Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
То-то быстрее собственного визга бегут жениться в большинстве своём или восторженные дурачки и дурочки с крайне наивными представлениями об отношениях, или манипуляторы и арбузеры всех мастей, которым нужно как можно скорее подцепить жертву на крючок...
Ну вон, говорят, обычные люди валом бегут через полгода жениться. Спасибо, что не миллиардеры с кубиками, чо.
Попробую отвлечь анонов классической зарубой ёбненького отца и дерзкорезкого сына.
МЛЯ, если не грустил, когда у моего отца и его любовницы случился выкидыш?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … d_and_his/
дерзкорезкого сына.
Почему дерзкорезкого-то? Он за ними не бегал, чтоб свое мнение донести, в чай никому не плевал и сдохнуть не желал, просто отвечал, когда вкрай доебывали. Психотерапевт у него, да, ебненький немного, но тут уж как повезет.
Попробую отвлечь анонов классической зарубой ёбненького отца и дерзкорезкого сына.
Да ну о чем тут сраться, отец ебнутый и жена ему под стать, эмоции сына и отсутствие скорби по нерожденным сиблингам совершенно нормальны.
А сын то чем неправ? Нормальный он
Я никак не отреагировал, и любовница моего отца начала плакать и спрашивать, почему я не грущу из-за потери братьев и сестёр. Я сказал ей, что не грущу и никогда не хотел, чтобы у них были дети.
Это честно. Но жестоко.
Значит ли это, что я мудак?
Не мудак.
Какой мразотный папашка и любовница. Просто блевантин
А сын то чем неправ? Нормальный он
Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить. Ну или хотя бы молчать.
Но жестоко.
Жестоко (и то в его случае оправданно) было бы веселую пати после каждого выкидыша устраивать. А так он ещё прям неоправданно мягок для подростка
Он сказал мне, что я должен утешить свою «мачеху»,
Чего? С каких пор обязанности по утешению мачех возлагаются на пасынков?
Требование грусти, вообще всрато. Как требование любых эмоций. Особенно от ребенка взрослым человеком.
Почему дерзкорезкого-то? Он за ними не бегал, чтоб свое мнение донести, в чай никому не плевал и сдохнуть не желал, просто отвечал, когда вкрай доебывали.
Ты что?! Сопляк посмел ответить, а тихо вздыхать в подушку. Пофигу что заебали до усеру.
Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить
Так у парня мать умерла, тоже могли как-то в лицо ребенку своих выкидышей не совать
Ну, горюющим и скорбящим — в лицо стараются поделикатнее вещи говорить. Ну или хотя бы молчать.
Он вообще молчал, пока его не доебали требованием утешения.
Горюющему и скорбящему сыну с умирающей матерью будущую мачеху притаскивали прямо в дом. Эти люди не заслуживают деликатности и утешения.
Отредактировано (Вчера 22:27:27)
Ну или хотя бы молчать.
Так молчание их не устраивало, требовали, чтобы он горевал по невыношенной беременности любовницы отца, с которой тот изменял матери.
Эти люди не заслуживают деликатности и утешения.
+
Отец вообще ебанутый.
Зачем ему утешения от ребенка которого он кинул? Нет бы там попытаться как-то наладить отношения и все такое.
А ю сириус? Парочка поехавших мразей была не в силах не изменять на глазах ребенка в одном доме с его умирающей матерью, а потом доебывала его, чтобы он им сопельки подтирал. Да он максимально деликатен в его ситуации. Даже сдохнуть никому не пожелал
А его жена сказала, что не сможет находиться рядом со мной, если я буду желать зла их детям, поэтому отец отправил меня жить к дяде (по отцу) и тёте (по мужу).
Парню повезло, что нашлись более нормальные (надеюсь) родственники
Бате, который связывается с сыном буквально только для того, чтобы снова поговорить о своих выкидышах, гореть в аду вместе с любовницей
Чего? С каких пор обязанности по утешению мачех возлагаются на пасынков?
На любого неравнодушного человека, на самом деле. И не возлагаются, но ожидается, что любой нормальный человек в такой ситуации посочувствует.
Эмпатия, все дела.
Эмпатия, все дела.
Не ко всем есть эмпатия. Ну там к грабителю, который уши обморозил во время налёта, особо не хочется сочувствовать. Даже если ему объективно очень больно.
На любого неравнодушного человека, на самом деле
Но с хуя ли пасынку то быть неравнодушным к ним? По сути - его матери изменяли долгие годы, когда она умирала отец притащил в дом любовницу. Потом еще его по сути выгнали из дома. Какая на хуй тут может быть эмпатия к мудакам?
На любого неравнодушного человека, на самом деле.
Нет, ты не можешь возлагать какие-либо обязанности «на любого неравнодушного»
Но с хуя ли пасынку то быть неравнодушным к ним?
Почему же, он очень неравнодушен, просто с другим знаком)
любой нормальный человек в такой ситуации посочувствует
Любой нормальный человек посочувствует человеку, у которого умерла мать.