Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А врачи будут еще чужее, ужас какой.
Ну да, поэтому вот лично я своих родителей возрастных хотя бы на первом этапе скорой или положить там в больницу на операцию таки сопровождаю.
Мысли, что с соседкой вообще-то договорилась дочь ( может даже не бесплатно) не возникает?
И визит гостей вечером тоже очень важно, не то что какая то там мать
Так может дело в том, что дочь обозначает границы.
Один раз приедешь после работы чаю заварить - и все, теперь мать вообще в больницу не ляжет. Может, скажи мать, мол, помоги собрать вещи в больницу, то и приехала бы.
Дочь просто рассматривается как придаток к матери, у которой не может быть ничего важнее, чем мама. Поэтому работа соседки - это важно, а работа дочери - это (по сравнению с мамой) хуйня какая-то.
Может, потому что соседка блядь чужой челрвек?
Если бы при мне партнер начал выкатывать охуенные тейки типа "прикинь родителю плохо стало, скорую вызывали, ну я ключи там на такси передал, а родитель чот считает, что мне надо было приехать и вечером гостей отменить азаза думает что я придаток и у меня нет ничего важнее", то нахуй такое. Да, у нормальных людей действительно нет ничего важнее здоровья близких. С учетом, что бабка не исполняет номер "ай умираю" регулярно.
У анона тоже мамка была с камнем в почках, и точно такой же невменоз с "нипаеду в больницу', поэтому не приехать на вызов, не настоять на госпитализации, не помочь с вещами, не гыркнуть где-то "что значит нипаеду, глупости", не проследить в больничке, не поговорить с врачом - это ебаная дичь.
вот лично я своих родителей возрастных хотя бы на первом этапе скорой или положить там в больницу на операцию таки сопровождаю.
А она не хочет госпитализацию. Без ее согласия никакой больницы не будет. Дать по голове и сдать бессознательную?
Ну да, поэтому вот лично я своих родителей возрастных хотя бы на первом этапе скорой или положить там в больницу на операцию таки сопровождаю.
Молодец, без всяких. А если не получается, то делегировать и договориться с соседями - тоже выход.
дочь обозначает границы.
Дочери б кукуху проверить со Швятыми Границами.
А если не получается, то делегировать и договориться с соседями - тоже выход.
Ну так тут вопрос с кем договариваться - там такая же возрастная соседка которой тупо передали ключ чтобы врачей впустить. Соррян, но не думаю что она там будет сумки собирать, решать вопросы с врачами и даже с тем же котом.
Как бы думать что ключик на такси человеку передал и делегировал на него бесплатно заботу - ну такое.
если не получается, то делегировать и договориться с соседями - тоже выход.
А кто там договорился с соседями? Процитируй плиз, где младовалентина говорит "мам, я соседке кинула денежку, она все сделает, и в больницу тебя сопроводит, и веши соберет"?
Тут другой анон уже писал: на скорой можно уехать без вещей, вещи довезти позже в больницу.
матери не настолько плохо, если лечиться она не хочет, ей бы чтоб чай и супчик подали.
Вроде еще не возраст, когда человек снова в ребенка превращается.
Анона муж в 25 сопровождал в больницу, вот лошара, мог бы сказать, что не тот возраст, чтобы в ребёнка превращаться, лавай, сама сама. Или вон соседку попроси,она ключом дверь Скорой откроет.
на скорой можно уехать без вещей, вещи довезти позже в больницу
Можно. А кто же повезет эти вещи? У Вали мл. гости и пресвятые границы.
А она не хочет госпитализацию. Без ее согласия никакой больницы не будет. Дать по голове и сдать бессознательную?
У меня это решалось очень просто - отказываешься сейчас, больше не звони по таким вопросам и количество визитов не то что больше станет - наоборот, меньше. Плюс, все-таки когда человека понимает, что вот ему там дома вещи соберут, с ним в больнице кто-то будет на этапе оформления(а это реально хорошо в любом возрасте, хочу я вам сказать), его живность там заберут и накормят/будут ходить навещать - ему банально проще принять решение о госпитализации с прикрытыми тылами.
если лечиться она не хочет, ей бы чтоб чай и супчик подали.
От сучка старая, чаю хочет. Нет чтобы сразу помереть и не напрягать дочку с границами.
Тут другой анон уже писал: на скорой можно уехать без вещей, вещи довезти позже в больницу.
Можно. Но тут явно не тот случай.
Анона муж в 25 сопровождал в больницу
А анон мужу заявлял: я в больницу не поеду, давай, срывайся с работы мне чаю заварить?
А кто же повезет эти вещи?
Вот если дочь не отвезет вещи внезапно госпитализированной матери, тогда и обсудим. А пока ей плохо, но лечиться она не будет, потому что не хочет.
блажь взрослого
Вот кстати очень показательно. Когда человека любят и заботятся о нем, то это не блажь, а реально страх, и это понимают и это не вызывает негатива.
А когда не любимка то блажь
мать мучается от боли, одиночества и беспомощности.
Так это исключительно её собственный выбор. Дочь вызвала ей скорую, попросила о помощи соседку, отправила ключи. Если б мать согласилась на госпитализацию, то, возможно, дочь поехала бы к ней вечером, чтобы отвезти всё необходимое. Но если мать отказалась от госпитализации, значит, всё у неё ок, дочь может спокойно тусить с гостями.
От сучка старая, чаю хочет
Чай ей и соседка заваривает. Она хочет, чтобы слоники (дочка) побегали.
Если тебе типа плохо, но между лечением и чаем ты выбираешь чай - тебе не плохо 
Аноны, алло, мать даже не пенсионерка
Дочь съехала совсем недавно. Это "к ноге", а не просьба о помощи.
Это не говоря уже о том, что не с каждой работы в принципе реально уйти
Вот если дочь не отвезет вещи внезапно госпитализированной матери, тогда и обсудим. А пока ей плохо, но лечиться она не будет, потому что не хочет.
Тем более, что на начальном этапе дочь поступила наиболее адекватно: разрулила ситуацию со скорой и доступом врачей к больной.
Увы, не все Валентины настолько бесполезные, что их отсутствие на работе не повлечет никаких последствий и можно спокойно свалить чаи заваривать по желанию левой пятки.
Вангую, после плясок с чаями и отказом от госпитализации дочь бомбануло
Отредактировано (Вчера 14:58:19)