Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да нет, вполне компетентна.
Это тут аноны не понимают о чем говорят.
У пилатеса во-первых есть уровни нагрузки. Во-вторых, чрезмерное увлечение любым уровнем сложности может быть собственно вредным.
ТС вообще эти тренировки не интересовали, пока она не связала их с девушкой брата и она ни про какие уровни нагрузки не пишет.
ТС пишет о чрезмерных нагрузках и выделяют пилатес как саму интенсивную из них. Простите, но никакими уровнями сложности и особенными штатовскими видами пилатеса утверждение про самый тяжелый среди всех видов тренировок ужасный пилатес обосновать не получится. Да, может быть тяжело, если конкретное упражнение попадает в личное слабое место, но назвать его самым интенсивным - это будет ложь или незнание.
Вспомним, что по утверждению ТС ее сестра полностью здорова. Я прямо очень хочу ссылку на видео с тренировкой пилатеса, которая способна навредить здоровому молодому организму пусть даже при ежедневных занятиях. Вполне искренне любопытно.
Если не читать, конечно ничего конкретного не увидишь
Если читать - тоже не увидишь. Бяда-печаль. 
ТС пишет о чрезмерных нагрузках и выделяют пилатес как саму интенсивную из них.
Нет, это неправда. Весь остальной коммент сразу можно не читать.
Если читать - тоже не увидишь. Бяда-печаль.
Попробуй не жопой, и бяда-печалиться не придется! 
Я несколько раз писал это прошлой ночью, но напишу ещё раз, мне не лень. Ни вес девочки, какой бы он ни был, ни вес ТС не имеют к конфликту никакого отношения. Левые ебанашки не имеют права лезть в вопросы здоровья чужих подростков, даже если подросток полный, а ебанашка - мисс мира. Неужели это такая сложная мысль?
Попробуй не жопой, и бяда-печалиться не придется!
Не нужно своих тараканов на людей стряхивать.
Нет ни слова про рост, вес, ИМТ, господи прости, астеник-нормостеник-гиперстеник, вообще нет никаких объективных показателей, просто суперавторитетное мнение ТС.
Какая нахуй разница, если девушка брата слала ей фотки своего просвета между бедрами?
Не нужно своих тараканов на людей стряхивать.
Вот бы ебанашка послушала твои золотые слова и не стряхивала свою болезнь на ребенка.
тренировкой пилатеса, которая способна навредить здоровому молодому организму пусть даже при ежедневных занятиях
Если не жрать нормально, то навредить можно. Тем более это подросток, растущий организм. Нагрузки без адекватного питания нанести вред могут еще как. Одно яйцо - это не нормальный прием пищи для 14-летней девочки.
Какая нахуй разница, если девушка брата слала ей фотки своего просвета между бедрами?
Девушка может быть трижды анорексичкой, оградить ее от подростка можно. Все остальные выплясы - о неадекватности ТС.
Младшая сестра может упороться на чем угодно, хоть на роликах из тиктока или форуме правильного питания.
ТС поубавить градус агрессии.
ТС поубавить градус агрессии.
В вопросе ограждения буквально ребенка от опасной ебанашки? Нет, не стоит.
Девушка может быть трижды анорексичкой, оградить ее от подростка можно. Все остальные выплясы - о неадекватности ТС.
Пока выплясы только у тебя, ТС адекватно отреагировала на втягивание в анорексию. Если ты бабочка, анон, то ты слишком жирный.
Одно яйцо - это не нормальный прием пищи для 14-летней девочки.
Опять же, ТС уцепилась за это одно яйцо, не перечисляя всю диету. Может там шесть дробных приемов пищи за день, где перекус -полдник - одно яйцо. Знаю такое. И что? Смерть-гроб-кладбище?
Простите, но никакими уровнями сложности и особенными штатовскими видами пилатеса утверждение про самый тяжелый среди всех видов тренировок ужасный пилатес обосновать не получится
Из того чем занимается конкретная девочка? Дв легко. Она может вообще ничем кроме не занимается
Я прямо очень хочу ссылку на видео с тренировкой пилатеса, которая способна навредить здоровому молодому организму пусть даже при ежедневных занятиях.
Абсолютно любая если ее повторять чрезмерное много. Время будет отличаться, да
А если жрать одно яйцо то вообще в принципе любая
А если жрать одно яйцо то вообще в принципе любая
Если это перекус, один из приемов пищи - абсолютно норм. Даже ТС не написала, что питаться нужно одним яйцом в сутки.
Может там шесть дробных приемов пищи за день, где перекус -полдник - одно яйцо.
А вот ты сейчас не перечислил все приемы пищи за всю диету, так что может быть ты сейчас описал читмил, и вся остальная диета состоит из воды и отказа от чистки зубов, потому что в пасте слишком много калорий! Если этот передерг ни на что тебе не намекнул, ты бля абсолютно просто безнадежный.
Если это перекус, один из приемов пищи - абсолютно норм. Даже ТС не написала, что питаться нужно одним яйцом в сутки.
Если не тупить, то именно это она и написала, иначе нет смысла возмущаться.
Аноны, почему вы спорите с фанфикером, а не репортите его?
Если не тупить, то именно это она и написала,
Нет.
Нет.
Да.
Может там шесть дробных приемов пищи за день, где перекус -полдник - одно яйцо. Знаю такое
Дробное питание назначается по показаниям. И не каждому человеку оно будет норм и полезно. Диету назначает врач, исходя из диагноза, подростку - тем более.
Цитату про одно яйцо в сутки, иначе репортить за фанфикерство буду уже я.
Am I the asshole because I know I was harsh but I won’t let someone knowingly make my barely teenage sister eat ONE flippin egg for every meal to lose weight.
What I won’t do is have some grown ass woman telling my baby sister to eat ONE egg per meal and nothing else
Ну и репорт за фанфики тебе, заебал.
Цитату про одно яйцо в сутки, иначе репортить за фанфикерство буду уже я.
Да, ты прав, это я запутался в анонах, подумал, что ты тот долбоеб, который утверждал, что это просто перекус среди множества других приемов пищи, моя ошибка. Тот долбоеб все равно долбоеб.
АПД: хотя анон выше с цитатами вообще сокровище, так что не то чтобы я очень жалею об ошибке, не такая уж это и ошибка вышла.
Отредактировано (Сегодня 02:51:56)
один из приемов пищи - абсолютно норм.
Нет
Ну прочитай ты историю