Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вот в этом она три недели варится: он не хочет брака больше, мне нужно замуж до 31, я его люблю, но с ним этого не получится.
Классическое сама придумала - сама обиделась.
Но нафига обе семьи на предложении?
Там и друзья были, их тоже нахуй?
Мужику просто было не надо. И заморочился он только тогда когда понял что его щас нахуй пошлют.
Глазки на шапку подними, пейсатель.
Припадаем к оригиналу:
что он сделал это только сейчас, потому что я начала отдаляться и проверять наши отношения.
Так что анон ближе к канону чем фанфики с "не понял", "срочно нужен был дядя Йоба", и прочие оправдашки мужика.
Анон пишет:Вот в этом она три недели варится: он не хочет брака больше, мне нужно замуж до 31, я его люблю, но с ним этого не получится.
Она же не ванга, чтобы знать, раздуплится через три недели или через три года. Так что провела переоценку отношений и самого мужика.
Отредактировано (Вчера 21:27:53)
Анон. Числа — не твое.
Три недели это всё ещё 6% от года. Страшная задержка.
проверять наши отношения.
Проверяльщик хуже пидараса.
Должна была телепатически догадаться, что он сделает ей предложение через три недели вот сучка тупая, не отрастила третий глаз
Конечно, лучше выйти взамуж понарожать в бетон а потом уж ныть
Ой вей, ну это же 90 процент валентин
мне нужно замуж до 31, я его люблю, но с ним этого не получится. Она медленно принимает необходимость расставания.
Но ведь у неё в любом случае уже нет возможности выйти замуж до 31, расстанутся они или нет (если не принимать версии с взамужем за сидельца всерьёз, я надеюсь, Валентина не настолько ебанута). Если, конечно, она не изменяла нашему товарищу всю дорогу, но в истории такого нет.
Отредактировано (Вчера 21:32:44)
Но ведь у неё в любом случае уже нет возможности выйти замуж до 31,
Это все еще лучше чем выскочит замуж за того кто ее разочаровал и(ли) не подходит по ее меркам.
Это не проверяльщик, это checking out of relationship, перестать вкладываться в отношения, при этом все же не разрывая их.
Но ведь у неё в любом случае уже нет возможности выйти замуж до 31
Значит в приоритете все таки качества взамужа, а не сам факт взамужа.
перестать вкладываться в отношения, при этом все же не разрывая их.
Да и вот тут то слоники и забегали. Но поздно
Там и друзья были, их тоже нахуй?
Зачем на предложении кто-либо еще кроме пары? Это что, спектакль какой-то?
Зачем на предложении кто-либо еще кроме пары? Это что, спектакль какой-то?
Ну мужик так захотел.
Потому что собрать две семьи в определённый срок в определённом месте - нехуёвая работа.
Эм нет.
В тексте не написано что он их собирал. Он мог написать кто хочет - приходите, и все.
Кто захотел - пришел, отпросился и т.д. Кто не захотел, тот не пришел. И управиться с этим вопросом меньше чем за полдня.
Ну так скажет хоть кто-нибудь из защитничков, какой момент нужно считать Началом Отношений (чтоб без каких-либо разночтений!), чтобы вокруг него плясать-то?!
Ну так скажет хоть кто-нибудь из защитничков, какой момент нужно считать Началом Отношений (чтоб без каких-либо разночтений!), чтобы вокруг него плясать-то?!
Тут уже несколько раз сказали, что решает каждая конкретная пара и нет единого стандарта. Это не мешает каждое конкретной паре забивать хуй или наоборот с трепетом отнситься к датам.
В данном случае мужик не озвучил, что считал от другой даты. Он вообще не пояснил, почему сделал предложение на три недели позже.
Есть только предположение самой ТС, которая мужика знает лучше. Она может ошибаться. Но ничего другого не сказано.
Но достаточная, чтобы ТС решила что данный мужик ей не подходит в качестве мужа.
+
Она явно имел в виду в течение года. И вероятно надеялась на куда более ранний срок, если начала намекать сильно заранее. Но понятно у всех дела, туда-сюда чувства проверить, поэтому до года ей срок был норм.
А после года - нет. Для нее это маркер что в ней не особенно заинтересованы. И раз уж даже пошлые намеки на колечко не помогли, то вероятно она действительно мужику нахуй не нужна была. И если бы не начала отдаляться, он бы мариновал ее тыщу лет с завтраками и охуительными обстоятельствами непреоделимой силы типа собрать родственников, которые не дают ему свершить задуманное.
Серьезно, зачем нужен мужчина которого ты чуть ли не силком наженил на себе. Конечно она была не в восторге, когда поняла что сам мужик не бежит и волосы назад, а готов действовать только если заставить ультиматумами.
А ей нужен тот, кто хотел бы и кого не надо было бы заставлять.
И такого можно вполне спокойно найти и зачастую это будет обычный человек, а не как во влажных фантазьках анона.
какой момент нужно считать Началом Отношений
Каждая пара выбирает для себя сама, что считается началом отношений для них, как для пары, лично.
Может, это момент, когда они только познакомились. Или первый секс. Или когда словами через рот обсудили и решили, что именно этот день, когда обсудили и будет днем начала отношений.
Ну так скажет хоть кто-нибудь из защитничков, какой момент нужно считать Началом Отношений
Они там годовщину справляли, так что мужик явно в курсе когда у них там начало.
То-то быстрее собственного визга бегут жениться в большинстве своём или восторженные дурачки и дурочки с крайне наивными представлениями об отношениях, или манипуляторы и арбузеры всех мастей, которым нужно как можно скорее подцепить жертву на крючок...