Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Для женщины с нервным срывом она достаточно легко мужика послала нах, как только поняла, что ее такое отношение не устраивает.
Еще нет брака и детей, а проблемы уже есть. Зачем такое надо?
а проблемы уже есть
А в чем проблема?
Для женщины с нервным срывом она достаточно легко мужика послала нах, как только поняла, что ее такое отношение не устраивает.
Она послала лишь спустя три недели, когда он сделал ей предложение в присутствии обеих семей. Послала демонстративно, чтобы показать, какая она принципиальная, никто её не прогнёт на брак не на её условиях.
И вероятнее всего ожидала, что он побежит умолять рыдать всё делать на её условиях, чтобы все поняли 1) какая она гордая 2) а брак нужнее ему, ему!
послала нах, как только поняла, что ее такое отношение не устраивает.
Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
Да, ей точно похуй, когда выходить замуж.
Отредактировано (Сегодня 17:08:39)
И вероятнее всего ожидала, что он побежит умолять рыдать всё делать на её условиях, чтобы все поняли 1) какая она гордая 2) а брак нужнее ему, ему!
Это фанфик, сорян.
В том, что мужик проигнорировал ее.
Но он не игнорировал. Перечитай историю уже, блядь.
Анон пишет:Ну так потому и ушла, что он даже до минималочки по ее планке хотения брака не дотянул.
Ну так вроде он и не жалуется, в отличие от.
В отличие от, он как раз таки жалуется, но в реале и реальному окружению, а не в интернетиках. И она не жалеет о принятом решении, а жалуется на родню, которая ее действительно клюет.
Если этой реддитовской Валентине срочно нужно предложение взамужа ровно через год, а то иначе часики тикают - фиг ли не бросила этого мерзкого кукуся сразу по истечении 365 дней с момента... нууу, с момента первого свидания, или первого поцелуя, или первого признания, или хер знает чего, ибо мужлан должен сам догадаться, какая у неё точка отсчёта, если не идиот с эмпатией табуретки? Могла б найти за это время прекрасного прынца, который будет читать её мысли и соблюдать все её дедлайны!
Это фанфик, сорян.
Если она не рассчитывала на его какие-то дальнейшие действия, незачем ждать три недели.
Ну а дальше прочитать, где она пишет, что ее разозлило его поведение, и что она расценивает это как неуважение к себе?
И вероятнее всего ожидала, что он побежит умолять
Да ничего она не ожидала. Она просто отказала ему, потому что год +три недели это куда больше чем оговоренный заранее словами через рот год
В том, что мужик проигнорировал ее
Он не проигнорировал. Он учел ее желание не тянуть с браком и сделал красивое предложение.
На то, чтобы следовать ее расписанию в голове, он не подписывался.
он как раз таки жалуется, но в реале и реальному окружению, а не в интернетиках
Пруф? Действо на глазах у всей семьи было, если что.
И она не жалеет о принятом решении, а жалуется на родню, которая ее действительно клюет.
А почему она в сабе «я мудак?», а не в сабе «токсичные родственники»?
Но он не игнорировал.
Да-да, у нормальных людей плюс минус к дате это норма
потому что год +три недели это куда больше чем оговоренный заранее словами через рот год
Да, пэрсик в курагу завял.
у нормальных людей плюс минус к дате это норма
К размытой дате - да.
Аналогии не твое.
Да нет, все нормально у него с аналогиями, это легко увидеть, если сестрюньство головного мозга не занимает всю свободную оперативную память.
Да-да, у нормальных людей плюс минус к дате это норма
Да, норма. Планировать точную дату помолвки, когда только начал встречаться такая же ебанина, как планировать точную дату рождения ребенка
, у нормальных людей плюс минус к дате это норма
Где он дал согласие на эту конкретную дату? Брак - это для двоих и должен учитывать желания обоих.
Через два года он так и не сделал мне предложение, поэтому я начала отдаляться от него (к тому моменту мы жили вместе), в основном ночуя на диване.
Вот и типичный пример, как не выглядит пресловутая любовь к себе
К размытой дате - да.
То, как она пишет про три недели с годовщины дает понять, что конкретная дата есть.
То, как она пишет про три недели с годовщины дает понять, что конкретная дата есть.
Она пишет, что сделала вывод, что он согласен с её условиями, потому что «если бы не был согласен, он бы со мной не встречался». Ты уверен, что дата была озвучена, а не протелепатирована, как в предыдущем случае?
три недели с годовщины
От чего отсчитывает годовщину? От первого поцелуя? От первого перепиха? От "теперь мы встречаемся"?