Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Все еще отсутствие предложения в желаемую дату.
Всё ещё сама могла сделать и все было бы как ей надо.
И организовывать их нужно было обязательно после нужной даты, никак нельзя раньше.
Пруф, что они могли приехать раньше?
публичное предложение реально некультурная хуйня.
в Штатах это такой правильного предложения, которому все завидуют
менять, именно, что собрать всех, если там две семьи полным составом + друзья как раз заморочиться надо
А зачем прям все-всех включая троюроного дедушку с другой стороны шара?
Именно, ведь это не свадьба. Кто смог, тот пришел. Кто не смог, тот не смог. С самыми важными лицами а ля мама-папа согласовал, а остальное как получилось.
Либо если очень горит, то, планируешь тогда заранее, если такие проблемы а хочется прям неприменно всех. Зачем ждать до последнего?
Запланировал бы на пару месяцев раньше чем ко дню х и спокойно бы все успел.
Либо бы не выебывался, делал предложение, а потом уже вместе пригласили бы всех для оповещения.
Зачем нужен еблан, который не умеет планировать свои дела вовремя? Она ему мамка что ли потом следить за ним, чтобы он счета вовремя оплачивал, в больницу вовремя ходил, чтобы на самолет не опаздывал и все такое прочее?
Это довольно утомительно.
Но скорее всего мужик просто не очень хотел. Как-то же после годовщины за три недели подсобрался и организовался, когда понял что морозятся.
Отредактировано (Вчера 19:41:59)
Всё ещё сама могла сделать и все было бы как ей надо.
А ей это зачем?
Она ему мамка что-ли, контролировать, что бы он ей в определенный день предложение сделал.
Ну да. Ей контролировать, потому что назначать ему дату предложения, чтобы оно как будто бы было спонтанно от него, это реально полный бред и треш
Или берешь и делаешь сама, или мужик сделает реально по-своему. Ну вот так вот.
А ей это зачем?
Она хочет замуж до днюхи или нет?
На пляже в окружении только заинтересованных лиц? Ещё чего расскажешь?
Зачем нужен еблан, который не умеет планировать свои дела вовремя? Она ему мамка что ли потом следить за ним, чтобы он счета вовремя оплачивал, в больницу вовремя ходил, чтобы на самолет не опаздывал и все такое прочее?
А тут не твоего мужа обсуждают вообще-то.
Отредактировано (Вчера 19:42:07)
Она ему мамка что ли потом следить за ним, чтобы он счета вовремя оплачивал, в больницу вовремя ходил, чтобы на самолет не опаздывал и все такое прочее?
Про заказ трусов на Вайлдберриз забыл! Главная духовная скрепа реддитовских мудроженщин, без которых тупые мужланы и дня не проживут!
Отредактировано (Вчера 19:42:41)
Ну это ж правда. При том, что ТС кромешная идиотка, у которой в голове тараканы танго отплясывают, публичное предложение реально некультурная хуйня.
У ТС разве есть к этому хоть какие-то претензии? Не вижу смысла обсуждать то, о чем нет никакой информации, она теоретически ранее могла ему сама хоть полгода выносить мозг с тем, что именно так она видит предложение мечты
А я лично всё ещё топлю за то, что у них разные даты начала отношений. Может, мужик себя свободным считал пока не съехались.
Он запомнил "хочу замуж через год", опознал как важные.
Ну пусть поучится слушать. Слова опознавать все, а те, которые удобно. Не понял — пусть переспросит. Сказано:
хочу обручиться ровно через год после начала отношений
И то он не опознал, то ему всралось собрать две семьи. Хотя он не объяснил, чем вызвана задержка. Это только домыслы анонов. А сама ТС пишет:
я я намекала на помолвку с августа. Что ж, наша годовщина прошла, а он так и не надел мне на палец кольцо, поэтому я начала отдаляться от него, потому что вижу, что он больше не настроен серьёзно продолжать наши отношения.
так что я могу сказать, что он сделал это только сейчас, потому что я начала отдаляться и проверять наши отношения.
Он это опроверг? Да и остальные твердили, что причина расставания "детская". Даже родичи не сказали, что мужик затрахался собирая всех.
Она хочет замуж до днюхи или нет?
Она хочет чтобы ей сделали предложение в озвученные сроки. А сама себе предложение делать не хочет. Для нее это доказательство любви.
И это было сразу понятно.
И сглатывать проебы и ебланство она не обязана.
Угу, что-то никто из защитничков так и не определил конкретную дату Начала Отношений ™️, от которой следует отсчитывать ровно 365 дней и ни секундой больше.
Лица заинтересованы, на девушку оказывается давление, отказаться в окружении радостных мам-пап-дядь-тёть сложнее.
Он! Так он хотел на неё надавить, чтобы согласилась!
Ну будет теперь глотать пиздюли от зэкули, мимими.
Это довольно утомительно.
Это. Поэтому довольно мудро послать не дожидаясь появления настоящих трудностей вроде детей
Абсолютно не обязана. Ни один анон не просил её сглатывать. Более того, половина треда искренне пожелала ей удачи в поисках нового мужика, который женится на ней за месяц и не окажется домашним боксёром или сидельцем. Ты чего хочешь-то?
я я намекала на помолвку с августа
После этого не понять что от тебя требуется - надо очень тупым ебланом быть
А в комментах на реддите что пишут?
послать не дожидаясь появления настоящих трудностей
Настоящие трудности впереди, потому что сроки поджимают, а замушш надо
А в комментах на реддите что пишут?
ТС единогласно разнесли, пара заминусованных комментов «она ебанашка, но в своём праве».
настоящих трудностей вроде детей
Которые, суки такие, могут и не уложиться в установленные тридцатилетней старушенцией дедлайны первого шага, первого слова и первого похода на горшок