анон

Анон пишет:

В конкретику «через год» вписывается «год и три недели»

Почему в слово "ровно" внезапно вписалось "+три недели"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума