Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не лол, а слилась.
Еще какой лол, впервые вижу, чтобы кто-то усирался за то, что реддиту обязаны отвечать на вопросы.
Охуеть, через сутки добежал сказать, что нидагаварил.
Это исключительно твой конч фичок.
Это сразу говорит о том, что ты читаешь жопой
А, нахуй послан.
Да ты же ебанько, что с тобой обсуждать можно. Прямые цитаты ты игнорируешь, выводы делать не обучен, вместо аргументов сплошные оскорбления.
Да ты же ебанько, что с тобой обсуждать можно.
После того, как ты доебался до веса ТС, ебанько тут исключительно ты, можешь не стараться.
Я другой анон, но какой смысл что-то обсуждать с гастролером из треда жиростраданий, у которого если ты против диеты из одного яйца, то ты жыыыыырная, жыыыыыырная (небось и с носогубками ещё)? У тебя своя жиропризма, оставайся с ней.
Я другой анон, но какой смысл что-то обсуждать с гастролером из треда жиростраданий, у которого если ты против диеты из одного яйца, то ты жыыыыырная, жыыыыыырная (небось и с носогубками ещё)? У тебя своя жиропризма, оставайся с ней.
Из шапки треда
Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Др.анон
Отредактировано (Сегодня 02:12:47)
Я другой анон, но какой смысл что-то обсуждать с гастролером из треда жиростраданий
Зато какая прекрасная иллюстрация, почему рппшников стоит держать подальше от других людей и от детей в особенности.
Кажется, пора репортить за пронзания.
Да какие там пронзания
Что поделать, если она звучит как типичная жирная тетка, самоутверждающаяся поисками уродства у не таких жирных. Про эти ребра еще любят поговорить бабки с голодным детством и желанием накормить тощую деточку, но ТС-то всего 24.
Тот анон все еще обсуждает героиню фанфика истории, а не других анонов.
Но за такие фанфики и репортнуть не грех, он же прямо противоречит истории
Тот анон все еще обсуждает героиню
Нет, тот анон высрал свой фичок, не имеющий к героине истории никакого отношения, и давай наяривать, болезный.
Но за такие фанфики и репортнуть не грех, он же прямо противоречит истории
Ну репортни, только с цитатами, где именно противоречит.
Что поделать, если она звучит как типичная жирная тетка, самоутверждающаяся поисками уродства у не таких жирных.
Тут уже пронзали, что пляшет анорексичка девушка брата?
только с цитатами, где именно противоречит.
Там где тс прямым текстом говорит что у девочки нормальный вес 
Там где тс прямым текстом говорит что у девочки нормальный вес
Где?
Попросила, чтобы все её рождественские наряды были меньшего размера, а сестра и так не полная. Она совершенно здорова для человека с такими пропорциями.
Прямым. Сука. Текстом.
Прямым. Сука. Текстом.
Где там прямым сука текстом про нормальный вес?
Отредактировано (Сегодня 02:24:29)
Не полная - с точки зрения ТС? Совершенно здорова "для человека с такими пропорциями"? А что не так с пропорциями? В 14 лет может быть и здорова, а с возрастом?
Нет ни слова про рост, вес, ИМТ, господи прости, астеник-нормостеник-гиперстеник, вообще нет никаких объективных показателей, просто суперавторитетное мнение ТС.
Совершенно здорова "для человека с такими пропорциями"? А что не так с пропорциями?
Ты ебнутый штоле? Ты понимаешь, что под "пропорциями" очевидно имеются в виду рост и вес, и для своих роста и веса она здорова? Что это за всратый вопрос который раз уже, я не понимаю.
Я понимаю, что ТС избегает всяческой конкретики, где это не в ее пользу.
Я понимаю, что ТС избегает всяческой конкретики, где это не в ее пользу.
Нет, это ты избегаешь читать ТС, чтобы тебе было удобнее обвинять ее непонятно в чем.
чтобы тебе было удобнее обвинять ее непонятно в чем.
в отсутствии конкретики?
Не полная - с точки зрения ТС?
А ну пошли фанфички.
Просто факт, девочка не полная
Совершенно здорова "для человека с такими пропорциями"? А что не так с пропорциям
Соотношение рост-вес, анон
14 лет может быть и здорова, а с возрастом
Как будто это не касается абсолютно любого человека 
в отсутствии конкретики?
И в этом, и в какой-то хуйне еще, да. Если не читать, конечно ничего конкретного не увидишь, как показывает тот анон.