Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#337651 Вчера 21:56:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То-то быстрее собственного визга бегут жениться в большинстве своём или восторженные дурачки и дурочки с крайне наивными представлениями об отношениях, или манипуляторы и арбузеры всех мастей, которым нужно как можно скорее подцепить жертву на крючок...

Ну вон, говорят, обычные люди валом бегут через полгода жениться. Спасибо, что не миллиардеры с кубиками, чо.

#337652 Вчера 22:08:57

Анон

Попробую отвлечь анонов классической зарубой ёбненького отца и дерзкорезкого сына.

МЛЯ, если не грустил, когда у моего отца и его любовницы случился выкидыш?

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … d_and_his/

Скрытый текст

#337653 Вчера 22:14:48

Анон

Анон пишет:

дерзкорезкого сына.

Почему дерзкорезкого-то? Он за ними не бегал, чтоб свое мнение донести, в чай никому не плевал и сдохнуть не желал, просто отвечал, когда вкрай доебывали. Психотерапевт у него, да, ебненький немного, но тут уж как повезет.

#337654 Вчера 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Попробую отвлечь анонов классической зарубой ёбненького отца и дерзкорезкого сына.

Да ну о чем тут сраться, отец ебнутый и жена ему под стать, эмоции сына и отсутствие скорби по нерожденным сиблингам совершенно нормальны.

#337655 Вчера 22:17:07

Анон

А сын то чем неправ? Нормальный он

#337656 Вчера 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Я никак не отреагировал, и любовница моего отца начала плакать и спрашивать, почему я не грущу из-за потери братьев и сестёр. Я сказал ей, что не грущу и никогда не хотел, чтобы у них были дети.

Это честно. Но жестоко.

#337657 Вчера 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что я мудак?

Не мудак.
Какой мразотный папашка и любовница. Просто блевантин

#337658 Вчера 22:19:54

Анон

Анон пишет:

А сын то чем неправ? Нормальный он

Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить. Ну или хотя бы молчать.

#337659 Вчера 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Но жестоко.

Жестоко (и то в его случае оправданно) было бы веселую пати после каждого выкидыша устраивать. А так он ещё прям неоправданно мягок для подростка

#337660 Вчера 22:21:03

Анон

Анон пишет:

Он сказал мне, что я должен утешить свою «мачеху»,

Чего? С каких пор обязанности по утешению мачех возлагаются на пасынков?
Требование грусти, вообще всрато. Как требование любых эмоций. Особенно от ребенка взрослым  человеком.

Анон пишет:

Почему дерзкорезкого-то? Он за ними не бегал, чтоб свое мнение донести, в чай никому не плевал и сдохнуть не желал, просто отвечал, когда вкрай доебывали.

Ты что?! Сопляк посмел ответить, а тихо вздыхать в подушку. Пофигу что заебали до усеру.

#337661 Вчера 22:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить

Так у парня мать умерла, тоже могли как-то в лицо ребенку своих выкидышей не совать

#337662 Вчера 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить. Ну или хотя бы молчать.

Он вообще молчал, пока его не доебали требованием утешения.

#337663 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Горюющему и скорбящему сыну с умирающей матерью будущую мачеху притаскивали прямо в дом. Эти люди не заслуживают деликатности и утешения.

Отредактировано (Вчера 22:27:27)

#337664 Вчера 22:27:39

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы молчать.

Так молчание их не устраивало, требовали, чтобы он горевал по невыношенной беременности любовницы отца, с которой тот изменял матери.

#337665 Вчера 22:36:19

Анон

Анон пишет:

Эти люди не заслуживают деликатности и утешения.

+
Отец вообще ебанутый.
Зачем ему утешения от ребенка которого он кинул? Нет бы там попытаться как-то наладить отношения и все такое.

#337666 Вчера 22:37:18

Анон

Анон пишет:

А ю сириус? Парочка поехавших мразей была не в силах не изменять на глазах ребенка в одном доме с его умирающей матерью, а потом доебывала его, чтобы он им сопельки подтирал. Да он максимально деликатен в его ситуации. Даже сдохнуть никому не пожелал

#337667 Вчера 22:45:06

Анон

Анон пишет:

А его жена сказала, что не сможет находиться рядом со мной, если я буду желать зла их детям, поэтому отец отправил меня жить к дяде (по отцу) и тёте (по мужу).

Парню повезло, что нашлись более нормальные (надеюсь) родственники
Бате, который связывается с сыном буквально только для того, чтобы снова поговорить о своих выкидышах, гореть в аду вместе с любовницей

#337668 Вчера 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Чего? С каких пор обязанности по утешению мачех возлагаются на пасынков?

На любого неравнодушного человека, на самом деле. И не возлагаются, но ожидается, что любой нормальный человек в такой ситуации посочувствует.
Эмпатия, все дела.

#337669 Вчера 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Это честно. Но жестоко.

Да и хуй с ней.

Анон пишет:

Особенно от ребенка взрослым  человеком.

Тетка решила сделать себе из ребенка второго папочку =D Не прокатило - выпиздила из дома. Ну и слава богу, на самом деле.

#337670 Вчера 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Эмпатия, все дела.

Не ко всем есть эмпатия. Ну там к грабителю, который уши обморозил во время налёта, особо не хочется сочувствовать. Даже если ему объективно очень больно.

#337671 Вчера 22:57:32

Анон

Анон пишет:

На любого неравнодушного человека, на самом деле

Но с хуя ли пасынку то быть неравнодушным к ним? По сути - его матери изменяли долгие годы, когда она умирала отец притащил в дом любовницу. Потом еще его по сути выгнали из дома. Какая на хуй тут может быть эмпатия к мудакам?

#337672 Вчера 22:58:08

Анон

Анон пишет:

На любого неравнодушного человека, на самом деле.

Нет, ты не можешь возлагать какие-либо обязанности «на любого неравнодушного»

#337673 Вчера 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Но с хуя ли пасынку то быть неравнодушным к ним?

Почему же, он очень неравнодушен, просто с другим знаком)

#337674 Вчера 22:58:49

Анон

Анон пишет:

любой нормальный человек в такой ситуации посочувствует

Любой нормальный человек посочувствует человеку, у которого умерла мать.

#337675 Вчера 22:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любой нормальный человек в такой ситуации посочувствует

Любой нормальный человек посочувствует человеку, у которого умерла мать.

… ребёнку, у которого умерла мать. Даже так вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума