Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#337376 Вчера 18:53:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это ты лжёшь и не читал историю.

То есть то, что мужик организовал предложение, мне привиделось, ага.

#337377 Вчера 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Ебанаха тут только ты*, полиция желаний нашлась.

Поплачь.

#337378 Вчера 18:54:25

Анон

Анон пишет:

То есть то, что мужик организовал предложение, мне привиделось, ага.

То, что он организовал его в срок, привиделось, да.

#337379 Вчера 18:55:29

Анон

Анон пишет:

То, что он организовал его в срок, привиделось, да.

В контексте подруг-ждулей по 10 лет от трёх недель бы жопа не порвалась.

#337380 Вчера 18:56:38

Анон

Анон пишет:

А почему его хотелки важнее ее хотелок?

Ее хотелки заключались в том, чтобы ее не мариновали с браком годами, чего в истории и не было
Уж в какой момент это вылилось в невроз на тему "ни днем позже", хз, но мужик явно в курсе не был

#337381 Вчера 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Так же смело можно бы озвучить, что нет, не женюсь, но почему-то бойфренд молчит.

С каких пор "опоздал к моему заданному в башке сроку" равно "мудак, не женится никогда"? Он не молчит, а делает предложение. Женщин клеить не пошел из-за того, что дева не надела ему кольцо на палец ровно в полночь, как видишь.

#337382 Вчера 19:04:34

Анон

Ровно в 30 ТС должна надеть чепчик старой девы и больше о взамуже не помышлять!

#337383 Вчера 19:08:20

Анон

Анон пишет:

То, что он организовал его в срок

Ну и назвала бы точный срок, раз это так важно. Не "через год от начала наших серьезных отношений", не "я хочу выйти замуж до своего 30-го др", а "я жду предложения ровно до 15 мартобря".

#337384 Вчера 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну и назвала бы точный срок, раз это так важно.

Через год и есть чёткий срок.
Когда у тебя гарантия год, ты способен предположить, что спустя год и три недели она не работает больше?

#337385 Вчера 19:12:45

Анон

Я рассказала ему о своих чувствах, и он прекрасно меня понял, раз согласился со мной встречаться.

Логика предложения просто что-то с чем то.  :yeah:

Скрытый текст

То есть это ещё и в прямом эфире происходило  :lol:

Я сказала ему, что люблю его, но между нами всё кончено, потому что он не смог смириться с тем, что я хотела обручиться вовремя, и ушёл, оставив его одного на пляже в окружении наших семей.

Какой накал  :drama:

#337386 Вчера 19:12:54

Анон

А ТС и назвала. Бойфренд же в курсе и о дате начала их серьезных отношений, и о дате ее ДР. Не надо твое личное понимание точности натягивать на других. Была известная обоим дата и срок ровно год от нее. Три недели очевидно вышли за пределы.

#337387 Вчера 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Через год и есть чёткий срок.

нет

#337388 Вчера 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя гарантия год, ты способен предположить, что спустя год и три недели она не работает больше?

А когда тебе предлагают через год поехать в отпуск, ты будешь в аэропорте в тот же день и час несмотря ни на что или все же возможны варианты?

#337389 Вчера 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Ты что! Там же цельный письменный договор!

#337390 Вчера 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Ее хотелки заключались в том, чтобы ее не мариновали с браком годами, чего в истории и не было

и обручится ровно через год. Это в истории не просто было, а еще и сказано жениху словами через рот. С самого начала. Его воля была не соглашаться. Но ему было похер чего она там хочет.

Анон пишет:

Уж в какой момент это вылилось в невроз на тему "ни днем позже", хз, но мужик явно в курсе не был

В курсе.

Анон пишет:

Как только наши отношения стали серьёзными, я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений и выйти замуж в течение шести месяцев после помолвки.

Всех тараканов сразу показала. И да, причина была в том, что она не хотела уподобляться бесконечно ждущим. Для нее было важно, чтоб ровно через год.
Но мужик решил что похер, чего там баба хочет и как хочет. Решил сделать как он считал нужным. Ощасливил.

#337391 Вчера 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Но мужик решил что похер, чего там баба хочет и как хочет. Решил сделать как он считал нужным. Ощасливил.

Вся история говорит о том, что не похер.

#337392 Вчера 19:15:38

Анон

Муж собрал вещи и ушёл. Его нет уже две недели, он не сообщает мне, где находится, и не оплачивает счета.

гуглоперевод
один срач в комментариях спустя

Отредактировано (Вчера 19:16:13)

#337393 Вчера 19:18:05

Анон

Анон пишет:

я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений

Не, ну ей надо было четко указать терминологию в контракте, например, что подразумевается под "началом отношений" - дата знакомства, дата первого свидания, дата первого секса, дата, когда сели поговорили и условились, что "мы в официальных отношениях"? А еще лучше прям в контракте дату прописать или повесить календарь на год, отметить нужную дату красным и ставить крестики весь год.

Отредактировано (Вчера 19:18:43)

#337394 Вчера 19:20:28

Анон

Анон пишет:

А когда тебе предлагают через год поехать в отпуск, ты будешь в аэропорте в тот же день и час несмотря ни на что или все же возможны варианты?

Кто именно предлагает, партнер или работодатель? Через год или "ровно через  год"?

авотуменя

#337395 Вчера 19:20:28

Анон

Анон пишет:

А еще лучше прям в контракте дату прописать или повесить календарь на год, отметить нужную дату красным и ставить крестики весь год.

Можно было просто организовать годовщину, позвать на нее мужика и сказать, что ждешь предложение.
Ну это если ей надо было результат и настолько кровь из носу важна именно эта дата. Если надо было только повыебываться, а потом рыдать в подушку вместо выполнения своих маразматичных планов, то все сделано правильно

#337396 Вчера 19:20:55

Анон

Анон пишет:

Решил сделать как он считал нужным.

Ну а может забыл просто. В таких случаях, если память плохая, записывать надо.

#337397 Вчера 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Хуяссе у нее строгие дедлайны.

Год - это на самом деле очень долго для заинтересованных лиц.
Он тянул до последнего, и возникает вопросик почему.
Да потому что не хотел. Что ему мешало раздуплиться парой месяцев раньше, кроме того что он не хотел и ему было насрать.

А договоренности тут вовсе не нужны. Она может в любой момент решить, что чет слишком долго ждать, я заебалась, и передумать. Она могла его вообще не предупреждать, что ожидает чего-то там за год.

Анон пишет:

Он не сачковал, не планировал

Кмк он именно что сачковал и планировал мариновать. Если бы не дедлайн и ее последующее охлаждение, он вероятно вообще бы на ней женился. Ему и так было бы норм.

Нахер нужен мужик, которому нужно угрожать, чтобы он на тебе женился.

#337398 Вчера 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Муж собрал вещи и ушёл. Его нет уже две недели, он не сообщает мне, где находится, и не оплачивает счета.

Окей... А зачем она с ним оставалась?

#337399 Вчера 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Как только наши отношения стали серьёзными, я сказала ему, что хочу обручиться ровно через год после начала отношений

Ну хуй знает, этот момент даже в этом предложении не до конца ясен: ровно через год после начала отношений вообще? Или ровно через год после того как отношения стали серьезными?
Знает ли мужик точную дату начала отношений вообще и точную дату начала серьезных отношений? Или прикинул что-то среднее между этими двумя и решил, что под срок "через год" подходит?

#337400 Вчера 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Он тянул до последнего, и возникает вопросик почему.

А она почему?

Анон пишет:

Нахер нужен мужик, которому нужно угрожать, чтобы он на тебе женился.

Кто ему угрожал?

Отредактировано (Вчера 19:23:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума