Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
После этого не понять что от тебя требуется - надо очень тупым ебланом быть
Ну так вот оно, предложение, иди взамуж, как хотела.
Ну так вот оно, предложение, иди взамуж, как хотела.
Да в том-то и дело, что взамуж не как она хотела, а как хотел мужик.
А ей это зачем?
Зачем ей замуж ровно до днюхи? Откуда я знаю, это ее личные тараканы.
Да в том-то и дело, что взамуж не как она хотела, а как хотел мужик.
Ну вот мы и пришли к выводу, который был очевиден с самого начала: она хотела не взамуж, а чтоб слоники побегали! Отлично.
взамуж не как она хотела, а как хотел мужик.
Удивительно, у хуемраза есть своя воля
А в комментах на реддите что пишут?
Дружно именуют ТС ебнутой. Но Реддит - так себе эталон.
Анон пишет:публичное предложение реально некультурная хуйня.
На пляже в окружении только заинтересованных лиц? Ещё чего расскажешь?
Именно. Для очень многих это будет большой стресс как в публичном выступлении + это еще и манипуляция, когда прилюдно такому "старательному" жениху сложно отказать.
Так что или точно знаешь, что девушка любит такой стиль предложений, или так не делаешь, если хочется все же сделать ей приятное, а не покрасоваться самому.
Но Реддит - так себе эталон.
Однако таки показательно.
Дружно именуют ТС ебнутой.
Еще половина комментариев - не пости этот ии-щит
Анон пишет:
я я намекала на помолвку с августаПосле этого не понять что от тебя требуется - надо очень тупым ебланом быть
Ну зависит от того, какие были намеки, а то может мужик их просто не понял.
Удивительно, у хуемраза есть своя воля
Которую он не озвучил
Че язык то в жеппу засунул, сказал бы, дорогая, 15 мартабря мне не нравится, тем более мой дядя еба не сможет добраться до Аризоны с Аляски за целый год, поэтому предложение я сделаю через три недели.
Отредактировано (Вчера 19:54:17)
Которые, суки такие, могут и не уложиться в установленные тридцатилетней старушенцией дедлайны первого шага, первого слова и первого похода на горшок
Детей нет. И не факт что будут. ТС отвергла только мужика, решив, что взрослый мужик, не понял что значит "ровно через год". С фига ли приписывать ТС точно такое же отношение к детям? Или анон(ы) не в курсе что требования к детям и взрослым отличаются и проецируют на ТС?
Анон пишет:И организовывать их нужно было обязательно после нужной даты, никак нельзя раньше.
Пруф, что они могли приехать раньше?
А зачем они там вообще абсолютно все нужны? Это если забыть, что далеко не все любят, когда партнер о чем-то важном оповещает всех его родственников ... кроме самого партнера, который сидит и нервничает в одиночестве.
Короче, если хочется громкое и пафосное предложение с толпой родни и друзей, то неплохо бы с невестой хоть намеками обговорить, что вы вообще-то женитесь.
Которую он не озвучил
Когда устраивают сюрпризы, то их обычно не озвучивают.
С фига ли приписывать ТС точно такое же отношение к детям?
Потому что душнила раз - душнила навсегда.
Потому что она ебнутая на взятых с потолка сроках, с чего бы считать, что у детям она будет относиться иначе?
сказал бы, дорогая, 15 мартабря мне не нравится, тем более мой дядя еба не сможет добраться до Аризоны с Аляски за целый год, поэтому предложение я сделаю через три недели.
Вот еще бабе говорить. Чей так поди должна обрадоваться до мокрых штанов, что замуж позвали, да еще красиво.
Самый прикол, что он об этом и после не сказал.
То что родственник не мог приехать на помовлку это только в голове анона.
Рассадник мизогинов этот реддит, верно?
Реддит вообще, похоже, не понял, в чем собственно проблема Только русские женщины, умученные десятилетним сватовством и любовниками, которые вот-вот разведутся, смогли посочувствовать
Я таки напомню, что ТС — человек, который запланировал, когда забеременеет, хотя у неё даже нет парня.
Вот еще бабе говорить. Чей так поди должна обрадоваться до мокрых штанов, что замуж позвали, да еще красиво.
Интересные у тебя кинки.
я я намекала на помолвку с августа. Что ж, наша годовщина прошла, а он так и не надел мне на палец кольцо, поэтому я начала отдаляться от него, потому что вижу, что он больше не настроен серьёзно продолжать наши отношения.
так что я могу сказать, что он сделал это только сейчас, потому что я начала отдаляться и проверять наши отношения.
По-моему, довольно однозначная картина. ТС говорила, что ей важны даты и напоминала с августа. Парень ТС с августа морозился, уж не знаю, либо надеялся, что она несерьёзно, и так прокатит, либо "ну сделаю, сделаю, время же ещё есть, на следующей неделе и сделаю".
Годовщина прошла, ТС расстроилась, начала отдаляться, ух епт, не прокатило, пришлось-таки делать предложение.
И тот и тот вариант говорит о куче будущих проблем с этим мужиком, и про ноль чего-то хорошего.
Потому что она ебнутая на взятых с потолка сроках, с чего бы считать, что у детям она будет относиться иначе?
С того что сроки были выдвинуты по отношению к мужику и к себе лично. И нет оснований, кроме додумок, предполагать иное. Даже часть ебнутых не требует от детей ответственности взрослых.