Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Цитату про одно яйцо в сутки, иначе репортить за фанфикерство буду уже я.
Am I the asshole because I know I was harsh but I won’t let someone knowingly make my barely teenage sister eat ONE flippin egg for every meal to lose weight.
What I won’t do is have some grown ass woman telling my baby sister to eat ONE egg per meal and nothing else
Ну и репорт за фанфики тебе, заебал.
Слушайте, так перевод еще и сгладил ебанизм этой ебанахи с РПП, она буквально на каждый прием пищи предлагала съедать только одно ебучее вареное яйцо. То есть, даже если посчитать частое питание, типа завтрак-второй завтрак-обед-перекус-полдник-ужин это всего шесть яиц в день всей еды вообще. Это однозначно ненормально и ебанах, которые такое навяливают детям действительно надо держать от детей подальше.
В оригинале еще и было, что девочка просто показала какой-то тикток и сказала, что хотела бы носить похожий лук, когда вырастет. После этого и пошли охуенные советы про яйцо и тренировки.
А рпп-шница долго гнула "я не виновата ,что я такая хрупкая/худая, я не сделала ничего плохого и хотела только хорошего".