Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2015-11-28 23:04:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как интересно... матери жеребёнка нервничать можно, а девушке, в секунду потерявшей 120 000 ддеревянных - надо спокойно и взвешенно подобрать тут же вариант решения проблемы, которую ей создали.

Анон, читай глазами. Несколько раз уже сказали, что в этой ситуации всем нервничать можно. И никто из участников на взвешенные решения оказался неспособен, что вполне объяснимо.

#3402 2015-11-28 23:05:31

Анон

Слушайте, а вот если бы у тетки был на руках не ребенок, а какое-нибудь той-терьер, и он наблевал девушке на шубу, вы бы так же яростно отстаивали невиновность тетки?

А с собаками разве можно заходить в магазин? У нас на всех продуктовых вывески, что с собаками нельзя.

#3403 2015-11-28 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Не тыкала а показала.

Зачем, если она хотела только химчистку?

#3404 2015-11-28 23:07:01

Анон

Да нихрена они в таком возрасте еще объяснить не могут. Даже на вопрос в машине "тебе плохо?" мелкая премяшка отвечала "нет", и тут же ее рвало фонтаном.

:creepy:
Вспомнил историю то ли с задолбали тоже, то ли ещё откуда. Мужик на машине ехал в дождь и подобрал тетку с ребенком, ну типа чтоб не мокнуть им, пожалел. Ребенок в машине наблевал, мамаша на просьбу оплатить химчистку наорала и съебала. Вот это правда обидно(

А я теперь буду стараться держаться от жедетей подальше, а то мало ли, вдруг оно щас блеванет.

#3405 2015-11-28 23:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тыкала а показала.

Она могла показать чек, чтоб было понятно, что вещь новая и дорогая.

#3406 2015-11-28 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Анон, читай глазами. Несколько раз уже сказали, что в этой ситуации всем нервничать можно. И никто из участников на взвешенные решения оказался неспособен, что вполне объяснимо.

Читаю. И да, я-то согласен, что ошалели и перенервничали обе. Но просьба возмещения ущерба кажется мне немного адекватнее, чем поминание хахаля.

#3407 2015-11-28 23:08:26

Анон

Слушайте, а вот если бы у тетки был на руках не ребенок, а какое-нибудь той-терьер, и он наблевал девушке на шубу, вы бы так же яростно отстаивали невиновность тетки?

А с собаками разве можно заходить в магазин? У нас на всех продуктовых вывески, что с собаками нельзя.

Ну не в магазине пусть, в очереди на автобус, например.

#3408 2015-11-28 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Чтоб было ясно, почему она на этом настаивает. Ведь вещь дорогая, химчистка влетит дорого.

#3409 2015-11-28 23:12:59

Анон

Анон пишет:

А я теперь буду стараться держаться от жедетей подальше, а то мало ли, вдруг оно щас блеванет.

Заодно держись подальше от жедедушек и жебабушек с вареньем, вдруг оно сейчас с гипертоническим кризом свалится  :trollface:

#3410 2015-11-28 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Чтоб было ясно, почему она на этом настаивает. Ведь вещь дорогая, химчистка влетит дорого.

Извини, анон, но никто в стрессовой ситуации не будет рассуждать такими сложными путями, как ты сейчас в спокойной обстановке пытаешься. Тем более, про химчистку вообще не было ни слова. Был чек и требование оплатить ущерб. Ясно же, что по чеку. Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?

#3411 2015-11-28 23:19:13

Анон

Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?

Нет, что ты, сразу же наорать: "Это же ребенок, а ты вообще насосала!" Не задав даже вопроса: "Компенсировать чистку же?"

#3412 2015-11-28 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Заодно держись подальше от жедедушек и жебабушек с вареньем, вдруг оно сейчас с гипертоническим кризом свалится  :trollface:

Да у меня шмотки дешевые, не шубы, мне просто в блевотине ходить не хочется  =D варенье переживу  =)

#3413 2015-11-28 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но никто в стрессовой ситуации не будет рассуждать такими сложными путями, как ты сейчас в спокойной обстановке пытаешься. Тем более, про химчистку вообще не было ни слова. Был чек и требование оплатить ущерб. Ясно же, что по чеку. Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?

Ну а разве самый простой и точный способ доказать цену - не предъявить чек? Серьёзно, тут и в стрессовой ситуации сразу на ум придёт, мол "моя шуба, бля!!! Она ж дорогая дохуя!" Её ведь только что купили. У меня однокурсница как-то при мне споткнулась - у неё очки слетели и поскакали по лестнице, так девочка поскакала за ними с возгласом "Мои очки - ***доллоровые!!!" Я чуть не утопил в реке цацку - тоже прыгнул следом с мыслью о цене.
Цены на шиншилловую химчистку тётка может и не знать, но ремонт дорогой вещи всегда был затратнее ремонта дешёвой.

#3414 2015-11-28 23:41:15

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже писала, что тетка не виновата, но конечно не так рьяно. Животных я люблю, но мне их не так жалко, как людей.
А если б вместо тетки с жеребенком был старый дедушка или бабушка - я б отстаивала их невиновность в три раза сильнее, чем сейчас, а шубодевушку считала бы сукой.
Очень сложно отключать эмоции при оценке ситуации. Я в любом случае считаю, что вред причиненный по причине недомогания не равен просто неосторожно причиненному вреду. Но степень недомогания и прочие характеристики того, кто его испытывает, тоже важны.

#3415 2015-11-28 23:42:35

Анон

Анон пишет:

Ну а разве самый простой и точный способ доказать цену - не предъявить чек?

Ну правильно, она предъявляет чек, чтобы доказать цену шубы со словами "компенсируйте ущерб", а не "оплатите химчистку". Поэтому первая мысль в такой ситуации будет, что с тебя хотят вот эти деньги, которые в чеке. Кстати, аналогично поняли и многие аноны тут, иначе о полном возмещении стоимости шубы так много и не спорили бы.

#3416 2015-11-28 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который в детстве нередко блевал то от еды, то от простуды, то от перегрева, то от укачивания (ууу!), то еще от чего, причем не страдая ни в процессе, ни после, прям возмущается внутренне каждый раз от этого "его вырвало - ему П Л О Х О ! ! !"

А что ему — хорошо? Как минимум это больно.

#3417 2015-11-28 23:53:10

Анон

Как минимум это больно.

О_о
Нну лладно.

#3418 2015-11-29 00:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, она предъявляет чек, чтобы доказать цену шубы со словами "компенсируйте ущерб", а не "оплатите химчистку". Поэтому первая мысль в такой ситуации будет, что с тебя хотят вот эти деньги, которые в чеке.

Угу, возможно. Но почему сразу кидаться хахалями и "деньги девать некуда" а не переспросить - в смысле? Тут же именно оскорбление сразу.

Анон пишет:

Как минимум это больно.

Блевать? Да я везучий. Без ржаки, на самом деле удивило...

#3419 2015-11-29 01:39:51

Анон

Анон пишет:

Горло не приспособлено для движения в обратном направлении, э? Кусочки пищи дерут горло, а ещё там то ли желчь, то ли что, едкое, щиплет, а если ещё и в нос это всё пойдёт... И всё это чувствуется, пока не прополощешь рот и не попьёшь, чтобы смыть это едкое.
Меня в детстве рвало не постоянно, но много раз, я боялась этого больше многого другого.

#3420 2015-11-29 01:41:18

Анон

Анон пишет:

Не одного тебя :really: Приятного мало, конечно, но не больно.

#3421 2015-11-29 02:35:38

Анон

БЛЯДЬ, ВСЕ ЕЩЕ ЭТА ШУБА?  :bu:

#3422 2015-11-29 03:09:42

Анон

Да фейк эта история, сто процентов.
Нахуя нужна шуба, на которую ты три месяца вкалываешь по 16 часов с одним выходным? Если для неё это настолько большая сумма, то поддерживать необходимый для такой шубы уход и образ жизни она не сможет. Так и что с ней тогда делать? Ходить по магазинам? Ездить в метро?

#3423 2015-11-29 03:11:09

Анон

БЛЯДЬ, ВСЕ ЕЩЕ ЭТА ШУБА?  :bu:

Тот же вопрос.

#3424 2015-11-29 05:15:03

Анон

Анон пишет:

Не одного тебя  :really:  Приятного мало, конечно, но не больно.

Присоединяюсь к недоумению, но не говорю, что так не бывает. Меня в детстве рвало тоже часто, и это было действительно ужасно (ужаснее были только головные боли, от которых я визжала как сирена), я эти ощущения ненавидела и боялась испытывать снова каждый раз. Но не сказала бы, что это больно. Чудовищно неприятно, противно, противоестественно даже, дискомфортно и так далее, но всё-таки не больно вроде... Так что сочувствую тому анонону, который ощущает это так.

Про шубу :lol: Ну, и про рвоту тоже) Я весьма брезгливый анон, и пару раз в жизни у меня были случаи, когда меня рвало не из-за собственных ощущений, а просто от вида и запаха рвоты рядом с собой (друг или подруга перебрали, и блеванули у меня на глазах, например). Не знаю, насколько это распространено у других анонов, но вот сейчас представила в красках что было бы, если бы девушка с чеком имела бы аналогичную склонность, что и я! =) Представьте, вырвало ребёнка на её шубу, а она вместо мата - облевала бы ребёнка в ответ от души)))) Просто комедия какая-то! Толпа бы просто охренела :yeah:

#3425 2015-11-29 11:13:39

Анон

Мерзкий рвотный оффтоп:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума