Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Обычно начало отношений все-таки постепенно нарастающий процесс, а не сбил на машине - влюбился-предложил встречаться.
Ну так и годовщиной начала отношений не все пары заморачиваются. Кто-то просто живет внутри этого постепенного процесса, а празднует уже более конкретные даты: день помолвки или свадьбы. Те, кому важна годовщина отношений, могут проговорить этот момент и установить дату.
А реально, в какой день обычно отмечают годовщину встречаний? чет задумался
Не то что бы это нечто невероятное.
Двое вполне могли проговорить словами через рот, что они пара.
Он мог спросить: "Будешь моей девушкой?". Она могла уточнить: "У нас отношения?" и еще много вариантов.
Так не вся прямо это словами проговаривают. Обычно начало отношений все-таки постепенно нарастающий процесс, а не сбил на машине - влюбился-предложил встречаться.
Да, ни разу не встречал такого, чтобы мужик, с которым у меня что-то большее, чем дружба, подвалил с официальным предложением — давай начнем встречаться! Поэтому если кто и отмечает, то можно отмечать день знакомства, можно день первой нтимной близости, можно день, когда съехались вместе жить. А "встречаться" это что вообще? Сексом заниматься? Целоваться? А на свидания ходить и за ручку держаться считается, или уже нет?
Она могла уточнить: "У нас отношения?"
Ну вот от такой ситуации капец неочевидно годовщину отсчитывать, если честно.
Почему в слово "ровно" внезапно вписалось "+три недели"?
Надеюсь, она запомнила точное время вплоть до секунды, чтоб от него отсчитывать свою трехнедельную месть
Учитывая, что мужик созвал на предложение всю семью, там могло ровно секунда в секунду не получиться из-за важных гостей типа мамки самой же ТС
Помнится парня, который так и сделал, засрали с горкой
ЕМНИП он предложение сделал с перепугу.
И между вручить кольцо во время готовки (не помню что там девушка делала) и сбором всех родичей с обеих сторон еще куча вариантов различной степени романтичности.
Да, ни разу не встречал такого, чтобы мужик, с которым у меня что-то большее, чем дружба, подвалил с официальным предложением — давай начнем встречаться!
А я встречал примерно в таком формате: "Ты мне нравишься, я хотел бы отношений с тобой!" - "Ты мне тоже нравишься, я за!", и все, вот она - точка начала официальных отношений.
между вручить кольцо во время готовки (не помню что там девушка делала) и сбором всех родичей с обеих сторон еще куча вариантов различной степени романтичности.
Так мы не про это, а про то, что предложение — процесс чуть более сложный, чем «с др любимая вот тебе подарок чмоки чмоки». Как в организационном, так и в эмоциональном плане. Хоть на пляже с роднёй, хоть дома за картошкой.
А я встречал примерно в таком формате:
И такой формат - не аксиома.
И такой формат - не аксиома.
Я где-то написал про аксиому? Или отвечал конкретному анону, что такое в целом бывает, хотя у него и не было?
Любимых партнёров не бросают из-за неверно сделанного предложения
Учитывая, что мужик созвал на предложение всю семью, там могло ровно секунда в секунду не получиться из-за важных гостей типа мамки самой же ТС
А его никто просил собирать всю семью. Две семьи. Сам захотел. Баба хотела обручение ровно через год. Он хотел чтоб аж два клана на вручение кольца.
Ну упс.
Сам захотел.
Сама развратную юбку натянула.
Я где-то написал про аксиому? Или отвечал конкретному анону, что такое в целом бывает, хотя у него и не было?
Да, нормально ответил, бывает по-всякому. Но как было у ТС с ее парнем, мы не знаем. И даже знание этого ничего не даст. Она могла считать началом отношений одно событие, а он совсем другое, и если они это не проговорили словами, при этом для нее этот момент принципиален, то вот и непонимание. Как и "через год". Для нее это ровно через год, максимум плюс несколько дней (потому и выжидала), для него "ну примерно через год, месяц туда, месяц сюда".
А его никто просил собирать всю семью. Две семьи.
Ахуеть, то есть учитываются только её пожелания к ивенту?
А его никто просил собирать всю семью.
Он знал, что его бабе важно предложение и брак. Хотел сделать все красиво. Не учел, что бабе дедлайн до секунды важнее всего остального романтического антуража.
Любимых партнёров не бросают из-за неверно сделанного предложения
Дьявол в деталях. Разные взгляды. Разные желания.
А его никто просил собирать всю семью. Две семьи. Сам захотел. Баба хотела обручение ровно через год. Он хотел чтоб аж два клана на вручение кольца.
Ну упс.
Я извиняюсь, дату помолвки она сама выбрала, обстоятельства помолвки она сама выбрала, а свадьба, имена детей и в какой университет они пойдут, наверное, тоже было заранее без участия жениха решено? А нахуя он ей нужен тогда, можно поинтересоваться?
Разные взгляды. Разные желания.
Подождать три недели это не оно.
Баба хотела обручение ровно через год. Он хотел чтоб аж два клана на вручение кольца.
Ну упс.
Ну упс, чо. Оба получили не то, что хотели, но то, чего добивались. Одной теперь предстоит спринт по скоростному добыванию кольца (ну или она врёт реддиту и ушла в лесбосепаратизм, как тут один анон предполагает), второй... эээ... второму грустно, наверное.
Отредактировано (Сегодня 15:30:52)
Одной теперь предстоит спринт по добыванию кольца
Вангую, влипнет в отношения с горячо любимым козлом, который промаринует её с предложением лет 10) а она будет бояться уйти, потому старая и нового не найдёт уже, значит, надо этого божьей милостью дожимать
Отредактировано (Сегодня 15:33:14)
А его никто просил собирать всю семью. Две семьи. Сам захотел.
А вот это уже бабушка надвое сказала. Плюс, поддерживаю ахуй анона: в этих отношениях важны только желания королевы? Нахуй такие отношения, мужику повезло, что баба сама слилась.
Он знал, что его бабе важно предложение и брак.
Знал о ее желании именно вступить в брак. Знал о сроках.
Хотел сделать все красиво. Не учел, что бабе дедлайн до секунды важнее всего остального романтического антуража.
Именно. Ну вот этой конкретной бабе романтика менее важна. Я тебе даже больше скажу, есть бабы, которых романтика бесит. Бабы разные.
Вангую, липнет в отношения с горячо любимым козлом, который промаринует её с предложением лет 10)
Да мож и не промаринует. Но тогда тем более да, 99%, что если она найдёт мужика, который согласится жениться на ней через неделю, очень плохо закончится.
Знал о сроках.
Не знал, что пэрсик за три недели превращается в курагу.