Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мать сморозила глупость, и я могу понять нежелание невестки общаться.
Но сын, имхо, перегибает палку.
Мне больше интересно, почему там невестка "козью морду делала"
эх, Гражданочка-Гражданочка... поманила и не додала!
Не хочет общаться с женщиной, которая намекает, что его жена наблядовала ребенка, а потом хлопает пустыми глазами "а что я сказала".
По-моему, это была проверка; если бы проглотили, то она продолжила бы свои заходы.
Да у нее и ребенок как кисель,
Вообще не представляю о чем она. У бабки там с головой все хорошо?
Вообще не представляю о чем она.
Наощупь мягкий, не упругий.
эх, Гражданочка-Гражданочка... поманила и не додала!
Да вообще. Всё самое интересное оставила за кадром! 
Мудак ли я, за то, что во время секса я назвал свою жену «толстой обезьяной»?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ey_during/
По-моему, это была проверка; если бы проглотили, то она продолжила бы свои заходы.
в историях гражданочки нам рассказывают из головы Валентины и все же она просто тупая. Зачем додумывать фанфик, если там прямо написаны мотмвы? Но никто, кроме нее, наверняка не знает, что она не собиралась никого обвинять, так что реакция окружающих понятна.
В очередной раз убеждаюсь, что во время секса большинству людей лучше не произносить ничего членораздельного. В нормальный dirty-talk мало кто может
Мудак ли я, за то, что во время секса я назвал свою жену «толстой обезьяной»?
Не читал, но осуждаю. Интересно, что должно произойти, что бы диван развернулся?
Она сказала, что всё по-другому, потому что я мужчина, а она женщина
Классика 
диван развернулся
мой развернулся окончательно, когда жена начала утверждать "это другое", ей, и только ей, можно проезжаться по весу мужа.
Она сказала, что к женщинам с пышными формами относятся предвзято.
А к таким же мужикам, можно подумать, нет 
А к таким же мужикам, можно подумать, нет
Анон тоже очень удивился, потому что это как раз тот случай, когда охотно гнобят представителей обоих полов.
Интересно, что должно произойти, что бы диван развернулся
Мой развернулся на "мне можно а тебе нельзя", стремительно
так самое смешное, что мужик высокий и весит 90 кг, его даже толстым не назовешь. В то время как у жены должны быть ого-го объемы.
Я несколько раз говорил ей, что мне это не нравится, но она продолжает игнорировать мои слова. Она сказала, что я слишком чувствительный.
Тут даже диваны вертеть не надо, баба с самого начала ле фу.
так самое смешное, что мужик высокий и весит 90 кг, его даже толстым не назовешь. В то время как у жены должны быть ого-го объемы.
Но это называет его жирдяем, чтобы потешить своё эго
В оригинале ТС назвал жену "chunky monkey". У анона от этого прозвища скорее вайбы "ты ж мой бегемотик" нежели "ну и толстая же ты обезьяна!" Назвать так постороннего обидно, со своей второй половиной неплохо бы сначала договориться (хотя в данном конкретном случае такая вторая половина, что ей бы чаще в зеркало смотреть), но можно понять, почему для мужика это может быть секси.
можно понять, почему для мужика это может быть секси.
В любом случае, чанки манки начала первая.
Тут даже диваны вертеть не надо, баба с самого начала ле фу.
Не, сначала - на заголовке - казалось без вариантов. После того как рассказали про жену диван встал в положение "оба мудаки". А после "мне можно, а тебе нельзя" довернулся окончательно
После того как рассказали про жену диван встал в положение "оба мудаки".
Про то, как она игнорирует просьбы, озвучено в начале истории, не знаю, откуда там можно "оба мудаки" вывести.
В любом случае, чанки манки начала первая.
Это вообще бесспортно. Ну, для анона с ремаркой.
его жену в блядстве обвинил.
Так она не обвиняла.
Больше всего в таких дискуссия бесят даже не герои-идиоты, а защитники, которые набегают рассказать, что "да ребенок вообще на отца не похож, и ни на кого с его стороны не похож, ой а как же это так интересно получилось", сказанное в лицо недавно родившей женщине - это совсем-точно-абсолютно не обвинение, и вообще, ачотакова.
Бабка прекрасно понимает, что пизданула на жену сына и за это огребает. Сын молодец.
Интересно, в кого она такая пошла, а? Ну совсем другой ребенок…
анону бы в голову не пришло, что это намек на то, что ребенок не от мужа 
Но рассуждения тупые в любом случае, типа бабка всех своих прабабок видела, ага
Отредактировано (2025-12-03 11:36:41)