Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Потому что межполовые отношения - внезапно не работа.
Поэтому можно ебланить, забывать, срывать сроки?
Три недели в масштабах года меньше одного процента - он сделал ей предложение через 1,06 года.
Не хочу участвовать в этом беспощадном сраче, но не могу не заметить, что меньше одного процента от года — это не более трёх дней вообще-то.
Поэтому нормальные люди не будут терпеть начальственное отношение, "метнулся через год кабанчиком"
Тут три варианта: либо прощаем этот проёб дедлайна, либо сдвигаем дедлайн, либо выходим замуж за первого встречного и через пару лет отъезжаем в морг, а не в роддом.
Ну пока видно из истории, что выйти замуж за правильного человека все же важнее дедлайнов.
Если на работе тебе нужно сдать документ через час, а ты сдал через час и 30 секунд, то ты проебланил и сорвал сроки?
Если на работе тебе нужно сдать документ через час, а ты сдал через час и 30 секунд, то ты проебланил и сорвал сроки?
Но всегда есть те, кому "к трем" означает "не позже часа", видимо, ТС из них
а ты сдал через час и 30 секунд
В нормальных конторах и пять минут не пиздец, есть окно на разные случаи.
Начальница нашлась Мужика, который бы женщине капал на мозги "ты роди богатыря мне к началу сентября" ©️ захуесосили бы по самое не могу (и правильно бы сделали)
Ну пока видно из истории, что выйти замуж за правильного человека все же важнее дедлайнов.
Ннннуууу..... жениха она бросила потому, что испугалась, что не успеет к дедлайну со свадьбой, и теперь ей предстоит за несколько месяцев найти другого человека (с нуля!), который этот дедлайн не сорвёт. Пока что дедлайны важнее даже собственной жизни, по-моему.
я начала отдаляться от него, потому что вижу, что он больше не настроен серьёзно продолжать наши отношения. Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
Мужика, который бы женщине капал на мозги "ты роди богатыря мне к началу сентября" ©️ захуесосили бы по самое не могу (и правильно бы сделали)
Аналогии все еще не твое
Аналогии все еще не твое
Как раз самое то. "Ты чо, падла, не беременеешь по гороскопу"
Ну вот если бы она настаивала на конкретной дате, я бы еще со скрипом ее понял. Нет, она просто сказала, что хочет предложение через год и, сука, получила его
Ну во-первых не через год.
А во-вторых для нее это был показатель отношения.
А вы почему опоздали? Да я вообще приходить не хотел.
Зачем встречаться с тем кто к тебе не очень относится.
Хотел бы - сделал бы все нужное и сильно заранее. Мужику просто было не надо. И заморочился он только тогда когда понял что его щас нахуй пошлют. А не так как там аноны вангуют что он полгода родичей собрать не мог.
Она могла вообще не озвучивать и сама для себя решить что нет кольца за год - нахуй с пляжа. Год - это довольно большой срок для отношений, когда возраст 30+
Если не хочет, то значит не хочет и все. Значит вот не настолько она ему нравится, чтобы он хотел на ней жениться без давления и угроз.
А во-вторых для нее это был показатель отношения.
А для него мб был показатель отношения, что сделал предложение вопреки её мозгоклюйству на эту тему
Как раз самое то
От мужика требуется сказать дорогая выходи за меня. От женщины требуется выносить ребенка, рискуя своим здоровьем и жизнью. Как можно это сравнивать, хз.
Мужику просто было не надо. И заморочился он только тогда когда понял что его щас нахуй пошлют.
Глазки на шапку подними, пейсатель.
Если на работе тебе нужно сдать документ через час
Если бы мужик сделал ей предложение на следующее утро, то вангую обиделась бы она значительно меньше. Т.е. все равно бы обиделась, но не до разрыва отношений.
От женщины требуется выносить ребенка, рискуя своим здоровьем и жизнью.
Не выносить, а залететь.
А не так как там аноны вангуют что он полгода родичей собрать не мог.
Ну собрал жи. Срочно медальку!
Глазки на шапку подними, пейсатель.
А кто тогда те люди, которые сочиняют что мужик упахивался и собирал родственников? Может там были только мама и котейка.
Значит вот не настолько она ему нравится, чтобы он хотел на ней жениться без давления и угроз.
Да. Если лошадь сдохла, то надо слезть. Ну что собственно, Валентина и сделала.
что мужик упахивался и собирал родственников
Потому что собрать две семьи в определённый срок в определённом месте - нехуёвая работа.
Ннннуууу..... жениха она бросила потому, что испугалась, что не успеет к дедлайну со свадьбой, и теперь ей предстоит за несколько месяцев найти другого человека (с нуля!), который этот дедлайн не сорвёт. Пока что дедлайны важнее даже собственной жизни, по-моему.
Анон пишет:я начала отдаляться от него, потому что вижу, что он больше не настроен серьёзно продолжать наши отношения. Мне больно, потому что я действительно люблю его, но я хочу выйти замуж до того, как мне исполнится 31 год, и хочу родить детей до 35 лет, поэтому мне нужно выйти замуж сейчас, и, к сожалению, я не думаю, что это произойдёт с ним.
Эта цитата описывает ее состояние и мысли до запоздалого предложения, когда она уверена, что бойфренд не собирается жениться. Вот в этом она три недели варится: он не хочет брака больше, мне нужно замуж до 31, я его люблю, но с ним этого не получится. Она медленно принимает необходимость расставания.
В момент же предложения она уже приняла, что этот конкретный мужик ее мужем не будет. Так-то до планируемой даты свадьбы еще 5+ месяцев, в зависимости от желаемой пафосности можно уложиться и в пару дней буквально. Только вот с ним брак больше не нужен, дедлайн с датой все же менее важен, чем за кого выходить.
Год - это довольно большой срок для отношений, когда возраст 30+
Эммм, с фига ли? Это для пубертатных подростков понятен подход "сегодня встретились, завтра пошли на свидание, послезавтра потрахались, через неделю съехались, через месяц помолвка, через полгода свадьба, через год развод", а зрелые люди по-хорошему должны тщательно такие решения взвешивать.
Или это про тикающие часики - мол, после 30 превращаешься в тыкву? Так пусть невроти(ч)ки лечат своих тараканов у кукухолога.
Потому что собрать две семьи в определённый срок в определённом месте - нехуёвая работа.
Но нафига обе семьи на предложении?