Вы не вошли.
Как интересно... матери жеребёнка нервничать можно, а девушке, в секунду потерявшей 120 000 ддеревянных - надо спокойно и взвешенно подобрать тут же вариант решения проблемы, которую ей создали.
Анон, читай глазами. Несколько раз уже сказали, что в этой ситуации всем нервничать можно. И никто из участников на взвешенные решения оказался неспособен, что вполне объяснимо.
Слушайте, а вот если бы у тетки был на руках не ребенок, а какое-нибудь той-терьер, и он наблевал девушке на шубу, вы бы так же яростно отстаивали невиновность тетки?
А с собаками разве можно заходить в магазин? У нас на всех продуктовых вывески, что с собаками нельзя.
Не тыкала а показала.
Зачем, если она хотела только химчистку?
Да нихрена они в таком возрасте еще объяснить не могут. Даже на вопрос в машине "тебе плохо?" мелкая премяшка отвечала "нет", и тут же ее рвало фонтаном.
Вспомнил историю то ли с задолбали тоже, то ли ещё откуда. Мужик на машине ехал в дождь и подобрал тетку с ребенком, ну типа чтоб не мокнуть им, пожалел. Ребенок в машине наблевал, мамаша на просьбу оплатить химчистку наорала и съебала. Вот это правда обидно(
А я теперь буду стараться держаться от жедетей подальше, а то мало ли, вдруг оно щас блеванет.
Анон пишет:Не тыкала а показала.
Она могла показать чек, чтоб было понятно, что вещь новая и дорогая.
Анон, читай глазами. Несколько раз уже сказали, что в этой ситуации всем нервничать можно. И никто из участников на взвешенные решения оказался неспособен, что вполне объяснимо.
Читаю. И да, я-то согласен, что ошалели и перенервничали обе. Но просьба возмещения ущерба кажется мне немного адекватнее, чем поминание хахаля.
Слушайте, а вот если бы у тетки был на руках не ребенок, а какое-нибудь той-терьер, и он наблевал девушке на шубу, вы бы так же яростно отстаивали невиновность тетки?
А с собаками разве можно заходить в магазин? У нас на всех продуктовых вывески, что с собаками нельзя.
Ну не в магазине пусть, в очереди на автобус, например.
Чтоб было ясно, почему она на этом настаивает. Ведь вещь дорогая, химчистка влетит дорого.
А я теперь буду стараться держаться от жедетей подальше, а то мало ли, вдруг оно щас блеванет.
Заодно держись подальше от жедедушек и жебабушек с вареньем, вдруг оно сейчас с гипертоническим кризом свалится
Анон пишет:Зачем, если она хотела только химчистку?
Чтоб было ясно, почему она на этом настаивает. Ведь вещь дорогая, химчистка влетит дорого.
Извини, анон, но никто в стрессовой ситуации не будет рассуждать такими сложными путями, как ты сейчас в спокойной обстановке пытаешься. Тем более, про химчистку вообще не было ни слова. Был чек и требование оплатить ущерб. Ясно же, что по чеку. Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?
Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?
Нет, что ты, сразу же наорать: "Это же ребенок, а ты вообще насосала!" Не задав даже вопроса: "Компенсировать чистку же?"
Анон пишет:А я теперь буду стараться держаться от жедетей подальше, а то мало ли, вдруг оно щас блеванет.
Заодно держись подальше от жедедушек и жебабушек с вареньем, вдруг оно сейчас с гипертоническим кризом свалится
Да у меня шмотки дешевые, не шубы, мне просто в блевотине ходить не хочется варенье переживу
Извини, анон, но никто в стрессовой ситуации не будет рассуждать такими сложными путями, как ты сейчас в спокойной обстановке пытаешься. Тем более, про химчистку вообще не было ни слова. Был чек и требование оплатить ущерб. Ясно же, что по чеку. Или тетка с ребенком еще и цены на химчистку белой шиншиллы должна была на память знать?
Ну а разве самый простой и точный способ доказать цену - не предъявить чек? Серьёзно, тут и в стрессовой ситуации сразу на ум придёт, мол "моя шуба, бля!!! Она ж дорогая дохуя!" Её ведь только что купили. У меня однокурсница как-то при мне споткнулась - у неё очки слетели и поскакали по лестнице, так девочка поскакала за ними с возгласом "Мои очки - ***доллоровые!!!" Я чуть не утопил в реке цацку - тоже прыгнул следом с мыслью о цене.
Цены на шиншилловую химчистку тётка может и не знать, но ремонт дорогой вещи всегда был затратнее ремонта дешёвой.
Я бы тоже писала, что тетка не виновата, но конечно не так рьяно. Животных я люблю, но мне их не так жалко, как людей.
А если б вместо тетки с жеребенком был старый дедушка или бабушка - я б отстаивала их невиновность в три раза сильнее, чем сейчас, а шубодевушку считала бы сукой.
Очень сложно отключать эмоции при оценке ситуации. Я в любом случае считаю, что вред причиненный по причине недомогания не равен просто неосторожно причиненному вреду. Но степень недомогания и прочие характеристики того, кто его испытывает, тоже важны.
Ну а разве самый простой и точный способ доказать цену - не предъявить чек?
Ну правильно, она предъявляет чек, чтобы доказать цену шубы со словами "компенсируйте ущерб", а не "оплатите химчистку". Поэтому первая мысль в такой ситуации будет, что с тебя хотят вот эти деньги, которые в чеке. Кстати, аналогично поняли и многие аноны тут, иначе о полном возмещении стоимости шубы так много и не спорили бы.
Анон, который в детстве нередко блевал то от еды, то от простуды, то от перегрева, то от укачивания (ууу!), то еще от чего, причем не страдая ни в процессе, ни после, прям возмущается внутренне каждый раз от этого "его вырвало - ему П Л О Х О ! ! !"
А что ему — хорошо? Как минимум это больно.
Как минимум это больно.
О_о
Нну лладно.
Ну правильно, она предъявляет чек, чтобы доказать цену шубы со словами "компенсируйте ущерб", а не "оплатите химчистку". Поэтому первая мысль в такой ситуации будет, что с тебя хотят вот эти деньги, которые в чеке.
Угу, возможно. Но почему сразу кидаться хахалями и "деньги девать некуда" а не переспросить - в смысле? Тут же именно оскорбление сразу.
Как минимум это больно.
Блевать? Да я везучий. Без ржаки, на самом деле удивило...
Горло не приспособлено для движения в обратном направлении, э? Кусочки пищи дерут горло, а ещё там то ли желчь, то ли что, едкое, щиплет, а если ещё и в нос это всё пойдёт... И всё это чувствуется, пока не прополощешь рот и не попьёшь, чтобы смыть это едкое.
Меня в детстве рвало не постоянно, но много раз, я боялась этого больше многого другого.
Не одного тебя Приятного мало, конечно, но не больно.
БЛЯДЬ, ВСЕ ЕЩЕ ЭТА ШУБА?
Да фейк эта история, сто процентов.
Нахуя нужна шуба, на которую ты три месяца вкалываешь по 16 часов с одним выходным? Если для неё это настолько большая сумма, то поддерживать необходимый для такой шубы уход и образ жизни она не сможет. Так и что с ней тогда делать? Ходить по магазинам? Ездить в метро?
БЛЯДЬ, ВСЕ ЕЩЕ ЭТА ШУБА?
Тот же вопрос.
Не одного тебя
Приятного мало, конечно, но не больно.
Присоединяюсь к недоумению, но не говорю, что так не бывает. Меня в детстве рвало тоже часто, и это было действительно ужасно (ужаснее были только головные боли, от которых я визжала как сирена), я эти ощущения ненавидела и боялась испытывать снова каждый раз. Но не сказала бы, что это больно. Чудовищно неприятно, противно, противоестественно даже, дискомфортно и так далее, но всё-таки не больно вроде... Так что сочувствую тому анонону, который ощущает это так.
Про шубу Ну, и про рвоту тоже) Я весьма брезгливый анон, и пару раз в жизни у меня были случаи, когда меня рвало не из-за собственных ощущений, а просто от вида и запаха рвоты рядом с собой (друг или подруга перебрали, и блеванули у меня на глазах, например). Не знаю, насколько это распространено у других анонов, но вот сейчас представила в красках что было бы, если бы девушка с чеком имела бы аналогичную склонность, что и я!
Представьте, вырвало ребёнка на её шубу, а она вместо мата - облевала бы ребёнка в ответ от души)))) Просто комедия какая-то! Толпа бы просто охренела
Мерзкий рвотный оффтоп: