Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какие у тебя кинки интересные.
Не проецировай.
Ну если он три слова не может запомнить...
Он запомнил "хочу замуж через год", опознал как важные.
А ТС просила красивый антураж?
А почему важно только то, чего просила ТС? Если желания мужика ее не ебут, то, может быть, стоит взять манекен?
Ну имхо в этом и причина. Это ж не только с датой будет, а со всем. Она ему мамка что-ли, контролировать, что бы он ей в определенный день предложение сделал.
Не то чтобы бином ньютона всех в кафе позвать.
Лол, что? Это не похороны, и не свадьба, ради которой будут с работы отпрашиваться и кардинально планы менять, именно, что собрать всех, если там две семьи полным составом + друзья как раз заморочиться надо. Тут днюху-то день в день организуешь далеко не всегда и не со всеми.
Отредактировано (Сегодня 19:34:13)
Нет, он вполне запомнил "не хочу ждать, как подруги, по десять лет"
Если желания мужика ее не ебут, то, может быть, стоит взять манекен?
Ну по факту это ее желания не ебут мужика. Манекен она конечно не взяла, но и мужика нахуй с пляжа отправила.
Если желания мужика ее не ебут, то, может быть, стоит взять манекен?
Неиронично лучшее решение. ТС всё равно срать, за кого выходить замуж, она вон на любого незнакомого Петю готова, лишь бы не в 31. Сыграла б свадебку с манекеном, купила двух пупсов на роли детей и курощала их, идеально ж. И возражать не будут.
Ну есть чудесные мужчины, которые не из этих вот тянущих резину кукусей, а делают предложение спустя месяц, а то и неделю знакомства! Как романтично Жаль, правда, что большинство потом оказывается фигурантами новостных сводок "муж зверски убил жену и надругался над её телом", но это такие мелочи
ее желания не ебут мужика.
Пруф?
Сразу видно тех, кто ничего не организовывал в жизни.
Спокойно все организовывал все что мне надо к сроку. Если не ебланить, то все прекрасно получается.
И не только у меня, а у всех кого я знаю.
Берешь и планируешь за пару месяцев.
А надо делать предложение строго так, как она хочет, хотя в современной патриархальной парадигме женщина вообще должна молча ждать и обтекать, пока до неё снизойдёт целый мужчина?
Не обязательно как она хочет. Но и она не обязана давать согласие, только потому что аж две семьи позвали. Он за год не понял, что для неё важно?
Пруф?
Отсутствие предложения в желаемую дату.
Анон пишет:Ну вот поэтому и послан нахуй.
А, должен был телепатически догадаться, что "ровно" важнее, чем красивый антураж в окружении близких людей, например
Ровно ему было озвучено прямым текстом, и никакое окружение близких людей упоминалось. Так-то публичное предложение само по себе дурной тон, если не знаешь точно, что вот именно такого бы и хотели, а тут еще и члены семьи.
Он за год не понял, что для неё важно?
А она за год не поняла, что он не собирается мариновать её 10 лет?
Конечно-конечно, и ни у кого сроки никогда не сдвигались. Хули ты мне лечишь.
Отсутствие предложения в желаемую дату.
Предложение поступило не через десять лет маринада.
+++
публичное предложение само по себе дурной тон
Ого какие бездны открываются. Ещё скажи что он насильно обе семьи на пляж привёз.
Предложение поступило не через десять лет маринада.
Все еще отсутствие предложения в желаемую дату.
Ого какие бездны открываются.
Ну это ж правда. При том, что ТС кромешная идиотка, у которой в голове тараканы танго отплясывают, публичное предложение реально некультурная хуйня.
Все еще отсутствие предложения в желаемую дату.
Предложила бы сама. Пиструн вроде от такого финта не отрастает.
У сестрюнь всё стабильно: мужлан должен плясать вокруг Женщины с бубном и бегать слоником, а Женщина ничего не должна, она Женщина, а значит, она актриса.
Потому что сорганизовать две семьи за три недели - это ещё медаль надо дать. Но ты продолжай плясать.
И организовывать их нужно было обязательно после нужной даты, никак нельзя раньше. Или за две недели до срока он еще не знал, хочет ли жениться?
публичное предложение реально некультурная хуйня.
На пляже в окружении только заинтересованных лиц? Ещё чего расскажешь?