Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Такой чистый и полный обрыв контактов - знак, что это последняя капля была.
Да, конечно, детей-мудаков не бывает. Толькт родители-мудаки.
Да, конечно, детей-мудаков не бывает. Толькт родители-мудаки.
Тогда тем более радоваться надо! Неверная (ой, то есть, верная) невестка и мудак-сын ушли
Если хорошо так помогающую бабку выставили на мороз, то значит совсем невозможно с ней. Мудаки наоборот бы в хвост и гриву гоняли с младенчиком, а за глаза обсуждали.
Да, конечно, детей-мудаков не бывает.
Бывают, отчего ж. Но человек, который оборвал контакты со спизданувшим хуйню, не мудак ни при каких родственных связях (если оба совершеннолетние и дееспособны).
Прекрасные вы люди. Человек проебался словами (!) один на один (!) и просит прощения - нет, нахуй, забыть и не знать никогда больше. Ну ок.
Человек проебался словами (!) один на один (!) и просит прощения - нет, нахуй, забыть и не знать никогда больше. Ну ок.
Да, вот такой вот человек
автор не дал нам информации, так что вертеть диван можно в любую сторону
Прекрасные вы люди. Человек проебался словами (!) один на один (!) и просит прощения - нет, нахуй, забыть и не знать никогда больше. Ну ок.
Она, кстати, не просила прощения. Она молча ушла и потом (само)оправдывалась, посылая смс-ки "как дела?".
Да, представь себе, так тоже можно. Прекратить общаться с человеком, если тот сказал неприемлемую для тебя вещь.
но стоило один раз выебать козу
и просит прощения
В треде запрещены фички 
Я специально перечитал кулстори - никакого просит прощения там не было, только самооправдашки "ой не хотела я"
один на один
А что, для того чтобы оскорбиться непременно нужны свидетели? К тому же, нам неизвестно, что и как часто выдавала Валентина-старшая до этого. Если она Валентине-младшей ежедневно так на уши приседала (а том, каким Валентин был в детстве, они точно разговаривали), то не удивительно, что у той лопнуло терпение.
А что, для того чтобы оскорбиться непременно нужны свидетели?
Просто без свидетелей легче заливать, что "ничего такого я не говорила, твоя жена слишком остро реагирует" 
Нам просто очевидно (в т.ч. из того, что ее больше знать не хотят, лол), что она далеко не первый раз проебалась "словами" (и отношением). 
Литералли ужастик про маньячных фанатов Санты
Парень, с которым я встречаюсь, искренне верит в существование Санта-Клауса
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _claus_is/
Литералли ужастик про маньячных фанатов Санты
Ну они странные но в процессе не сказать чтобы сделали что-то шибко страшное, скорее просто риал религиозные. Вот после то что "санта не пришел потому что неверующий" - это уже говно говна и отношение к гостю там понятно.
Кмк обе стороны хороши.
Одна сторона что шуткует над чужой верой, вторая что заставляет участвовать в религиозных практиках и потом говнит.
скорее просто риал религиозные
Это в какой религии им рассказали, что Санта начинает рождественскую ночь в их гараже, поедая разогретый ужин?
В лично семейном культе.
Я бегло комменты глянул, отписывались люди, знакомые с похожим. Не в плане веры в санту, а в целом.
Мудак ли я, что попросила падчерицу отправить сообщение и спросить, прежде чем просто прийти ко мне домой.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … sk_before/
За то, что у падчерицы нет своей комнаты в их доме, обоих расстрелять и сжечь.
Опять двойные стандарты. Когда первокурсник колледжа жалуется, что родители переделали его комнату дома и ему некуда возвращаться, ему напихивают полную панамку, мол, это дом родителей и им решать. А тут, видите ли, взрослой падчерице нужна собственная комната.
Мне не понять этих людей.
По сабжу: предупредить о визите звонком или смс банальная вежливость.
Когда первокурсник колледжа жалуется, что родители переделали его комнату дома и ему некуда возвращаться, ему напихивают полную панамку, мол, это дом родителей и им решать. А тут, видите ли, взрослой падчерице нужна собственная комната.
потому что там родители, а тут мачеха 
Комнату для человека, который приезжает раз в две недели? Охуеть.
Так прикольно, реддит в вердикте всегда на сто процентов неправ 
Вот и в этот раз ебанулся. Комнату падчерице. Может сразу дом переписать?
Парень, с которым я встречаюсь, искренне верит в существование Санта-Клауса
Первая мысль: "А чем, собственно, принципиально отличается вера в Санта-Клауса, от веры в Бога?" Ладно. Может там жертвы Санте приносили в виде эльфов или отобранных у детей перченек.
А нет. Обычные веруны. Но ТС так нагнетала, словно ее в невесты Санте чуть не отдали.
За то, что у падчерицы нет своей комнаты в их доме, обоих расстрелять и сжечь.
нихуя себе предъявы. А жопу ей вареньем не намазать?
А нет. Обычные веруны.
Обычные веруны не рассказывают невесте, что не надо злить мамочку, которая оставляет тарелку в гараже. Верно там в комментах вангуют, что детей пиздили.
там в комментах вангуют, что детей пиздили
Ну не обязательно.
На мешка над чьими-то увлечения и или ритуалами бесит, как правило, либо расстраивает.
И парню могло быть просто неприятно и неловко из-за конфликта ситуации.
Хотя мама безусловно в любом случае говнистая.
Разве она невеста, а не просто девушка?