Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ппц.
Я (22 года) думаю, что мой парень (27 лет) накачивает меня наркотиками
Тут и в полицию не стыдно заявить.
потому что не хочу оставаться с человеком, который считает нормальным давать людям лекарства
И НАСИЛОВАТЬ! Почему она на этом не акцентирует 
Тут и в полицию не стыдно заявить.
+++
Че там в голове у мужика 
Почему она на этом не акцентирует
Потому что нехилый шанс нахуй помереть просто от того, что она вечером решила грейпфрут съесть, крипует ТС значительно сильнее.
Странно ее винить.
Не агрессивна, ходячая, говном по стенам не мажет... нахрена за бабулей какой-то особый присмотр? Круглосуточно её пасти не нужно. А 5 часов соцработника ежедневно - это блин это очень даже неплохо.
Я что-то не понял в чем там проблема.
Ходячая бабуля может уйти
Я думаю, что на момент написания постов до нее еще не дошло, что технически это изнасилование.
Ей предлагают пойти в полицию, но она отвечает, что парень признался лично ей устно, бутылку с напитком она выкинула, так что доказательств нет.
Пиздец, и при этом он додумался в неё кончать
а если бы не это, она вообще бы ничего не узнала
Кмк он хотел именно со спящей, потому что не заметить что твоя хуйня дает какой-то несколько иной эффект, невозможно.
нехилый шанс нахуй
Да у нее могла просто оказаться аллергия или непереносимость этого говна. И могла отлететь снисхуя, а мужик там ссыкун, так что возможно даже не сказал бы от чего спасать деву.
Какой пиздец, это же буквально почти как случай Жизель Пелико. Разве что только этот долбоеб не звал дружков-извращенцев ее трахать, пока она в отключке.
Кмк он хотел именно со спящей, потому что не заметить что твоя хуйня дает какой-то несколько иной эффект, невозможно.
Подобных долбоебов дохрена. Их именно власть над человеком в отключке заводит. В случае с Жизель Пелико там целая толпа таких мудаков оказалась, которые приходили ее трахать, после того как муж ей препараты подмешивал.
Отредактировано (2025-11-14 20:47:19)
AITA за разоблачение карьеры моей сестры в качестве стриптизёрши?
Реддит надел белые польта: ах-ах, она всего лишь пошутила над тобой, а ты разрушил ее жизнь!!! плохой, негодный!
Так разве сестра ее насильно заставила танцевать стриптиз? Ее выбор. Не сестра, так кто-нибудь другой мог донести до родителей. Разрушила она сама себе.
Реддит надел белые польта: ах-ах, она всего лишь пошутила над тобой, а ты разрушил ее жизнь!!! плохой, негодный!
Ну так нехуй так шутить, если рыльце в пушку.
мне следовало проявить больше великодушия
Больше великодушия следовало проявить сестре. Хотя бы из чувства самосохранения.
«Нет, только не это!» — воскликнула мать, когда Соня рассказала ей о своей беременности
Как считаете, Соня вправе в такой ситуации обижаться на мать?
Может. И пусть потом маме плодовитая Катя помогает.
«Нет, только не это!»
Мать ебануласи и играет в умную эльзу, вместо того чтобы высунуть язык из жопы и сказать своей другой дочери, что все, с нее хватит обслуживать семью, а вместо этого зачем-то отыгралась на младшей дочери.
И ладно, я могу понять ее первое восклицание, не смогла сдержаться, представив что ждет все тоже самое. Но потом любой нормальный человек извинился бы и сказал что ничего такого не имел в виду и выдал бы обычные слова поздравления.
На следующий день позвонила маме.
Ну и не зачем той звонить. Самое время вспомнить о том что ты выращиваешь органы в себе и затаить обиду. Пусть мать извиняется, а ты подумаешь еще прощать или пусть помучается еще.
Ну не хочет видеть внука и беременность, ну и не надо.
мать не обязана радоваться
Мать обязана быть вежливой и сдерживать говно в себе, если хочет сохранить теплые отношения с дочерью.
отыгралась на младшей дочери.
Я правильно понимаю, мать считает, что Соня вообще не должна рожать детей, ведь золотая Катюша за обеих сестер "отстрелялась"? Ну они же не слипишиеся пельмени, у второй сестры своя, отдельная семья. Пиздец какой-то.
И да, первую реплику на эмоциях еще могу понять, но дальше...
— Да ну, не бери в голову, — отмахнулся Кирилл. — Пусть твоя мама и дальше с Катей нянчится. Нам она не помощник — и ладно.
В кои-то веки стоит прислушаться к Валентину. А где, кстати, муж старшей сестры?
— А кто, если не я? Катя одна бы не справилась.
Иногда она пыталась сказать, что Катя очень хорошо устроилась, а мама не обязана тащить этот воз. Но мама такие разговоры не поддерживала. Хотя порой жаловалась, что тяжело, хотела бы заниматься своей жизнью. Но на следующий день снова ехала к дочери – помогать.
У матери с Катей там уебищный симбиоз, а Соня и ее семья им не нужна. Чем раньше она это поймет и забьет хуй на сестру и мать, тем лучше.
Когда же вы мне отдохнуть-то дадите?!
Если бы троих внуков она видела ненадолго по выходным, то может быть и порадовалась бы четвертому.
Жаль ее, в шестьдесят лет так надрываться, там скорее всего уже и со здоровьем масса проблем, а времени на себя нет. Почему не бросит? Хз, возможно человек ответственный и внуков реально любит поэтому не может просто так заявить "а с завтрашнего дня, внучики, вы как-нибудь сами". Тут вопросики к сестре ТС, почему она охуела так юзать мать, зачем и кому родила аж троих и где в этой картине ейный мушмуш. А измотанному человеку что-то предъявлять в данной ситуации бесполезно, увы.
«У меня денег нет, придумай что-нибудь сама!»
Снова пиздецкая стори.
Я застала своего парня за мастурбацией, и не знаю, что делать.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ore_and_i/
Апдейт
Апдейт 2
А измотанному человеку что-то предъявлять в данной ситуации бесполезно, увы.
+++
Бедная бабка